Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Глаза Фиретаэ закрылись. Девочка уснула.

0

302

-ну вроде все....*Сусано исчезло*

0

303

Фиретаэ проснулась,. но осталась неподвижна. Девочка посмотрело на небо. "Утро, почти день..." - решила Фиретаэ. Казалось, что девочке было абсолютно все равно, что происходит вокруг.

0

304

*Летя где то с верху* а вон она *пустил небольшую птицу к Фиретаэ, на птице были записка и ключи,в записке было сказано*
Вот тебе ключи от дома,надеюсь тебе они понадобятся хотя я не знаю прочтёшь ты записку или нет, но ещё хочу попросить береги скорпиона!
*и улетел далеко от логова*

0

305

"Хм... Записка?" - подумала Фиретаэ. "Странно... Он что, уходит из организации?" - удивилась девочка, прочитав то, что было написано.

0

306

*упал на землю держась за глаза*черт что с моими глазами....ааа.....*вырубился*

0

307

Фиретаэ посмотрела на Кисаме и затем сразу же перевела взгляд снова на небо.

0

308

*от глаз начала исходить синяя,холодная чакра земля и озеро начали замерзать*

0

309

*Дей не заметно начал ходить возле озера* Чёрт где же он....то ли здесь то ли в лесу.......нафига я вообще его спрятал....а вот кажется тут....*Дей бесшумно начал капать землю, и достал из земли свиток* так ну пора развить вторую свою стихию *Дей положил свиток в небольшую сумку и тихо пошёл в сторону оставленной в трёх километрах птице*

0

310

"Ксо... Что-то холодно тут..." - подумала Фиретаэ.

0

311

*очнулся глаза все еще продолжали издавать чакру*-хм...так вот он подарок Акши....*улыбнулся*

0

312

-Ну да. Хороший подарок. Можно приморозить противника к земле, - усмехнулась Фиретаэ.

0

313

*Идя к птице Дей одним глазком посмотрел на свиток* Блин у Орочимару там сокровищница.....ого так значит элементов больше....Лава,Кристалы,Пыль......*Дей не заметил и врезался прямо в дерево* Ау чтоб тебя тупое дерево! ой я что это вслух? *Дей спрятал свиток и побежал к птице*

0

314

*приполз в марионетки Хируко*

0

315

*зыркнул на дерево,дерево покрылось лбдом и взорвалось*...что б меня...все хватит *глаза стали обычными*
Катон:Инферно!..*все вокруг растаяло*

0

316

*повернул голову.низким тягучем голосом сказал*здравствуйте Кисаме сан

0

317

...привет Сасори..*улыбнулся*

0

318

*Сел на птицу и улетел, в полёте разглядывал свиток* всё таки не зря я его стащил!

0

319

Фиретаэ, услышав незнакомый ей голос, обратила внимание на говорящего. Девочка увидела что-то, больше похожее на гигантский горб, нежели на человека... Фиретаэ была удивлена.

0

320

Кисаме сан а Дейдара сдесь?

0

321

...Дейдара закрылся в себе..ему нужно побыть одному какоето время...скоро будет..*улыбнулся*

0

322

ну если вы не против я подожду сдесь.*пополз к берегу*

0

323

Фиретаэ, прищурившись, наблюдала за "горбом". Девочке он показался, как минимум, странным...

0

324

*подполз к Фиретаэ.низким тягучим басом спрашиваю*что то не так?

0

325

Девочка поднялась с земли и встала поближе к Киллетрию.
-Кто вы?.. - спросила Фиретаэ у незнакомца.

0

326

*пополз дальше.проползая перед Фиратаэ тем же голосом сказал* я Акасуно но Сасори *пополз к берегу*

0

327

Фиретаэ, решив, что раз уж это существо из организации, то оно ей не враг, спокойно села на землю рядом со своим скорпионом.

0

328

*обернулся.посмотрел на скорпиона.еле заметно улыбнулся.дополз до берега.остановился.смотрю на озеро*

0

329

-А Вы человек?.. - немного неуверенно спросила Фиретаэ, обращаясь к Сасори.

0

330

*обернулся.посмотрел на Фиретаэ.не сразу ответил*......не совсем...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.