Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*Дей вылез далековато от озера*  а теперь нужно посмотреть *Дей взглянул на свой внутренний мир*
Вот чёрт времени у меня не осталось *последние два островка разрушились Дей упал куда то в пустоту...осталась лишь клетка*
*Тут же глаза Дея помутнели а кожа побледнела*  я ведь не смогу теперь....нужно что бы кто нибудь сделал это.....точно Киллетерий *и после этого Дей не произнёс ни звука*

0

632

*Киллетерйи прибежал к Дейдаре*
Как вы и просили я сделаю это *скорпион ужалил Дейдару* хорошо что вы мне даровали сильный яд
спасибо.....*Дей упал на землю* и попрощайся от меня!
-Хорошо! *Скорпион опять убежал, к лесу*
Теперь мне осталось подождать *Дей потерял сознание*

0

633

*появился рядом с Дейдарой.осмотрел его.нашел нужное противоядие.достал шприц и вколол его Дейдаре*фух...чуть не опоздал

0

634

*Дейдара открыл свои мутные глаза и начал смотреть на Сасори*

0

635

*посмотрел на Дейдару*пока ты мой напарник ты от яда точно не умрешь.с тобой все в порядке.немного полежи и все будет нормально.

0

636

*Дейдара лишь продолжил хладнокровно смотреть на Сасори*

0

637

*уполз в лес*

0

638

*Дейдара так и остался лежать*

0

639

*Жучок который вылетел из Киллетерия влетел в рот Дейдаре*
*Дейдара лежал дальше*

0

640

*приполз.положил тело Фиретаэ на берег.прикрыл его плотно плащом.жду пока очнется*

0

641

Фиретаэ открыла глаза. Девочка поняла, что теперь она, судя по всему, жива... Ну, или почти жива. Если это можно так назвать. Однако что-то все-таки мешало Фиретаэ двигаться. Девочка попыталась подняться с земли, но смогла лишь немного приподняться.

0

642

*посмотрел на ожившее тело Фиретаэ.немного улыбнулся*дежи не двигайся)ты еще не привыкла к своему новому телу.а пока лежишь слушай внимательно и запоминай!ты теперь почти не уязвима и у тебя полно чакры которое исходит от этого "сердца".но если вас поразят в это сердце это еще пол беды.я смогу вас вылечить но если вас,даже если и не насквозь поразят под печатью-вы умрете и вас никто не сможет оживить..теперь у вас нет души-вы просто деревяшка.....

0

643

-Спасибо... - тихо сказала Фиретаэ.

0

644

и вам предстаит множество тренировок со мной чтобы вы научились по настоящему использовать свое новое тело^^

0

645

-Хорошо...

0

646

*Из рта Дейдары начинает вылезать чёрная материя которая на земле превратилась в скорпиона*
*Скорпион подбежал к Фиретаэ*
Простите ФИретаэ-сама я позволил себе умереть но я как то заново ожил!

0

647

-Это хорошо... - прошептала Фиретаэ, не поднимаясь с земли.

0

648

С вами что то случилось?

0

649

-Эээ... Ничего особенного...

0

650

и что же теперь?

0

651

-Мм... Ну я отдохну немного и... - Фиретаэ долго молчала. - Не знаю...

0

652

но теперь вы стали намного слабее чем раньше и вас легко убить...Фиретаэ-сама

0

653

-Сильно сомневаюсь... В каком-то смысле у меня еще есть душа, вот только нужно отдать ее часть обратно Люциферу.

0

654

а зачем её отдавать кому то?

0

655

-Хочу снова вернуть треугольник. Да и потом, зачем она мне нужна?

0

656

а смысл этого треугольника.....ну а душа....ку это же как бы центр жизни как же вы без души?

0

657

-Без треугольника я очень уязвима. Теперь, когда я... В общем, меня будет еще сложнее убить, хотя и возможно. У меня будет душа. Но она будет почти полностью не моя...

0

658

Странный вы человек Фиретаэ-сама ради неуязвимости жертвовать своей душой.....не понимаю я вас!

0

659

-А что, собственно, дает душа? Ничего хорошего от нее, кроме создания этого треугольника, я не видела...

0

660

Ну душа можно сказать и есть существо и если в большей степени душа принадлежит этому Люциферу то вы на большую часть никто........и по душе определяется куда после смерти вы попадёте!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.