Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

*Птица летела с бешеной скоростью, Дей спрыгнул на землю*  Что случилось?
*Скорпион жалобно шипя* он отравил Фиретаэ и хочет что то с ней сделать
Сасори что ты с ней сделал а?

0

362

*посмотрел на Дейдару.усмехнулся* всего лишь отравил ее смертельным ядом.и вскоре она умрет.и яее заберу чтобы сделать своей куклой.

0

363

Хм....значит придётся выбивать из тебя противоядие!

0

364

Я думаю просто так ты мне его не отдашь да?

0

365

зачем?я наоборот хотел стать твоим партнером)*достал из под плаща противоядие.тело Фиретаэ отпустил на землю.* если он так тебе важна-забирай и ее и противоядие.но только с одним условием...

0

366

с каким?

0

367

об этом поговорим наедине.ты согласен или нет?*протянул противоядие*думай быстрее это опасный яд.она может умереть в любую секунду

0

368

Не знаю что ты там задумал но выбора нет....согласен!

0

369

*хвостом аккуратно отдал тело Фиретаэ в руки Дейдары.подполз кДейдаре.отдал ему противоядие*не медли....посмотри она уже почти мертва.и надо залечить рану на груди от моего хвоста.это тоже опасная рана *пополз к берегу*

0

370

*Вколол противоядие* ты..ты...жива....только ты сама сможешь эту рану исцелить!
А с тобой я потом поговорю...Сасори!

0

371

*не оборачиваясь проговорил*.это мне нужно с тобой поговорить.не забывай-ты согласился.....

0

372

*Крича* Сасори я одно хочу спросить....какая у тебя стихия?

0

373

-Зачем ее исцелять?.. Мне совершенно все равно, что со мной будет... - тихо прошептала Фиретаэ, даже не открыв глаза.

0

374

*остановился.развернулся.ползу к Дейдаре.*зачем же кричать..я все слышу..

0

375

Дура...не время умирать!!!

0

376

*из по плаща достал свиток.вызвал медицинскую куклу.она подлетела к Дейдаре и отдала ему аптечку.потом кукла исчезла*там есть все что нужно...

0

377

-Оскорбишь еще раз - исцелюсь и убью... - усмехнулась Фиретаэ.

0

378

Так какая у тебя стихия?
*Дей обработал рану,продезинфицировал,вколол обезболивающее на всякий случай приложил тысячелистник к ране и перевязал её*

0

379

*смотрю на Дейдару.жду спасибо за аптечку*

0

380

спасибо что чуть не угробил её! *Кинул аптечку Сасори*

Отредактировано Дейдара (2010-04-04 16:31:12)

0

381

*поймал аптечку.убрал ее под плащ.пополз к берегу*

Отредактировано Акасуно но Сасори (2010-04-04 16:32:38)

0

382

Фиретаэ открыла глаза и слабо пошевелила рукой. Но и этого было достаточно. Девочка превратилась в сокола. Птица, к удивлению, не была ранена.

0

383

Ну вот и отлично! А сейчас пойду переговорю с кое кем *злобно сказал Дей,....подойдя к Сасори*
Ты.....что тебе нужно?

Отредактировано Дейдара (2010-04-04 16:35:38)

0

384

*усмехнулся*поговорить

0

385

Птица стала увеличиваться в размерах...

0

386

А теперь расскажи ка в чём подвох и вообще на что я согласился?

0

387

сбавь ка для начала тон.если бы не я твоя подружка умерла бы.так что говори хотя бы вежливо

0

388

*Положив руку на спину Сасори* Ой простите...и извините....извините за то что сначала не угробили её!

0

389

Сокол, взмахнув крыльями, оторвался от земли. Схватив когтями Киллтерия, птица поднялась высоко в небо и полетела прочь.

0

390

*хвостом убрал руку* это не твое дело.мы еще с тобой поговорим.наедине.а пока....иди к своей подружке *пополз в лес*

Отредактировано Акасуно но Сасори (2010-04-04 16:44:17)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.