Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна (Селение Песка) » Окрестности Суны:Пещера

Окрестности Суны:Пещера

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Находится в Пустыне.Хорошее место для укрытия.
http://i052.radikal.ru/1003/47/c5abe805ef9c.jpg

+1

2

...гигантский феникс залетел в пещеру и осторожно положил Фиретаэ, которую до этого держал в когтях, на каменный пол.
-Хм... Вообще-то, я просила все-таки отправить меня в этот мир после операции не потому что мне хотелось полежать в пещере, - возмущенно произнесла девочка.
-А ты не уточняла. И вообще, я ведь исполнил твое желание. Есть, в принципе, способ, благодаря которому ты сможешь покинуть эту пещеру самостоятельно, но это очень опасно, не рекомендую, - сообщил Люцифер.
-Хах... Получеловеку, который перенес пересадку сердца и переливание крови практически без обезбаливающего, уже ничего не страшно... Не забывай, что я вновь исцеляюсь, хотя еще и слаба, - напомнила Фиретаэ.
-Ага. Я думал, у меня все подчиненные оглохнут. Я то же самое перенес, только не сопротивлялся всеми оставшимися силами. Я не заехал ногой в глаз тому мертвецу, не оглушил пару-тройку демонов, не обматерил вообще всех, кто в радиусе ста метров... - начал феникс.
-Ладно! Хватит... Они сами виноваты! Я не при чем... - ответила девочка.
-Ну конечно. Ты ж у нас всегда не при чем. По глазам видно. Особенно, по зрачкам, - усмехнулся Люцифер. - Ты можешь воспользоваться своей зверинной формой. Но я отберу на время твой дар речи, ибо это отнимает много энергии.
-Хорошо. А чем же это опасно? - не поняла Фиретаэ.
-Во-первых, кто угодно может принять тебя за настоящего зверя и убить. Во-вторых, если ты направишься к Дейдаре, он, скорее всего, подумает, что ты уже хранитель, а значит мертва... - объяснил Люцифер.
-Мм... Испытаю судьбу, значит... - упрямо настаивала девочка.
Феникс вырвал клювом одно из своих перьев и исчез. Фиретаэ протянула руку и коснулась пера.
Через минуту из пещеры выбежала пантера. Ее гладкая черная шерсть блестела на солнце. Но глаза были абсолютно красными... Казалось, они даже будут светиться в темноте...

+1

3

-кто тут есть ??
*залажу в пещеру ложу сюда круглую белую херню * это моячек на всякий случай

Отредактировано Pein (2010-04-15 12:40:25)

0

4

Птица заметила внизу что-то, похожее на пещеру, и решила, что это отличное место, чтобы спрятаться от остальных. Фиретаэ приземлилась возле пещеры. Ворон превратился в человека. Девочка попыталась перетащить скорпиона в пещеру, но не смогла даже сдвинуть Киллтерия с места. Фиретаэ, которую практически разбудили, превратилась в кошку, свернулась клубком и уснула.

0

5

*Проснувшись* а где я *посмотрев на кошку* и Фиретаэ-сама тут, как мы тут оказались интересно!

0

6

-Можешь считать, что мне надоело жить в открытой местности, - не открывая глаз, произнесла Фиретаэ.

0

7

вот меня интересует что вы планируете делать дальше? как жить собираетесь ну вообще какие планы у вас на жизнь?

0

8

-Никаких...

0

9

а что вы тогда делать будете? просто тупо лежать и разговаривать со мной?

0

10

-Ну а что мне еще делать?.. - в голосе Фиретаэ можно было обнаружить грусть.

0

11

ну жить как нормальный человек, например пойти в ту же Коноху.....НАЧАТЬ ЖИТЬ самое главное!

0

12

-Нет смысла. Единственный способ начать жить - найти какую-нибудь сильную "одиночку".

0

13

в смысле сильную одиночку?

0

14

-Кого-нибудь, кто живет вдали от остальных людей и физически силен.

0

15

Так вы бы Фиретаэ-сама могли б взять Сасори и пойти жить где нибудь далеко, далеко!

0

16

-Ты меня не понял. Мне нужен кто-то, кто сможет стать моим другом. Я хочу стать сильнее... Иначе смысла искать такого человека нет.

0

17

Ну так Сасори вам и поможет так сказать вынести всю выгоду из этого тела!

0

18

-Мне хватит и того, что у меня есть сейчас. Просто... Я всю жизнь искала силу не там...

0

19

я вас не понимаю в смысле не там? вы меня запутали!

0

20

-Я думала, что если я практически предам "живые" стихии, я стану сильнее. Да, может, и стала... Я думала, что если я разделю свою душу с другими, я стану сильнее. Может, это и так. Мне казалось, что если я стану марионеткой, то я стану сильнее и избавлюсь от боли. Но нет... Я стала слабее. Я прячу под маской равнодушия сожаление. Потому что я знаю, что я ничего не смогу изменить. Это безнадежно... Ведь я все еще что-то чувствую, хотя слабее, чем раньше. Но зачем мне эта сила, если она мне не нужна?.. - Кошка превратилась в человека и посмотрела на небо. По щеке Фиретаэ прокатилась слеза. - Если я лишилась всех родных и близких? Если их убили только из-за того, что я родилась именно в их семье?.. Их считали проклятыми...

0

21

Я сожалею что случилось с вашими родителями, а насчёт марионетки ведь можно было спросить совета у кого нибудь, я понял вам нужен сильный и умный учитель а те кто убил ваших родителей то вы должны отомстить им!

0

22

-Можно было. Но у кого? Да и кому я мстить-то буду, если я даже не могу вернуться в свой мир и никогда не вернусь? Даже если бы и вернулась, убивать всех это не выход... Я отомщу им, и стану точно такой же, как и они. А представь, что я также убью чью-то семью. Будет еще один человек, такой же, как и я. И он тоже отомстит всем, когда вырастет... - Фиретаэ замолчала и добавила спустя некоторое время. - Я бы убила только одного человека...

0

23

у кого? да хотя бы у меня! а кого вы убить хотите?

0

24

-Это он виноват, что я сейчас такая... Люцифер рассказал мне правду и практически показал мне всю историю моей жизни. Это из-за него я мучаюсь... Он был таким же, как и я. Только если меня просто-напросто прогнали, то он действительно был преступником. Долгое время мы были вместе. Вдвоем выживать проще. Я помогала ему, а он мне. Я думала, так будет всегда. Мне казалось, мы друзья... В тот день, когда люди поймали меня, его не было рядом. Я думала, он тоже "попался". Нет... Он рассказал остальным, где я, чтобы получить награду...

0

25

А Люцифер не может вас обратно в ваш мир телепортировать? и вообще как вы сюда попали?

0

26

-Не могу. Меня поймали люди и изгнали из своего мира. Больше я туда никогда не вернусь...

0

27

а может получится того человека сюда телепортировать и потом убить его?

0

28

-Нет. Я просто не смогу призвать его душу, как и Люцифер...

0

29

интересно что сейчас с ним твориться?! нет всё таки вам нужно начинать жизнь с самого начала, не то что с нового листа а с новой тетради!

0

30

-Жить в селении я не хочу и не смогу, а где искать "одиночку", даже не знаю. Только вот вдруг я найду снова кого-то, кто предаст меня?..

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна (Селение Песка) » Окрестности Суны:Пещера