Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

оффтоп:какой из Деев хочет его убить? :confused:

0

872

*Скорпион обиженно* совсем нечего.............спасибо Дейдаре-сама а то я бы тут с вами не разговаривал!

0

873

оффтоп: я ещё отыгрываю роль скорпион сделанный Дейдарой для Фиретаэ .а Демон Дейдара ушёл жить своей жизнью!

0

874

-Ну это да... Но он тоже начудил. Зачем нужно было делать так, чтобы твое тело после смерти взрывалось?! Если бы не Люцифер и Сасори, я бы тоже сейчас тут не разговаривала с тобой.

0

875

Вы же бессмертны, а мой взрыв это просто средство защиты, так что я ещё потом поиздеваюсь над телом Сасори!

0

876

-Бессмертна. Но кто бы меня потом собирал по частям?.. Кроме того, Сасори для меня, примерно как Дейдара для тебя... - Фиретаэ замолчала, поняв, что только что сказала нечто лишнее.

0

877

Я знаю что он ваш создатель....но только частично!

0

878

-Но как вы все это замечаете? - удивилась Фиретаэ.

0

879

Это очень сильно видно!

0

880

-Но почему? Внешне ведь почти ничего не изменилось...

0

881

а что бы увидеть кто человек не обязательно видеть его внешность!

0

882

Фиретаэ удивленно взглянула на Киллтерия, не понимая, о чем он говорит.

0

883

Видно сразу кого представляет из себя существо может по характеру вы более менее человек но вот всё остальное.....плюс ко всему видно есть ли у существа душа или нет!

0

884

-Мой характер почти не изменился.

0

885

Ошибаетесь....он изменился ещё до моего "рождения" но я же говорю что по характеру вы более-менее человек, но вы почти утеряли всю человечность, да и став куклой вы многое потеряли в жизни! много приятных мелочей!

0

886

-Мой характер изменился, когда я ушла из своего города. Хотя, судя по тому, что недавно мне показал Люцифер, меня все-таки изгнали... И с тех пор характер не меняется. Я могу притворяться, вести себя как-то иначе, по-другому, но истины скрыть я не смогу никогда.

0

887

А я вижу что ту самую ИСТИНУ вы очень хорошо скрываете! даже я не знаю что от вас ожидать и кто вы на самом деле!

0

888

-Вряд ли. Ты же, например, увидел, что я кукла. И Дейдара, кажется, увидел... Хотя я не уверена.

0

889

Я не про то.....я про ИСТИННУ кто вы на самом деле и что у вас творилось в душе.....а какая вам разница увидел Дейдара или нет?

0

890

-Этого не знаю даже я. Есть только одно существо, которое знает... - произнесла Фиретаэ. - Ты же говорил, что он может разозлиться. Учитывая, что сейчас внутри него демон, это может быть опасно.

0

891

Сейчас он не разозлиться....гнев спал, он понял что уже всё равно нечего не изменишь но всё таки он не одобряет этого......и кстати его внутренний мир значительно преобразился....своим поступком вы даже помогли ему "превратиться" в Дейдару которого вы только встретили первый раз!

0

892

-А, ну тогда все в порядке, - Фиретаэ успокоилась. - А это хорошо или плохо?

0

893

Ну я думаю для него это всё таки хорошо.....для обычных людей плохо......он даже слишком суров стал, слишком холоден.....это видно по его мыслям!
*Из леса шёл Дейдара*

0

894

Фиретаэ слабо улыбнулась, услышав слова скорпиона.

0

895

Он.....он.....создатель я не этого вам желал *Скорпион грустно опустил клешни*
*Дейдара дошёл до Фиретаэ и Киллетерия* Хм.....думаю он припрётся сюда и поползёт к Фиретаэ....тут то я его и.....хотя нет не тут!

0

896

-Но ведь для него самого это лучше, - тихо прошептала девочка Киллтерию.

-Дейдара-сан, хватит злиться...

0

897

=Возможно да, возможно нет!

Я не злюсь *строго отрезал Дей* если он уничтожил порождение моего искусства то я уничтожу его!

0

898

-Ты итак уже чуть не уничтожил его.

0

899

Он должен умереть.......остальное не важно

0

900

-Дейдара, его нельзя убивать...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.