Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

:question:

0

32

*в кабинете начинает отовсюду сочится вода*
*стена разрушена*
я врываюсь в кабинет где я думал всего только хокаге но я ошибся создав водяной вихрь сверкая пятками удаляюсь успев забрать сведенья о местонахождении кьюби

0

33

*вот сволочь стоять-живым ты не уйдещ..собрала чакуру в руке

0

34

Кисаме.. я так я и думала.. Sozo Saisei  *метка во лбу засверкала....Ranshinsho(унаде посылает небольшое количество чакры в мозг врага, превращая её в слабый электрический разряд, что спутывает управляющие нервы различных частей тела. Например, враг, думая, что двигает правой ногой, на самом деле двигает левой рукой.)
*злорадно смеется..
даввно не виделись кисаме

0

35

получив хороший пинок удаляюсь к реке создав водяную стену задерживаю шиноби конохи

0

36

-Он приоделел мою технику не возможно-- надо его догнать,но пусть этим займутся анбу..главное что свиток у меня
_позвала  амбу-
Догнать и укбить,а лучще взять живыми

0

37

Ксо! значит если и кисаме тут,то и Итачи тожек,надо найти сакуру..выскачила из кабиннета*в мыслях-что ж давно было пора делать ремонт-пошла искать сакуру

0

38

передав обрывок свитка Мадаре вернулся поигратся с хокаге
Suiton: Bakusui Shouha - Кисаме выпускает струю воды изо рта, создавая удобную для себя среду проведения боя

0

39

ксо!!! не успею сакуру найти
чтож решил поиграть давай поиграем...отпрыгивает в сторону от струи..неплохо
Kage Bunshin no Jutsu -создала 3 водных клона
в атаку клоны боросились на кисаме

0

40

*большая часть деревни по колено в воде*перемещаюсь на центральную площадь

0

41

Пошла по следам кисаме-неудеш сволочь

0

42

*приплетается в кабинет вместе с Наруто*
"ксо..кисаме здесь..надо искать цунаде..куда девать наруто..здесь итачи..где же саске когда он так нужен? что мне делать!"
-Значит слушай меня наруто,унас проблемы. в деревне появился кисаме..цунаде грозит опасность. мы должны найти её...я не владею никакими техниками и мне понадобится твоя помощь. пойдём на главную площадь конохи
*наруто кивнул, и они с сакурой побежали на площадь*

0

43

_пришла  к себе в кабенет-ужасное зрелише-все затоплено
все мокрое,стена проломлена-первым делом надо отнести все свитки в архив-отнесла все свитки и документы в архив
теперь можно и порядок наводить

0

44

*пришла расстроеная*
-как у вас здесь дела?*осматривает кабинет*

0

45

- о сакура,отлично,вот навела порядок*окинула взглядом кабинет..а ты чего растроеная? что то млучилось..кстати у меня для тебя 2 новости
1 саске векрнулся в коноху
2 получи свою зарплату в бухалтерии
*попивает саке

0

46

-хорошие новости),а я расстроеная потому что врач на меня накричал( хотя операцию не провалила. ну пойду зарплату получу))

0

47

не переживай Сакура,ты ведь еще только учишся) ладно иди отдыхый..
ПАогрузилась в бумаги

0

48

*потихоньку вглядывая в окно* о похоже никого нету!  *Влажу в кабинет* даже странно что тут никого нету....такс ладно где там эти бумаги *Перебирая все бумаги находящиеся в кабинете* да чёрт чем она тут занимается? бумаг выше крыши!  *продолжаю лихорадочно перебирать бумаги*

0

49

-Появляется за спиной..ты еще кто такой? что ты сдесь роешся?

0

50

Не твоё дело! С1: Mukade - длинные сороконожки, вид творений незаметно появляющихся из-под земли для полной блокировки оппонента путем оплетения! Постой тихонько а я возьму то что нужно и уйду!

0

51

Tsuuten Kyaku
сокрушающий удар ногой» концентрация чакры в ноге, после её высвобождения удаётся наносить удары небывалой силы, после таких ударов обычно никто не выживает.
-ты наивный..а кацки видно совсем глупые..так светится за один день
_скальпель  чакры
бросилась на дея

0

52

твои нелепые творения не остановят меня

0

53

Тебе не понять настоящего искусства Nendo Kansei Dzundzentaru - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины, чем усложняет его передвижение или же сводит его вовсе к нулю! Блин это её задержит на секунд 10 зная её силу! Чёрт где же? где? *ищу дальше*!

0

54

есди ишеш документы,то ту их не,они в нажежном вместе,не думала,чыто акацки так глупы..или они  считают меня дурой,что после напедения твоего рыбьего дружка я их оствавлю тут

0

55

хем хем-глина лопнула
-скончертрировала чакру в руке..ударила дейдару ..это скальпель чакры..он  разрезает твои внутрение органгы,на поверхности не будет видно следов.

0

56

почему они прислали такого мальчишку как ты? хотя бы прислали орочимару,он мне по силам..*посмотрела на дея..а ты красивый

0

57

Nendo Busin - глиняный клон, взрывающийся при контакте с противником.! КАТСУ!
С2:Agami(Птица для полёта быстрая скорость но не очень большая маневренность) Пока старушка!

0

58

-  бум кабинет взовался..и появилась настоячшия цунаде
на месте взрыва появилось полено..Цунаде посмотрела на дыру в стене и на удаляешегося парня
эй ты а ну вернись--я тебе не старушка... но только попадись мне захентаю

0

59

Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд. *На птице записка* думаю мы ещё встретимся...хоть мы и враги но всё таки про старушку я извиняюсь!

0

60

_цунаде прочитала записку,а он милый,жаль что он в акацках
тьфу очем я думаю,у меня должна быть джеревня на 1 месте,а не этот мальчишка
почему мы враги?жалко

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.