Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*блокировал удары в корпус,в челюсть, отпрянул назад спасаясь от подсечки но пропустив удар ногой чуть не упал на землю*

0

122

-у тебя развилось шестое чувство!Поздравляю!то что ты не сблокировал 1 удар это не страшно...главное давать противнику реже попадать в тебя-с улыбкой ответил Киба
"Он способный парень...теперь помимо того что он умеет все подрывать по нему будет сложнее попасть..."

0

123

*выплюнув немного крови на землю* Ну спасибо *немного истерическим тоном* теперь я стал сильнее!

+1

124

-Безусловно!-с улыбкой сказал Киба
-Если хочешь я буду практиковаться с тобой каждый день.

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-22 01:36:08)

0

125

было бы не плохо но это тренировка меня изрядно измотала! *подойдя к Озеру и посмотрев в него плюхнулся прямо в воду, заснул*

0

126

"Блин нужно не дать ему утонуть..."-сказал себе Киба и вытащил его на своей спине из озера.*Положив его на траву Киба сам упал и заснул...*

0

127

*сквозь сон*  С2:Mimizuku - сова с небольшой скоростью, но с повышенной маневренностью, также чаще всего предназначенная для полета и птица доставила нас в комнату отдыха где я в свою очередь с тобой на плече положил тебя на кровать и сам пошёл спать!

0

128

С2: Agami - большая птица чаще всего используется для полёта! "хех" ------->Коноха

0

129

черт ребята дело дрянь мы ее теряем....

0

130

*Прибежал к Озеру...*
-Эхх Акамару...тут все также спокойно!Поваляюсь-ка я,посчитаю звезды...

0

131

дейдара в обрядный зал быстро

0

132

"Чёрт Киба носится как чёрт я ещё хочу с ним потренироватся" *увидел здешнюю картину*  А что с Фиретаэ?

0

133

-Меня самого интересует...

0

134

Оу...дело АБЗАЦ сломя голову понесся в обрядный зал!

0

135

*Упал в озеро*
-Черт бы побрал этого Кисаме!!!!ГРаааааах!Ладно Акамару давай к берегу
*Выплыв на берег*
-Нужно немного расслабится и помедитировать...

0

136

*положил* Суитон:Забота воды

0

137

*Что за странный день...Проснулся только под вечер,а теперь Дейдара умирает,вот ведь дерьмо!*

0

138

*открыл глаза, зрачки пропали, снимая с себя одежду начиная разшевать свой рот на груди*

0

139

Призыв:Бог Жизни
-Зачем ты меня призвал ты ведь знаешь я помогу лишь раз за 2 прийдется дорого заплвтить...
-я согласен....вот лежит...*указал на Дея*
-Понял...*подошел Дей засветился белым светом*теперь с ним все впорядке *пуф исчез*

0

140

*остановился, рот зашился сам*

0

141

*Наблюдая за всем глаза у Кибы стали по 5 копеек*
-боже мой....

0

142

*очнулся, огляделся*  Где я?

0

143

-Ты на Озере Дей...что всеже произошло Кисаме?

0

144

на Озере

0

145

неважно...

0

146

*оглянувшись* Чёрт что со мной произошло?

0

147

потерял много чакры ей понравилось сидеть во мне вот и нехотела уходить....

0

148

-ты как себя чувствуешь хотябы?

0

149

если мы здесь то кто черт подери с Фирей?Киба ты идиот!

0

150

Как я чувствую себя да никак *посмотрев на свой рот на груди* Я что типо чуть нас всех не подорвал?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.