Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.

Озеро снаружи логова.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*Похоже 1 мне прийдется сражаться ну да ладно*
-Веди меня к нему....

0

242

я открою вам портал..после входа в мир Мадары жизнь Фиретаэ в ваших руках...
Shin po Rin!*открылся портал*

0

243

-Вперед,Акамару!

0

244

*Взгляд стал безумным а рот расплылся в истерической улыбке*  Ахахахах я убью его....а ты Дейдара отдахни немного! Ну ведите меня к этому Мадаре!

0

245

....оставьте его...*сказал Кисаме смотря на Дейдару*..он не знает что с Фиретаэ...
-Уходим *сказал Дей не своим голосом*

0

246

*Зрачок стал нормальным и выражение лица вновь стало прежним* Что это было?

0

247

-и передайте Люциферу привет от Кисаме....

0

248

Хранитель Фиретаэ...теперь иди в портал помоги Кибе...Фиря будет жить...

0

249

*рванул что есть сил*

0

250

*Появившись на озере Дей аккуратно положил на землю КИбу и Акамару, почле чего тоже потерял сознание и упал на землю!*

Отредактировано Дейдара (2010-03-24 07:44:59)

0

251

*проснулся* что..где я....не могу пошевелится.....а вспомнил....*встал* ах чёрт, так нужно спросить у Кисаме про этот сосуд! но гдеж мне найти его он как всегда куда нибудь пропал!
а? Ворон? *взяв и взглянув на то что принёс ворон, у Дея невольно заслезился глаз* Нужно срочной найти Кисаме! *но сделав три шага Дей упал и отключился*

Отредактировано Дейдара (2010-03-24 08:30:45)

0

252

*Очнулся Киба*
-Кххаа..."как я мог зделать такой проступок?как я мог так легко попасть в Цукиеми?"Эй Дей...ты жив?

0

253

-Та я в порядке....в порядке...ты то как?

0

254

*грустным тоном* в порядке *Дей очнулся но всё равно лежал на земле*

0

255

-Что  то не так?...

0

256

Всё нормально....*достав синий сосуд* нужно расспросить об этом Кисаме.....кстати Киба а как мы умудрились выжить?

0

257

*Вспоминая все...*
-Выжил только ты...ты меня спас...."а я даже ничего не смог сделать....я неудачник"-грустно сказал Киба

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-24 15:37:00)

0

258

Как нечего? Еслеб не ты я могу умереть....*тут неожиданно Дей сказал* нет на самом деле всё плохо....Фиретаэ ушла кудато и может умереть, я чуть не убил вас всех, *На лице появился отблеск страха* и ещё....я вспомнил как мы выжили....нас спас не совсем я!

0

259

-кхх...странно...но не нужно терять время!ты можешь двигаться?*Видя состояние Дейдары...*Залазь на Акамару!мы едем искать Фиретаэ!

0

260

Не делай из меня инвалида...мм....но как же мы её найдём?
С2:Agami-чаще всего эту птицу используют для полёта!

0

261

-Тогда лети за мной!Я попробую найти ее по запаху!*Киба начал сопеть носом и слабо почувствовал запах*
-За мной!

0

262

*взмыв в верх* Не волнуйся я тебя вижу давай веди!

0

263

отдохни...Дейдара

0

264

*Прибежал Киба услышав сильный грохот*
-Что случилось и почему Дей в крови?

0

265

*Дей очнулся* Озеро? и я на нём? что было то.....*вспомнив всё что вчера произошло Дейдара ужаснулся* Неужели это всё я натворил? Нееет нужно уходить я опасен для всех.....да и врятле меня уже кто то будет нормально воспринимать! *Дей встал и пошёл в комнату отдыха забрать кое что, в районе живота, плеч, и груди его схватила резкая боль* Блин я не доконца восстановился.....ай чёрт с ним нужно уходить!
*ушёл*

0

266

Аххх чёрт как болит! *Второй Дей освободился*
-Нужно...
=Я знаю!
*Встав на озеро Дей начал произносить и делать печати руками*  shi saru u ne i tori ushi uma tori ne tora inu tora mi ushi hitsuji mi i hitsuji ne jin saru tori tatsu tori ushi uma hitsuji tora mi ne saru u i tatsu hitsuji ne ushi saru tori jin ne i jin saru tori tatsu tori ushi uma hitsuji tora mi ne saru u i tatsu hitsuji ne ushi saru tori jin ne i .....TORI,  Suiton ,Suiryuudan no Jutsu-Создаёт водяного дракона который атакует противника

*Дракон размером с тренировачное поле ударился об землю и потушил огонь, Дей незамедлительно полетел обратно к Фиретаэ*

0

267

"страшное место "
-можно по рыбачить ???

0

268

Ворон приземлился возле поверхности воды и превратился в человека. Девочка бессильно легла на землю и стала смотреть на небо, хотя ее отсутствующий взгляд давал понять, что она о чем-то думает. Фиретаэ чувствовала себя отвратительно... Девочка едва сдерживалась, чтобы не заплакать.

0

269

*вылез из воды*как ты?

0

270

*к девочке подбежал Скорпион*
Простите Фиретаэ-сама я не смог так быстро как и вы бежать!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова.