Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.

Лес снаружи логова.

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

Да.....но он попытается убить всех кто убил его возлюбленную....а потом если не умрёт физически то умрёт морально!

0

122

-Хм... Странное чувство...

0

123

Ну вот такая она...Любовь!

0

124

Фиретаэ наконец подняла голову.
-Может быть, я не зря сегодня попросила Люцифера вернуть мне хоть что-то человеческое... - с какой-то грустью в голосе произнесла девочка.

0

125

*Подойдя к Фиретаэ посмотрел ей прямо в глаза* Когда ты полюбишь я думаю ты поймёшь всё *с улыбкой произнёс Дей*

0

126

-Ну, если рассуждать по твоему описанию чувства, то я люблю Люцифера. Но этого не может быть, так как он для меня друг. Просто мы очень привязаны друг к другу...

0

127

любовь...это такая штука которую не понять ради любимого ты будешь готова на всё.....но будь осторожна у любви есть и вторая сторона так называемая без ответная любовь.....вот это действительно больно! а некоторые уроды могут воспользоваться эти и манипулировать тобой!

0

128

Фиретаэ посмотрела в глаза Дейдаре.
-Понятно.

0

129

*Дею стало немного не по себе ведь они смотрели друг на друга*  Бли чувствую себя каким-то учителем по любовеологии!

0

130

Фиретаэ рассмеялась.
-Подскажи Кисаме новую вакансию, - улыбаясь, сказала девочка.

0

131

*Дей ничего не сказал а только улыбнулся*
=Вспомнишь рыбу она тут же преплывёт!

0

132

Может пойдём отсюда а то мне как то холодновато стало?

0

133

-Куда?

0

134

Не знаю.....я бы предпочёл пойти к себе домой а то его построили а я его не видел.....вот только тебе же придётся пойти со мной....а я боюсь вдруг ты не так поймешь!

0

135

-Эмм... Я как-то этот факт не учла. Кроме того, это же твой дом, - растерялась Фиретаэ.

0

136

Мне то не жалко просто вдруг ты подумаешь что не будь плохое ну например "вот значит хочет использовать тот факт что мне придётся пойти за ним и затащит к себе в дом" а я же нечего такого не ну чтобы ты не подумала.....*успокоился* ты решай!

0

137

-Ну ладно, только не волнуйся так, - Фиретаэ улыбнулась.

0

138

*Засмущался* ну я что б ты не то подумала и....это самое ну я нечего такого не....ну ладно идём!
=Хех как 5 летний пацанчик!
-я волнуюсь вдруг она не то подумает!
=можно попросить?
-о чём?
=Если этот и дальше будет следить можно я его убью?
-не надо его убивать может он волнуется да и тем более сам слышал он умрёт и всем будет 3.14здец
=Чего?
-Ну число 3.14 произносится как ПИ
=ахаха класс я догнал!
*Пошёл в сторону своего дома*

0

139

"Мысли у него как-то путаются..." - подумала Фиретаэ и последовала за Дейдарой.

0

140

*Гуляя*
-Без Акамару както не так...интересно,что с ним сейчас?Надеюсь меня кто-то обучит техникам....иначе-тайдзюцу....эхх...врятли меня ктото обучит техникам,хотя можно попросить у Фиретаэ обучить меня демоническим техникам....но ее нужно найти...

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-29 17:32:52)

0

141

*Придя в лес* Наверное я вижу этот лес в последний раз *лёг на травку*  нужно будет сходить потом домой и оставить ключи Фиретаэ!  Интересно что сейчас с моим братцем....я не чувствую его!
*Дей начал смотреть куда то в небо*

0

142

Ладно полежал и хватит *Достав из кармана какой то медальон* нужно найти её....я ведь даже не знаю её имени! *Дей побрёл домой*

0

143

*приполз.заполз в лес.поднял голову вверх.смотрю на небо*

0

144

*смотрю за птицами*

0

145

*уполз*

0

146

*приполз,жду Дейдару*

0

147

Ну чего ты там хотел?

0

148

поговорить)

0

149

Я понял что не жигу танцевать....и о чём ты хотел поговорить?

0

150

вернее попросить..ведь как помнится взамен на спасение жизнь Фиретаэ ты мне должен оказать услугу не так ли?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.