Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

хорошо зададим вопрос по другому Призыв:Демон Лжи Призыв:Ангел Правды
я тебе задам вопрос в последний раз ты любишь Фиретаэ?ответив правдиво к тебе подойдет ангел а нет сам знаешь...

0

212

-а с какого момента ты умеешь призывать и демона лжи и ангела правды?О_О

0

213

*начав злится* Чего вы вообще ко мне привязались что аж дело дошло до призыва каких то непонятных хреновен?

0

214

мне трид...эээ...много лет...я убил столько Шиноби что ты наверно таких чисел и незнаешь *насмешливо сказал*..короче говоря у меня в арсенале много козырей...

0

215

отвечай...

0

216

-Такс Кисаме,свободен нам еще тренироваться нужно..."крайне грубо канешно но нам и в прямь пора тренироваться!"

0

217

*встав* какое вам вообще дело до меня?
С2: Mimizuku - сова с небольшой скоростью, но с повышенной маневренностью, также чаще всего предназначенная для полета *сев на птицу начал лететь куда глаза глядят*

0

218

*шептав*-Акамару следи за ним...не дай ему себя заметить!
-Ну блин!довел всетаки Кисаме...

0

219

Суитон:Водная клетка (все погружается в воду высотой в 150м и радиусом 5км)

0

220

Вы господа не понимете всю серьезность ситуации....если я не буду знать о ваших чуствах к ней...я не буду ограничивать действий....

0

221

оффтоп:извините лень в раздел лезьть когда я говорил про клетку это значит не купол а реально все залито....все плавают

0

222

Значит так да? *вызывай птиц каторые появлялись чуть выше меня и прыгая по ним оказался на высоте давольно далёкой от воды*
*крича* что вам всем от меня надо? у вас своих проблем мало? *и полетев куда то с такой скоростью каторая почти равна скорости феникса Фиретаэ*

0

223

*Дейдара немного намочил плащ*-есть...попался...*появился сздаи на птице*не так быстро...

0

224

БЕЗ МАТА!!!!!!НЕАДЕКВАТ БЛИН!!!

0

225

*отпрянул назад полетев в низ , попутно вызывая птицу*  Отстаньте от меня
С3: Senmonsei №18-путем вложения в фигурку огромного количества чакры, создается бомба мощностью, способной стереть почти всё селение.
*злобно начал смотреть на Кисаме*

0

226

*Ну и долго мне здесь торчать??*

0

227

Взрорвешь..расшивай серце...я убью ее *блефуя сказал Кисаме*

0

228

Ксо..пацан тонет...техника исчезла.

0

229

*в яростном рвении взял всю глину в руки и поднёс её к лицу* Я сделаю так что никто тут к ней не подойдёт!

0

230

*хех хех хех хех*
-вот ведь...*увидев картину*час от часу не легче.......

0

231

*черт*Стиль иероглифа *начертил руну появился портал*с детьми разговор несклеится...прийдется повидатсья с Учихой...

0

232

*Киба в шоке стоял и наблюдал...*

0

233

*появился клон*Киба задержи его в логове

0

234

-Я...я....я..немогу..

0

235

Эй успокойся *прозвучал чей то утробный голос*
-Кто или что ты? *испугано спросил Дей*
-Помнишь отказ рук на церемонии?
-Да
-*последовала усмешка и Дей потерял сознание*

0

236

-Дей!*Киба прыгнул и словил его*
-ты жив?

0

237

*глаз приоткрылся но радужная оболочка светилась жёлтым* Жив он жив !!!
*вроде бы произнесли эти слова уста Дея но голос был совсем другим*

0

238

*Киба испуганно посмотрел*
-Мадара?

0

239

-Мадара вас ждет ребята....вам прийдеться с ним сразится без меня...Фиретаэ будет жить...вам нужно его вырубить и убраться оттуда как можно быстрее...крепитесь....

0

240

*уже голос показался какимто истеричным* ахахах этот Учиха нам в подмётки не годится!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.