Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

-Что-то вроде того, Киба, - спокойно сказала Фиретаэ.

0

482

-Эх...они неисправимы верно?Кстати привет-улыбчиво сказал Киба

0

483

да зачем?....за тобой прийдут....

0

484

-Угу. Привет.

0

485

И можно поинтересоваться  кто соизволит явиться?

0

486

Шинигами *расмеялся*

0

487

Не знаю шутишь ты или серьёзно говоришь.....мне всё равно, мне нужен только Сасори!

0

488

=Кажется я услышал голос Фиретаэ....Киба это так?-спросил Сатана
-Сатана?Нет я не позволю тебе ее убить!"если у него конечно получиться,но пострадаю как всегда я...."
=Не тебе мне указывать щенок!Пора позлиться неправда-ли?
*У Кибы начались приступы ярости,он медленно выходил из под контроля*
-Фиретаэ!!!БЕГИ!!*Киба начал окутываться пламенем*

0

489

Raiton Jibashi-Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде направленного электрического потока в противника. *Молнии полетели прямо в Кибу*

0

490

-Мне незачем бежать, - Фиретаэ удивилась только тому, что демон был все еще внутри Кибы. "Значит, это очень сильный демон. Если, конечно, Люцифер не ошибся. Тогда, вероятно, это просто уже другой. Что-то в нем мне знакомо..." - размышляла девочка.

0

491

*Вокруг Кибы появился огненный барьер,который впитал в себя энергию молний и стал больше*

0

492

Suiton ,Suiryuudan no Jutsu-Создаёт водяного дракона который атакует противника *Дракон вылез из озера и атаковал Кибу* остынь огнемёт!

Отредактировано Дейдара (2010-04-05 23:54:07)

0

493

=Ты так думаешь?-сказал Киба демоническим голосом*Глаза Кибы стали красными,он посмотрел на дракона после чего дракон начал испаряться*

0

494

-Хм... Братик?.. - Фиретаэ была поражена. Девочка поняла, что это был кто-то из князей...

0

495

*Дей сел на землю*  дурачёк какойто......вода холодненькая освежающяя а он испаряет её!

0

496

=Мы тебе не братья Фиретаэ!Люцифер только нянчился с тобой!Он защищал тебя от нас,дабы мы тебя не убили!

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-04-05 23:58:48)

0

497

Бла бла бла я злой князь тьмы я убью вас всех и так далее и тому подобное *Видно что Дейдара дразнил демона*

0

498

-Понятно. Значит, Люцифер показал мне не все... А какой смысл вам убивать меня? Даже будучи мертвой, я только быстрее стану княгиней, - усмехнулась Фиретаэ. - Нежить, думаю, будет даже гораздо охотнее слушать кого-то, кто похож на них...

0

499

=А мне не нужно убивать вас...мне нужна только душа Фиретаэ!-ответил демон

0

500

Значит так! ты вот ты огнеметатель запусти пару больших огонёчков в небо *Было видно что Дейдаре было всё равно на всё происходящее*

0

501

=Ты не понимаешь дитя...Даже если ты станешь княгиней что это изменит?Ты не можешь убивать других князей!

0

502

-Да мне как-то и не хотелось убивать князей...

0

503

Эй ты ГОРЯЧЯЯ ЛИНИЯ ну запусти в верх пару шаров огня что те трудно что ли?

0

504

=Дейдара скажи зачем мне пускать огненных драконов в небо?

0

505

Ну чтобы подогреть атмосферу и создать мощный поток воздушного течения, а потом появятся грозовые тучи, пойдёт дождь......а потом я кое что хочу проверить!

0

506

=Если ты так хочешь....*Киба посмотрел на облака,начался дождь,зная что Дей чтото замышляет Киба сказал очень тихо*
=Слово Ярости:Нейтрализация

0

507

а атмосфера а воздушный поток а?
и кстати что это за НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ?

Отредактировано Дейдара (2010-04-06 00:10:25)

0

508

*Киба проигнорировал Дея и посмотрел на Фиретаэ*
=Твоя жизнь должна прерваться....

0

509

-Я как-то не против... Но это невозможно, - усмехнулась Фиретаэ.

0

510

*Подойдя к Фиретаэ* прости что не смогу выполнить обещание.....я думаю ты вспомнишь, дом полностью твой так что делай с ним что хочешь, ключи я тебе дал а мне нужно подождать Сасори!
а ты огнюшный подожди этак две недели и кое кто захочет свести с тобой счёты а пока отдохни сделай милость!

Отредактировано Дейдара (2010-04-06 00:19:46)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.