Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*Сквозь кровь* Сейчас не могу *вынул кунай из сердца* а вот сейчас могу *на кунае засветились жёлтые руны, Дей опять пронзил себя* всё равно ты хочешь.....ну ты поняла....я сам медленно умирал...в моральном плане а с помощью этих действий я надеюсь дать жизнь своему брату....больше он разрушать нечего не будет, просто будет жить обычной человеческой жизнью *Дей вынул из себя кунай и упал на землю*

0

542

-Глупенький... Я ведь все равно не отпущу твою душу. Не смогу отпустить. И верну ее... - тихо прошептала Фиретаэ.

0

543

Почему же? *Глаза Дея начали переливаться разными цветами*

0

544

-Во-первых, из-за треугольника душ...

0

545

Душа останется.....личность исчезнет.................а во-вторых?

0

546

-Во-вторых... Мм... Неважно... - Фиретаэ растерялась.

0

547

Мне важно.....хотя бы перед смертью скажи мне

0

548

-Ты не умрешь...

0

549

Тело нет....личность да......от моего внутреннего мира осталось только 2 островка по среди пустоты я бы и так и так морально бы исчез так пусть хотя бы мой брат живёт!
Прости меня за всё!
оффтоп: сори мне нужно выходить всем бб(((

0

550

-Дей... Я знаю, это, наверное, глупо. Но я, кажется, люблю тебя... - тихо прошептала Фиретаэ. По щеке девочки пробежала слеза. Фиретаэ села на землю рядом с телом Дейдары.
оффтоп: бб

0

551

*Глаза Дейдары приняли прежний вид* пока тогда я "посплю" не много, а ты разберись со своими чувствами и скажешь мне.....ведь если это правда то тогда у меня есть стимул жить.....жить ради тебя *Дей уснул*

Отредактировано Дейдара (2010-04-06 01:19:32)

0

552

...Фиретаэ, судя по всему, оказалась в своем внутреннем мире. Только теперь девочка уже могла увидеть, что она стоит на какой-то фиолетовой поверхности... Больше всего это напоминало ковер.
-Зачем ты это делаешь? - услышала Фиретаэ голос Люцифера.
-А что мне по-твоему нужно было сделать? - вопросом на вопрос ответила девочка.
-Даже и не знаю... Но не врать. Ты же ведь сейчас не сможешь понять, как ты к нему относишься.
-Почему? - не поняла Фиретаэ.
-Твоя душа... Как бы тебе объяснить. Что-то вроде большой ледяной глыбы. И внутри этого льда совсем крохотная живая часть. Но ты просто не сможешь разморозить эту глыбу, - сообщил Люцифер.
-Знаю. Но у меня нет другого выхода, кроме как убить все чувства. Я больше не могу это терпеть, понимаешь?.. Это же ведь ты так жестоко поступил со мной. Незачем мне было все показывать. Лучше бы я не знала, кто предатель и почему ко мне так относились... - спокойно сказала девочка.
-Ты сама попросила. Если бы я тебе не помог, то ты обратилась бы к кому-нибудь другому, - ответил князь Тьмы.
-Да... В чем-то ты прав, - согласилась Фиретаэ. - Это я виновата...
...Девочка открыла глаза. Рана на руке затянулась. Фиретаэ мысленно поблагодарила Люцифера. Девочка поднялась с земли и стала ждать...

0

553

*приполз на берег*

0

554

*Очнулся, увидев Сасори пошёл к нему* Сасори я думаю сейчас самый подходящий момент.....так что вы мне там хотели сказать?

Отредактировано Дейдара (2010-04-06 16:03:20)

0

555

*обернулся*а...?

0

556

Ну ты что забыл? ты хотел мне что то наедине сказать, так вот я слушаю!

0

557

а ты об этом...

0

558

ну так что там?

0

559

я уже не помню^^"

0

560

Ты что прикалываешься?

0

561

нет.

0

562

Тхе........*Лёг на землю и задремал*

0

563

забудь)

0

564

Странный ты сегодня.....*Встал прыгнул на середину озера, сделал себе из глины что то вроде кровати и лёг*

0

565

бывает)

0

566

офтопп:ладно мне пора(позже зайду

0

567

офтоп:я вернулся)
*подполз к берегу*

0

568

Фиретаэ подошла чуть ближе к озеру.
-Добрый день, Сасори-сан. Так что насчет марионетки?..

0

569

*всплыл на поверхность воды без сознания*

0

570

Девочка взглянула на поверхность воды и удивилась. Фиретаэ решила понаблюдать, что же будет дальше...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.