Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*Молнии в руке Дейдары увеличились*  у меня откуда то появились маниакальные мысли убить здесь всех....кого можно убить...с чего бы вдруг! *Молния исчезла* ладно мне нужно узнать что вы от меня хотите а потом.....ну потом я по своим делам уйду!

0

422

эта долгая и сложная процедура...и сдесь уйдет не один день...

0

423

Не волнуйтесь Дейдара сан.то что я вам скажу наверняка поразит вас

0

424

-Сколько нужно времени? Мне все равно... Лишь бы потом ничего не чувствовать.

0

425

*Сел на землю и с недовольным видом стал ждать*

0

426

Фиретаэ,да это так.вы не будете ничего чувствовать.но к сожалению нет ничего совершенного.после моей техники у вас останется лшь одно живое место.всего остального у вас не будет.но проблема в том если под правильной печатью поразить это место-вы умрете.а если вам отрежут руку или ногу это ничего не изменит-можно вставить новую,вы ничего не будете чуствовать.если вам интресно все это пожалуста обратитесь ко мне завтра..мы поговорим наедине...

всем пока(мне пора(

0

427

-Хорошо... - уверенно произнесла Фиретаэ.

оффтоп: бб (

0

428

оффтоп:пока!
*Дей перевёл тяжёлый взгляд на Фиретаэ и буквально сверлил её*

0

429

Фиретаэ в ответ спокойно взглянула на Дейдару.

0

430

*В руке Дейдары появились не большие молнии и он стал "играть с ними"* значит в кукле тебя будет проще убить.....занятно!

0

431

-Хм... Ну-ну, - Фиретаэ усмехнулась.

0

432

Что ну ну? крови у тебя не будет....лечится нечем, Сасори сам сказал если убить твоё сердце то и ты умрёшь *Молния в руке Дея увеличилась* хотя зачем ждать а?

0

433

-Я тебе уже говорила, что я исцеляться могу не одним способом... - спокойно произнесла Фиретаэ, не шевелясь.

0

434

Ну так даже и лучше.....*Дей приподнялся*  Raiton Jibashi:Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде направленного электрического потока в противника *Несколько разрядов молнии полетели прямо на Фиретаэ*

0

435

Девочка спокойно ожидала, когда молнии долетят до нее. "А ведь и правда, судьбу не обманешь. Вот только откуда они все это знали?" - подумала Фиретаэ.

0

436

Ты не будешь оборонятся? *Дей повторил действие и в девочку полетело ещё больше разрядов*

0

437

Катон:Инферно!

0

438

-Нет. Зачем?

0

439

Вот и Кисаме....*хитро ухмыльнулся*

0

440

Ну как зачем что бы молния в тебя не попала!

0

441

-Но зачем уклоняться от молнии?

0

442

давай подорви здесь все *с улыбкой на лице начал призывать  Пейнов,Итачь,Сосок,Мадар*....Сусано!*глаза начали издавать холодный синий дым*

0

443

-Кисаме-сан, что вы делаете? - слегка удивленно спросила Фиретаэ.

0

444

Не хочешь не уклоняйся.....Toruneedo Raitoningu:техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя. *Кнуты полетели к Фиретаэ и Кисаме*

0

445

Фиретаэ спокойно ожидала удара. Но что-то внутри девочки говорило, что она должна помочь Кисаме...

0

446

Так и будете стоять?

0

447

-Я да. А что-то не так?

0

448

Ну стой.....*Молнии исчезли* тогда и я постою!

0

449

Фиретаэ лишь усмехнулась.

0

450

*Дей продолжал холодно смотреть на Фиретаэ* тогда мне нужен кто то другой *уходить с озера*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.