Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

-Я демон. Хотя, скорее всего, была демоном. А что, если я не собираюсь умирать?

0

662

Ну тогда ваша душа никуда не попадёт но с частью души вы потеряли часть себя.....если вообще погубить душу то вы потеряете всё Личность,Характер,Себя, Ваш внутренний мир разрушится и вы будете как мой соз....*скорпион помолчал* вы будете мертвы от вас останется лишь физическая оболочка!

0

663

-Если душа останется у меня, то будет то же самое... - уверенно произнесла Фиретаэ. Девочка немного приподнялась, точно хотела встать, но сразу же упала на землю вновь. - Ксо...

0

664

Вы совершенно не правы.....была бы у вас вся ваша душа вы бы думали именно как ВЫ то есть вы потеряли часть своей личности!

0

665

-Нет. Я бы просто не смогла думать. Было бы очень больно... Может, пару дней назад, получи я обратно всю свою душу, все было бы именно так, как ты говоришь, но сейчас... Нет.

0

666

А с чего бы вам вдруг было бы больно?

0

667

-Ты не поймешь...

0

668

почему же?

0

669

-Очень долго объяснять.

0

670

.....Фиретаэ-сама можно я ещё раз отлучусь? я буду осторожен!

Отредактировано Дейдара (2010-04-06 23:10:01)

0

671

-Да. Заодно постарайся узнать, где Дейдара. Он ни в коем случае не должен найти меня...

0

672

а....ээ....я как раз к нему и хотел пойти...но не волнуйтесь он вас в ближайшее время не увидит!

0

673

-Хорошо.

0

674

Еслиб хорошо.....*Скорпион медленно побрёл на другую сторону берега*

0

675

"Хм... Кажется, он не заметил, что я марионетка. Это хорошо..." - подумала Фиретаэ.

0

676

*Скорпиона не было минут десять после чего он опять вернулся к Фиретаэ*  бедный-бедный!

0

677

-М? Что-то случилось?

0

678

а...нет просто мысли в слух.....*Скорпион сложил свои клешни так что было похоже на то что он молиться*

0

679

-Как там Дейдара? С ним все в порядке? - с подозрением в голосе спросила Фиретаэ.

0

680

*Скорпион молчал*

0

681

-Что-то не так?..

0

682

*Скорпион лёг на землю и прикрыл своими клешнями переднюю часть тела*

0

683

Фиретаэ, поняв, что она все-таки права, вновь попыталась подняться с земли.

0

684

*Скорпион приложив хвостом Фиретаэ к земле* отдыхайте Фиретаэ-сама

0

685

-Но ведь там Дейдаре плохо... Я должна помочь ему... - Фиретаэ вновь попыталась встать.

0

686

Ему не плохо.....отдыхайте Фиретаэ-сама

0

687

-А что с ним?

0

688

ммммм....не хочется говорить но и врать я вам не могу *скорпион замолчал*

0

689

-Значит с ним что-то не так...

0

690

ну если честно с ним всё не так....я даже не знаю как правильно выразиться......нету его!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.