Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

-Но ведь души можно преобразовывать в энергию...

0

602

если ты так хочешь я буду высасывать из них души...

0

603

-Я ничего не хочу. Просто вам так выгоднее.

0

604

...я поговорю об этом с князями...

0

605

*приполз жду Фиретаэ*

0

606

Фиретаэ, заметив Сасори, подошла к нему.

0

607

здравствуйте Фиретаэ

0

608

Так что ты решил? Таскаться с "мёртвым" человеком или с "живым" не совсем человеком?

0

609

-Добрый день, Сасори-сан.

0

610

вы меня искали?

0

611

Суитон:Тысяча Цунами!
а ну пошли вон отсюда!*кричал Кисаме но было видно что это не он*

0

612

-Да.

0

613

-Что это? - спокойно спросила Фиретаэ, бросив взгляд на Кисаме.

0

614

Doton: Dotu Eigi no Jutsu-уход под землю и перемещение в ней
*Ушёл в землю*

0

615

Датон:Разлом *земля начала трескаться*

0

616

*Выпрыгнул из под земли* что драки хочешь а? Toruneedo Raitoningu-- техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя. *молнии полетели прямо в Кисаме*

0

617

офтопп:О_О у Кисаме есть чтото наподобие Сусано,он владеет водяными и техниками земли?О_О
не офтопп)))))))):Фиретаэ сама пойдемте поговорим...я заню у вас ко мне есть разговор

0

618

оффтоп: ты просто многое тут пропустил раньше наш Кисаме был обычной селёдкой а сейчас пиранья в бронежилете блин!

0

619

офтопп:а как он такой стал?О_Оинтересно а я могу овладеть скажем техниками катона,дотона,и суитона и иметь глаза-рениган?))))))))))))

0

620

-Хорошо. Все равно тут сейчас небезопасно...
Фиретаэ отошла куда-то в сторону.
-Киллтерий, нужно уходить, - тихо сказала девочка.
Через несколько секунд Фиретаэ и скорпион были рядом с Сасори. Девочка начертила в воздухе два знака. Возле Фиретаэ появились два гигантских орла.

0

621

*уполз в лес*

0

622

оофтоп: ну Ринеган это семейное))) а вот насчёт других стихий то может и можно, прогресс не стоит на месте старичок)

0

623

Одна птица схватила Киллтерия когтями. Второй на спину забралась Фиретаэ. Оба орла полетели за Сасори.

0

624

офтопп:но помоему это уже глупость пошла))))будет Сасори умеющий все)так даж не интересно))и еще один вопрос-у вас что у всех бесконечный поток чакр?))))))

0

625

оффтоп: ну у кого то дохрена у кого то мало.....плюс Кисаме не всё имеет Аматерасу и Тсукиёми точно не сможет развить!)

0

626

оффтоп: так же оригинальнее ) тем более если у всех такие способности, то все все равно равны друг перед другом ^^

0

627

офтопп:вот именно.и как бой выиграть?)

0

628

оффтоп: сообразительность,, вот как!

0

629

оффтоп: думать надо ) все равно ж все владеют не абсолютно всеми техниками )

0

630

Doton: Dotu Eigi no Jutsu-уход под землю и перемещение в ней.  *быренько свалил от сюда*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.