Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

-Что за..?Я не могу двинутся

0

62

Фиретаэ превратилась в птицу, созданную из крепкой стали. "Если кто-то из них атакует, я смогу подставиться под удар. Мне-то ничего, восстановиться можно запросто. А вот им, если атака окажется успешной..." - размышляла девочка.

0

63

-Пока не успокоитесь - не отпущу. Не обязательно друг друга уничтожать. Вы не пробовали решить все мирным путем? - поинтересовалась гигантская птица.

0

64

Фиретаэ ты.....не хочешь чтобы мы дрались?

0

65

-Кхх...Акамару грызи корни!

0

66

-Да, не хочу. А что странного? - удивилась Фиретаэ.
Птица, услышав команду Кибы, быстро среагировала. Буквально через несколько секунд собака оказалась в когтях Фиретаэ где-то в воздухе.

0

67

Фиретаэ прости но я не могу этого так оставить
Каварими но дзютсу (Kawarimi no jutsu) - Замещение на какой либо предмет.
*и в корнях вместо меня оказывается деревяшка*

0

68

-АКАМАРУ!

0

69

Ладно Фиретаэ на этот раз я не трону его!
А что насчёт тебя собачник она не всегда сможет защитить тебя!

0

70

-Мне не нужна чья то защита глиножуй прибереги свои рты на потом!

0

71

"Ксо... Нужно что-то сделать. Я не могу вот так позволить им убить друг друга..." - Фиретаэ начинала паниковать.
Железная птица опустила пса на землю.
-Киба, ну хоть ты будь умнее. Я могу запросто унести тебя отсюда... - Фиретаэ взывала к совести Кибы.

0

72

*никак не отреагировал на твои оскорбления*  Если дорога жизнь то держись поближе к Фиретаэ и подальше от меня! Понял? *совершенно хладнокровно произнёс Дейдара*

0

73

-ХВАТИТ! Если уж вы организация, то должны быть как единое целое... - не выдержав, прокричала девочка.

0

74

-ладно...Я ухожу у меня есть еще много дел,Акамару за мной!*Сказал Киба и убежал*

0

75

Хм....он ещё не в Акацуки он не прошёл испытание....так что собаковод попадёшься мне на глаза...убью!

0

76

-Ну и что? Он помог мне.. - ответила Фиретаэ.

0

77

-Думаю кто кому на глаза должен попасться глиножуй.Увидимся позже...*с улыбкой сказал Киба*

0

78

С1:Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд *птицы взорвались около Кибы служа предупреждением*
Как пожелаешь Фиретаэ я не убью его в этот раз, но только из за тебя!

0

79

оффтоп:я уже давно убежал :D

0

80

оффтопчик: не волнуйся птички быстрые так что догнали тебя!)

0

81

Фиретаэ, превратившись в человека, подошла к Дейдаре поближе.
-Дей, вы ведете себя оба как маленькие дети. Ладно, ему около шестнадцати... Но тебе-то уже..ээ...много! - с упреком в голосе произнесла девочка.

0

82

нереальный оффтоп:Ну ***))мда ему очень много аж 19

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 14:48:30)

0

83

Прости Фиретаэ такой уж я вспыльчивый.....думаю тебе нужно расслабится и как следует отдохнуть!

0

84

-Да я уже заметила, что ты вспыльчивый. Вернее, на своей шкуре прочувствовала, - девочка рассмеялась. - Хех, после деления души здорово не отдо... Ой, - Фиретаэ поняла, что сказала лишнее.

0

85

*улыбнулся* если хочешь расслабится в Конохе есть горячие источники, классная штука я тебе скажу! Не знаю есть ли у вас в мире такое но если хочешь я тебя отвезу туда!?

0

86

-А там нет врагов? - с опаской спросила Фиретаэ.

0

87

Не бойся никто тебе там не причинит вреда а если что я тебя защищу! *с улыбкой произнёс Дей*

0

88

-Ну раз так... Хорошо, - девочка мило улыбнулась. - Проверим, у кого птицы быстрее.

0

89

оффтоп: прости что так долго мамка за комп забежала!

*улыбнулся* Место назначение Коноха *вызов птицы* ну полетели!

0

90

Фиретаэ коснулась своего амулета.
-Люцифер, лети так быстро, как только можешь, - девочка рассмеялась, запрыгнув на спину фениксу.
Птица оторвалась от земли и, быстро взмахивая крыльями, полетела.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

5