Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 91 страница 120 из 190

91

даже сейчас он чрезвычайно силен а когда мы вернем ему тело он будет снова в строю

0

92

*всплеск клон исчез*записка "когда мертвые востанут из могилы,а демоны соберутся в кучу в мире шиноби наступит спокойствие"

0

93

_Плохо пора что то предпринять

0

94

Белка кое-как через окно забралась в большое здание, где, по ее мнению, и находилось то, что ей было нужно. Фиретаэ предпологала, что в таком обличье ее едва ли заметят. А если и заметят - то вряд ли поймут, кто она. Белка нашла на полу какой-то свиток. Либо он случайно сам упал, либо... его по какой-то причине туда бросили. Фиретаэ схватила зубами свиток, прочитав пару слов из него и поняв, что это именно то, что ей нужно, и выпрыгнула в окно. Девочка легко пробежала через селение и вскоре оказалась снаружи него.

0

95

*Пришла.*
Вы звали,Хокаге-сама?

0

96

*проходя мимо резеденции,заглянула в окно*
-эхх,цунаде здесь нет
ладно пойду домой посмотрю что там можно сделать
*идёт к себе домой*

0

97

Да тен тен,тебе надо будет взять этот свиток и направится в страну Песка к Кадзекаге.Он должен его подписать.Мы продлилим с ними союзнические отношения еще на полгода.. на выполнения задания даю неделю

0

98

*приплелась,постучалась*
-Хокаге-сама вы здесь?

+1

99

-оторвала глаза от думаг=
да сакура входи -
ты что то хотела?

0

100

- вы знаете что сегодня на меня дважды напал дейдара! он хотел узнать где находится наруто!

0

101

-Цунадее не спите!

0

102

Наруто?? я знаю,нам нужны меры,что бы они недобрались до него..я хотела отдать его на попечение Джираи но не нашла его..ты не видела Джираю?и кстати где сейчас наруто?

0

103

-нет..джираю не видела.. наруто должен быть где то с ним или у себя..но нужно действовать иначе акацуки найдут его!

0

104

Сакура,где хината? найдите наруто

0

105

-хинату только что выписали..она не может применять свою технику несколько дней изза того что истратила много чакры. но где нам искать наруто?

0

106

он может быть в ичираку рамен. вы  опять пересеклись с акацки..это очень опасно..лучше не вступайте с ним в бой.особено если это буде5т кисаме..

0

107

-да уж..но как можно с ними не вступать в бой если деватся некуда? или они переграждают путь или мы не можем отступить потому что не позволяет совесть. мне надо больше тренироватся тогда смогу победить даже кисаме. ладно я пойду зайду за хинатой и мы пойдём в ичираку. если он там будет нам привести его к вам?

0

108

*Взяла свиток.*
Хорошо,Хокаге-сама.
*Ушла.*

0

109

*заходят вместе с сакурой и наруто*
-хокаге-сама? вот наруто. его нужно спрятать где нибудь.

0

110

-хватит опиратся на меня идиот!-крикнула на наруто.
-в общем,хината,давай оставим его здесь я останусь на стороже а ты иди домой отдыхать. тебе же техники испольховать нельзя.

0

111

*Бродя подпирая стенки* птичка большая не пролезла значит играем теперь в прятки! ик вот когда я буду прятаться меня никто никто не найдёт....где они....о вон они куда то зашли пойду и я
*открываю дверь* о я вас нашёл ик теперь вы водите!

0

112

-но я бы могла помочь тебе..
*посмотрев на сакуру,поняла что сакура будет на страже сама*
-ладно хорошо.. тогда я пошла. удачи!
*надеюсь с тобой всё будет в порядке наруто..сакура будь осторожнее*подумала,и покинула резиденцию*

0

113

"опять он?! да ладно он всё равно ничего не сможет сделать"
-ты нас преследуешь,дейдара?

0

114

*протрезвляясь* так стоп Дей ты что творишь мнеж строго настрого запретили пить....где я вообще *осматриваю комнату и понимая в каком я дуратском положении*

0

115

-пока,хината. не волнуйся со мной и с наруто всё будет отлично!
*посмотрела вслед хинате*

0

116

Чтобы мне взорваться на этом месте! *переводя взгляд на гру...на девочку* опа думаю она сейчас не в восторге от ситуации нужно делать ноги пока не поздно!

Отредактировано Дейдара (2010-03-20 20:04:37)

0

117

"о нет кажется он начинает соображать.. теперь надо быстро спрятать наруто,но куда? на потолок что ли его закинуть?"

0

118

"я член организации акацуки??!!Оо"

0

119

Так стоп тут этот пацан из за которого вся суета? мдя щекотливая ситуация вроде как вот он здесь но вот и эта деваха тоже здесь зная её в ближнем бою идёт вывод что мне жопа! а если Кисаме узнает что я упустил мальчишку то мне от него жопа! ну что за день а ведь всё так хорошо начиналось!

0

120

-куда собрался,дей?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.