Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*Проснулся* долго интересно я спал *увидев силуэты Сасори* нужно всё таки его расспросить а то он что то не договаривает *пошёл к Сасори*

0

572

*над Кисаме появился какойто демон..демон начал забирать душу Кисаме*
-попался...Сусано!*на мече Сусано загорелись руны*поглощение *сусано засосало демона в мечь*
=*демон медленно затягиваясь в мечь кричит*мы все равно ее достанем...будь ты проклят Кисаме Хошикаге!
-ну вот список моих поклонников увеличился *смеясь сел на воду*

0

573

-Кисаме-сан, а кто это был? - удивленно спросила Фиретаэ.

0

574

*повернулся,смотрю на всех кто сдесь есть*

0

575

Меня эта вся демоническая фигня уже достала.....сейчас и меня кто нибудь как цапнет хотя это не так уж плохо,быстрее всё будет!
Так Сасори сегодня ты явно чего то не договаривал, давай колись!

Отредактировано Дейдара (2010-04-06 19:05:08)

0

576

да так...один из твоих друзей...*шутливо сказал Кисаме*

0

577

Оо откуда у Кисаме Сусано??????

0

578

оффтоп:ну мне дали в дар способность похожую на сусано что бы каждый раз не писать нечто подобное сусано я просто пишу сусано

0

579

-Но зачем вы их атакуете? Они ж ведь потом вас будут пытаться убить...

0

580

мдя.....
*подполз к Дейдаре*пойдем поговорим?

0

581

идём.....

0

582

*пополз в лес*

0

583

я скорее защищаюсь...и харе на вы...я еще не так стар как Мадара...*рассмеялся*
им нужна ты...Фиретаэ..

0

584

-Но вы гораздо старше меня. Защищаетесь? Но раз им нужна я, то они будут пытаться убить меня. А так они еще и попытаются уничтожить вас.

0

585

Кстати всем привет, Кисаме пока не убивай я ещё с Сасори поговорить хочу......*пошёл за Сасори в лес*

0

586

офтопп:простите за мою тупость но кто кого убить хочет?=_=

0

587

оффтоп: я тоже не могу понять xD

0

588

оффтоп: как бы я вчера там натворил дел чуток) так вот боюся Кисаме подумает ещё кокнуть меня!)

0

589

*рассмеялся*Акша далеко не светлая богиня...она знает некоторых князей..я должен боятся только князей и ее...

0

590

офтопп:понятно)сори за тупизм)

0

591

-Вот вы как раз и "дразните" князей...

0

592

ах это ты засранец разнес мне озеро....я простил бы все но самое родное для меня!
Суитон:Дождь!
Suiton: Goshoku-zame - техника создания (призыва) пяти акул-людоедов. Вырываются пять акул и по команде Кисаме атакуют соперника. При каком либо ранении акулы может быстро заживлять раны пользуясь водой
-найти и потрепать Дейдару....

0

593

так пусть они прийдут и заберут меня...я не буду подчинятся этой гнили которую они посылают...

0

594

-Эмм... Ну ничего себе, "потрепать"... - Фиретаэ улыбнулась.

0

595

-Вы самоубийца...

0

596

*рассмеялся*не впервой это слышать....

0

597

Фиретаэ подошла к тому месту, где спал Киллтерий и села на землю рядом со скорпионом. Девочка ждала Сасори.

0

598

*глаза загорелись синим светом*попался!*демон замерз и взорвался*

0

599

-Не понимаю, зачем их убивать, если из них можно "выкачать" душу... - тихо прошептала Фиретаэ.

0

600

первого я поглотил что бы Семехада чуствовала эту мерзкую чакру...а второго я просто отправил назад...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.