Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

-А кто? - Фиретаэ словно надеялась, что это кто-то из ее "родственников".

0

332

....это не просто объяснить...

0

333

-Понятно...

0

334

я почти не человек.....

0

335

Фиретаэ усмехнулась. Ведь ее ситуация была очень похожа... Вот только девочка была скорее почти человеком.

0

336

я......кукла....

0

337

Фиретаэ пораженно смотрела на Сасори. Девочка знала даже "людей", у которых было даже 3 сущности... Но чтобы кто-то был куклой...

0

338

*посмотрел на лицо Фиретаэ.немного улыбнулся*

0

339

-Как это?.. - растерянно произнесла Фиретаэ.

0

340

очень просто....с помощью моей специальной техники я мог из человека сделать куклу.сначала я его убиваю.потом очищаю все внутриности.потом с помощью моей техники они становятся марионетками которыми я управляю.и при этом я могу делать техники с помощью этой куклы этого же человека.например если я вас убью и сделаю куклой у куклы сохранятся твои техники..*остановился.начал глазами осматривать Фиретаю.в голове начинают появлятся мысли*

0

341

-Хм... Ясно... - девочка все равно была поражена.

0

342

*изпод плаща начал появлятся ядовитый,острый,железный хвост.хвост начал медленно приближатся к Фиретаэ*

0

343

*Скорпион злобно зашипел на Сасори*

0

344

-Киллтерий... Я же тебе говорила: если на меня нападут, лучше уходи. Мне уже все равно, а тебе нет, - тихо прошептала Фиретаэ скорпиону.

0

345

*хвост продолжал тянутся на Фиретаэ,постепенно повышая свою скорость*

0

346

Фиретаэ поднялась с земли и попыталась заслониться руками. Но сделано это было так, точно девочка защищалась просто потому, что не сопротивляться вообще не могла. Фиретаэ ведь прекрасно понимала, что такая защита вряд ли поможет.

0

347

*хвост остановился перед лицом Фиретаэ.Сасори спросил*какая у тебя самая мощная техника?

0

348

-Думаете, я это просто так скажу?.. - Фиретаэ усмехнулась.

0

349

хорошо...скажу тебе на последок-если ты получишь от любого моего оружия даже царапинку то в течении 3 дней ты мучительно умрешь от яда.а теперь.....*хвост с силой воткнулся в твое тело.параллизующий яд начинает действовать*

0

350

Фиретаэ вздрогнула от удара и замерла.

0

351

*злорадно усмехнулся.убрал хвост обратно.смотрю на Фиретаэ*

0

352

Фиретаэ бессильно упала на землю. Глаза ее были закрыты.

0

353

*жду пока яд парализует все тело*

0

354

думаю получится неплохая кукла

0

355

*посмотрел на Фиретаэ*что то она не мучается от яда....наверное еще не распростронился он по телу

0

356

Девочка еле заметно оскалилась от боли.
-Киллтерий... Беги... - тихо прошептала Фиретаэ, собрав последние силы.

0

357

*подполз к Фиретаэ* думаю уже достаточно *выпустил хвост.хвостом обхватил тело Фиретаэ и поднял его вверх.пополз к берегу.жду Кисаме или Дейдару*

Отредактировано Акасуно но Сасори (2010-04-04 16:08:39)

0

358

*Скорпион яростно ужалил Сасори и сильно завопил, словно звал кого то*

0

359

*Сасори злорадно усмехнулся.обратился к скорпиону*ну и долго ты собираешься дерево жалить *усмехнулся*

0

360

*левой рукой выстрелил несколько ядовитых кунаев и попал в скорпиона*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.