Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.

Лес снаружи логова.

Сообщений 211 страница 240 из 267

211

то что я вам скажу и свами сделаю никто не должен знать...так что*резкой,быстрой атакой хвостом разрубил пополам скорпиона*

0

212

Он....он.....связан....*Скорпион взбесился и начал метать всё вокруг* я не могу вспомнить но, он знает он знает....я не помню!

0

213

Фиретаэ поднялась с земли и прищурилась, взглянув на Сасори. "Если я сейчас смогу извлечь душу из Киллтерия, то, в принципе, можно будет вселить ее в другое тело..." - успокаивала себя девочка.

0

214

*Из разрубленного скорпиона послышался голос* если скорпион убит это значит что....что то случилось а это значит он рванёт с силой взрыва С3

0

215

*достал свиток.вызвал куклу.и кукла схватив скорпиона улетела как можно дальше*

0

216

-Ну вот... Теперь придется отправляться к Люциферу за душой... - разочарованно тихо прошептала Фиретаэ.

0

217

*Голос стал громче* что бы вы не предприняли этот взрыв может стереть деревню с полтора Конохи...приятно УМЕРЕТЬ.........*скорпион взорвался сметая всё, была задета область и та где находился Сасори и Фиретаэ* а с взрыва вылетело небольшое насекомое*

0

218

*Взрывная волна быстро приближалась к земле*

0

219

Почти в последнюю секунду вокруг Фиретаэ появилась черная сфера. Девочка поняла, что ее хранитель не желает, чтобы она погибла здесь и сейчас...

0

220

*вызвал куклу 3 казекаге.сделал круговой щит из железного песка который может защитить даже от этого взрыва.в щите оказались Сасори и Фиретаэ*

0

221

*жучок полетел в сторону озера*

0

222

*сижу в щите сделанным куклой 3 казекаге*

0

223

Фиретаэ спокойно села на землю. Словно ничего и не происходило.

0

224

*после всего снял щит.убрал куклу в свиток.подполз к Фиретаэ*ты еще не передумала?

0

225

Сфера исчезла. Девочка поднялась с земли.
-Нет, - уверенно произнесла Фиретаэ.

0

226

странно....

0

227

Фиретаэ лишь усмехнулась.

0

228

понятно*пополз в лес*

0

229

Девочка последовала за Сасори.

0

230

*прибавил шаг*не отставай

0

231

Фиретаэ превратилась в черного волка и побежала за Сасори. "Ксо... Как этот горб может перемещаться с такой скоростью?" - пораженно подумала Фиретаэ:"Хм... Мне почему-то кажется, что Кисаме нас по голове не погладит..." После взрыва вместо леса вокруг логова было черт знает что...

0

232

*прибавил еще шагу*

0

233

-Сасори-сан, мы в гонки что ли играем?.. - Фиретаэ быстро побежала.

0

234

не хочу чтобы нас кто нибудь услышал*резко остановился*

0

235

Фиретаэ также остановилась и превратилась в человека.

0

236

ну чтож..начнем?

0

237

-Да.

0

238

с помощью моей уникальной техники Хитокугуцу я смогу превратить тебя в марионетку но...

0

239

-Но что?

0

240

мне придется для начала убить тебя....

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.