Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.

Лес снаружи логова.

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

-Вы не сможете убить меня... - грустным голосом сказала Фиретаэ.

0

242

тогда ничего не получится

0

243

Фиретаэ коснулась рукой своего амулета. На земле, прямо перед девочкой, появилась пятиугольная звезда, которая запылала фиолетовым огнем.

0

244

ну раз ничего не выйдет тогда я пошел*медленно пополз из леса*

0

245

-Подождите. Если меня убьет кто-то другой, это поможет?

0

246

*приостоновился*нет...не поможет..это должен сделать только я....

Отредактировано Акасуно но Сасори (2010-04-06 21:39:27)

0

247

-Ксо... Придется собрать хотя бы большую часть своей души... - тихо сказала Фиретаэ.
Огонь погас. На том месте, где только что было пламя, лежал стеклянный сосуд с чем-то фиолетовым внутри. Девочка коснулась холодного стекла рукой. Жидкость в сосуде словно испарилась. Фиретаэ негромко вскрикнула и оскалилась, точно испытывала жуткую боль.
-Потом верну... - прошептала девочка. - Сасори-сан, можете убивать, только быстрее...

0

248

*остановился.смотрю на тебя*

0

249

Фиретаэ продолжала скалиться от боли.
-Сасори-сан, чего вы ждете?! - закричала девочка.

0

250

я не люблю ждать.поэтому*открыл рот марионетки Хируко.оттуда молниеносно стали вылетат тучи ядовитых,железных игл атакуют тебя*

0

251

Фиретаэ не шевелилась. Девочка хотела сейчас только одного: поскорее умереть.

0

252

*все ядовитые иглы воткнулись в тело Фиретаэ.марионетка закрыла рот но потом снова открыла и оттуда начао появлятся огонь который тоже атаковал тело Фиретаэ*

0

253

Фиретаэ бессильно упала на землю.

0

254

*и для добавления кинул в бездыханное тело кунай с взрывной печатью.закрыл рот марионетки.после взрыва подошел к телу*

0

255

*вызвал куклу-медик.взял инструменты.и.......вскрыл тело Фиретаэ,после вскрытия очистил его...после всего этого зашил тело,разложил печати и сделал свою секретную технику(Хитокугуцу)тело медленно начинало изменятся из живого в деревянное*

0

256

*все тело покрылось деревом.по середине на месте сердце осталась дыра.из сосуда я достал"сердце"(единственная живая часть которая позваляет думать и действовать)и с помощью печатей прикрепил к телу Фиретаэ.потом снова сделал технику Хитокугуцу  и оживил ее.теперь она стала почти марионеткой но в какойто степени и человеком,таким же как и Сасори.но чтобы научится использовать свое новое тело надо заниматся со мной...жду пока она очнется чтобы все рассказать*

0

257

*снял свой плащ и прикрыл тело Фиретаэ.жду пока очнется*

0

258

*взял в руки еще не окрепшее тело Фиретаэ,понес его на озеро*

0

259

*придя в лес* да как он посмел поднять руку на моё творение.....я точно убью его........как я был слеп и глуп, все эти чувства лишь пустой звук *Дей запрыгнул на ближайшее дерево*

0

260

*Пошёл на озеро* этот гад любит там бывать!

0

261

*Дей спрыгнул на большой камень,птица исчезла* и что же мне делать теперь.......хотя чего тут думать, убью всех кого мне нужно!

0

262

Хотя может нельзя быть таким злым и бесчувственным....хотя нет чувства это слабость....или же нет....я запутался
=Послушай ярость,ненависть,злоба......вот что нужно чувствовать они тебе дадут массу преимуществ а остальные чувства не нужны!
-Даже хладнокровие не нужно?
=Хладнокровие ведёт к самоуверенности, самоуверенность ведёт к ошибкам, ошибки ведут к смерти!
-возможно ты прав!
=возьми всю мою ярость, всю ненависть и злобу....убей своих врагов......не останавливайся не перед чем!
-а ты хитёр.....я ж знаю чего ты хочешь!
=ну и что....не ну если хочешь я могу запереться и вообще вести себя как мёртвый!
-нет! мне нужна твоя ненависть, твоя ярость! твоя злость!
=Ну вот и отлично!

Отредактировано Дейдара (2010-04-09 23:04:39)

0

263

*Дея начала окутывать красная чакра, у него вылезло сразу три хвоста* ну Сасори держись! *быстро помчался на озеро*

Отредактировано Дейдара (2010-04-09 23:10:17)

0

264

Кирин приземлился. Все также обнимая его шею, на его спине "сидела" Фиретаэ. Глаза девочки были закрыты, казалось, что она спит. Но это было не так... Кирин, прислушиваясь ко всему происходящему вокруг, терпеливо ожидал, пока Фиретаэ "разморозится".

0

265

Фиретаэ теперь вновь могла свободно двигаться. Девочка спрыгнула на землю.
-Оставайся пока здесь. Мало ли... - попросила Фиретаэ кирина.

0

266

Девочка села на землю возле одного из деревьев, прислонилась спиной к стволу и закрыла глаза. Фиретаэ была уверена, что, в случае нападения, кирин сможет ее защитить.

0

267

Девочка проснулась от какого-то странного шума, напоминающего шипение и открыла глаза. Рядом с Фиретаэ было два гигантских паука, которые пытались ей что-то сказать, и кирин, который молча наблюдал за всем, что происходило вокруг. Девочка даже не испугалась насекомых...
-Что?.. Соберите остальных, отправляйтесь туда и узнайте, что вообще произошло, - сказала Фиретаэ, когда пауки затихли.
Насекомые поползли прочь.

Спустя некоторое время один из пауков вернулся обратно и начал шипеть. Девочка внимательно слушала насекомое, время от времени кивая головой. Было заметно, что Фиретаэ волновалась. Наконец паук замолчал. Девочка, немного подумав, забралась на спину кирина.
-Веди, - обратилась Фиретаэ к пауку.
Насекомое стало необычайно быстро перемещаться по земле, куда-то вперед. Кирин взлетел вверх и полетел невысоко над землей за пауком.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Лес снаружи логова.