Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

*Где то в воздухе* Ех а хорошая девушка....даже как то убивать жалко...хотя чего я её жалею она сама кому хочешь наваляет! Был бы я обычным гражданином а не преступником S-ранга может бы и поближе познакомился бы! Так стоп чего это я? Задание прежде всего!

0

62

*постучалась*
-Цунаде,вы здесь?
*никто не ответил*
"ладно зайду попозже

+1

63

*постучялся зашол*
-хм...гдеже ета Цунаде?
*ушол*

0

64

ОООО как много у меня работы,я так устала опять совеит 5,кабинет еше не востановили после вчерашнего ..надо б мне найти Джираю,и отдохнуть-заодно зайду к навики и дану-вышла

0

65

"ну надеюсь цунаде здесь"
*постучала*
-эй,цунаде сенджу! сегодня столько произошло! вы здесь??

0

66

О хай я тут понимаете летал летал увидел что тут Кисаме творит и подумал дайте ка я гляну что тут творится залетел сюда а Цунаде понимаете нету? это как понимать? а вот если я сейчас убью тебя думаю она сразу придёт!

0

67

-Появилась сзади- я тут решила Джираю найти..
опять ты тут? что тебе надо?
фЯЯ_концентрирует чакру в руке

0

68

оу притормози! я хотел кое что спросить а то мой лидер куда то исчез а мне так любопытно стало! что за особа эта Фиретаэ?

0

69

так эта девочка у вас? вчера она исчезла с нашей больницы, также неожидано как появилась..она теперь тоже акацка?

0

70

Низнаю,ее прошлое  очень тумано

0

71

Да я не знаю где она! просто когда я следил за ней она показалась мне странной и везде суматоха возле неё! то вы её защищаете то мне приказывают найти её! кто она?

0

72

Я низнаю,я тоже хотела бы это знать,и знать где она находится..но увы..  а зачем она акацки? она страная,возможно она не чселовек

0

73

Так я и хочу найти ответы!  а то суета та такая около этой девки....но вот ответы я никак не могу найти! Ну спасибо за то что хоть не убила меня! ну я пошёл! *открываю окно и вылезаю*

0

74

_посмотрела в след Дею-о он милый..Это девушка дествительно загадка

-села за докукменты

0

75

*Вызываю птицу, улетаю* хм что же со мной творится я же не про девчонку пришёл спросить....а зачем я к ней пришёл? такс нужно отдохнуть! *скрылся из виду*

0

76

_разбирает бумаги..с мисиями

0

77

Надо дать миссии- столько мисий из других деревень-
задумалась

0

78

Это из деревни песка

0

79

_внимательно изучает

0

80

Они просят продлить с нами союз,отлично срочно надо отправить кого нибудь к какзекаге

0

81

*сидя на окне*ну привет....Хокаге-сама....

0

82

-оторвалась от свитков..опять ты? что тебе надо?

0

83

поговорить о той девочке...

0

84

хм.. стукнула кулаком по сталу
*стол жалобно заскрипел..и пошел трешинами-
а с чего ты решил,что я что то раскажу акацки? это глупо

0

85

а с того что эта девочка сестра Наруто...

0

86

сестра наруто но как?*очень удивалась,он явно чтьо  то задумал* я знала отца наруто..у него с кушинрой был только один ре5бенок наруто

0

87

нет в ту ночь родились мальчик и деввочка...

0

88

что быспасти деревню пршлось призвать 10 хвостого демона-волка его заключили в девочке и спряталив другом мире...тайна была унесена в могилу 4м но Мадара ведь жив и все прекрасно знает...но Наруто не должен узнать о сестре...его время прийдет и мы прийдем за ним...

0

89

ты думаеш,я так просто отдам вам наруто? не мечтайте-
*сконцертировала чакру в руке
и не смши меня насчет мадары,он давно уже должен быть мерт..он основатель конохи,основал ее вместе с моим дедом 1 хокане более ста лет назад,вобщен Мадара даже не человек,или ты этого не знаеш?
_убирайся по хорошему..и не зли меня

0

90

после того как мы захватим Наруто Мадара снова станет человеком Мадара среди нас и вы не избежите встречи с ним

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.