Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

*валяется на земле* ей ты как?

0

182

-Да в порядке,бывало и хуже...с Саконом и Уконом гораздо хуже...ой я это в слух сказал?

0

183

На сегодня хватит или ещё хочешь получить?=) *усмехнулся*

0

184

-Кхм...Я просто не использовал техники*усмехнувшись в ответ сказал Киба*
"у парня есть потенциал...жаль что только я не могу ничего подрывать...вот это было бы круто!"

0

185

Слушай если бы я использовал свои основные техники то....ай ладно ничего бы не было *улыбнувшись* .....я вижу мои взрывные техники тебя заинтриговали? прости что не могу обучить тебя ими это так сказать с рождения должно быть!

0

186

-Хах...Если хочешь я могу показать Тсуугу,со взрывной глины выйдет такое месиво!

0

187

я не смогу сделать её но вот если скомбинировать твою эту самую Тсуугу и мои игрушки то получится реально разрушительная техника *в глазах появился отблеск безумия*

0

188

-Ты меня не так понял...Смотри создай чтонибудь из глины и заставь его крутится против часовой стрелки,смотри внимательно...Тсууга!*Киба метил в дерево которое продырявил насквозь*

0

189

С1: Aichou - небольшие птицы гриф, не слишком верткие, но способные впитывать вполовину больше концентрации для повышения мощности. *и птица яростно стала крутится против часовой стрелки*

0

190

-Неплохо...сила тарана у птички будет слабой,но достаточной что бы оттолкнуть врага на 5 метров...когда птички долетят до нужного места взорви их и выйдет взрывная имитация Роющего клыка

0

191

Нужно будет на ком нибудь использовать!....блин нужно Фиретаэ перенести в комнату отдыха а то там неудобно ей лежать я думаю да и Акамару уже по тебе сокучился!)

0

192

-Да....и чакры на него я потратил не по детски*запыхаясь говорил Киба*
-отнеси Фиретаэ в комнату отдыха а я пока позову Акамару...*свист**и через мгновение прибегает Акамару*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-23 00:36:37)

0

193

Фух я устал пойду ка я спать *ушёл*

0

194

*зевая* и что ж меня на это озеро так тянет? интересно зачем я спрашиваю если никто не ответит *подойдя к озеру, подпрыгнул и сел на камушек который стоял прямо в озере*
Не надо было сюда приходить...*грустно смотрел на воду*

0

195

*качая ногой и проводя ей по воде*  Интересно где сейчас Фиретаэ *слепил рыбку и запустил ей в воду*  красиво плавает ж
*рыбка исчезла и раздался лёгкий хлопок и из воды поднялся небольшой столб воды*  а всё таки красивое это место
*посмотрев на камень и удостоверившись что он достаточно большой и ровный, лёг на камень*  зачем я вообще сюда пришёл лежал бы в кровати....в этом месте определённо что то манит меня!

0

196

И интересно что это за чувство которое скребёт моё сердце словно сама двуххвостая кошка решила подточить когти! *тяжело вздохнув* раньше такого никогда не было
*подняв глаза начел смотреть на небо*

Отредактировано Дейдара (2010-03-23 08:40:10)

0

197

*недолгого созерцания неба Дей заснул*

0

198

*пришел Киба,заметил Дейдару*
"Хммм....похоже он спит..."
-неплохой он парень...жаль что я не такой как он...*с печальной улыбкой на лице сказал Киба*
-Нужно отнести его в логово...*с этими словами Киба прыгнул на камень,взял на руки Дейдару и спокойно пошел в логово...*

0

199

*пришёл к озеру* Ага найду её ну как же.....оо жучок совсем забыл *сконцентрировался* блин чакры её нигде я не ощущаю.....эх придётся методом тыка!
*призвал птицу* ну попытка не пытка *птица взмыла в верх и улетела*

0

200

*Пришел*
-знаешь Акамару...со вчерашней тренировки с Дейдарой...я чтото вспомнил Сакона...и сегодня у меня было такое же чувство как и при битве с ним....*Кибу бросило в пот...*

0

201

*Прилетя на озеро* Почему?....почему всё так? *снимаяя робу Акатсуки и рубашку, и глядя на свою грудь*  Если кто то ей больно сделает....убью без колебаний *оделся, и лёг на землю*

0

202

Влюбился?

0

203

"сейчас уже ничего не скроешь но я попробую"   нет! просто после всего что она пережила Фиретаэ не заслуживает этого да и какая любовь у меня на плечах тысячи убитых и стони разрушенных деревень!

0

204

а знаешь почему у тебя рот на груди сам развязыватся начал?

0

205

Почему?
"даже боюсь предполагать"

0

206

да потому-что хладнокровие пропало...нестоит обьяснять почему...*улыбнулся*я помню с такой осетрихой познакомился...хочешь познакомлю *шутя сказал Кисаме*

0

207

-Хех,а я ведь знал Дейдара...*с улыбкой сказал Киба*-Я ж тебя насквозь вижу...

0

208

Ты думаешь что я....не смеши меня она ещё девочка да и тем более мне не до вашей там любви я должен найти свою совершенную красоту в моём искусстве!

0

209

-Насчет твоего искусства....Взрыв...оно прекрасно...

0

210

Прекрасно но не идеально!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.