Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна (Селение Песка) » Окрестности Суны:Пещера

Окрестности Суны:Пещера

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

а почему вы не сможете в селении жить? а на счёт предательства это вы верно, сейчас мало кому можно доверять!

0

32

-Уже жила. Больше не хочу...

0

33

а вы вообще из этого мира кому нибудь доверяете?

0

34

-Честно? Нет...

0

35

а почему?

0

36

-Не знаю.

0

37

Ну например Кисаме-сан вам зла не желал да и не желает! Киба тоже. просто они недовольны что вы не посоветовавшись с ними превратили себя в куклу!

0

38

-Они меня убьют, если увидят. Да и что я им скажу?..

0

39

Ну во первых вас никто убить там не хочет! так может вы обратно в человека превратитесь вы же говорили что можно! а то вдруг придёт опять какой нибудь злой дядя и будет их убивать!

0

40

-А как же насчет вчера?.. - Фиретаэ усмехнулась. - Не вариант. Теперь ты прекрасно знаешь, что причиняет мне боль. Я не хочу это чувствовать, это невыносимо...

0

41

Вы про Кибу? так это он со мной дрался а не с вами! ну если вы не хотите ничего чувствовать и быть сильной то тогда вам нужно послужить кое кому и получить "дар" о котором я вчера говорил! вот только что бы кого то позвать из того мира это надо быть как минимум богом!

0

42

-Я не хочу им помогать. Ты хоть представляешь, КАКАЯ им нужна помощь, если они хотят уничтожить все живое?

0

43

Представляю! Убить всех на земле!

0

44

-Я не хочу и не буду это делать...

0

45

Ну тогда я не знаю как вам помочь если вы сами от всего отказываетесь то я тут бессилен

0

46

-Если я хотя бы попытаюсь убить все живою, то я только усложню ситуацию. Я же ведь хочу наоборот, стать похожей на других людей.

0

47

ТАк для этого вам надо опять стать человеком, но вы не хотите! научится жить в обществе, вы не хотите! научится чувствовать не только плохие эмоции и начать жизнь с начала!!!

0

48

-Сейчас я могу только научиться чувствовать не только отрицательные эмоции и начать жить сначала.

0

49

Нет! вы не то что не можете вы просто не хотите!  и как вы с таким отношением ко всему хотите стать похожа на других людей?

0

50

-Я же не человек... Почти полностью. Если во мне вообще есть что-то человеческое... - Фиретаэ вздохнула.

0

51

Так вы даже не хотите это исправить! можно быть каким нибудь демоном но и оставаться человеком! Вообще подумайте о том что я вам сказал! ПОДУМАЙТЕ что бы не совершать больше ошибок......а сейчас я чувствую что будет песчаная буря так что если не хотите под неё попасть то полезайте в пещеру я буду там, я устал немного от этих разговоров! *Скорпион побрёл в пещеру и там завалился и заснул*

0

52

Фиретаэ зашла в пещеру и начертила на одной из стен руну. От знака стал исходить черный дым. "Значит, он мне помогает... Давно я не пользовалась этой руной. Главное, чтоб она помогла. Если я не ошибаюсь, то эта руна притягивает нужных людей. Скоро сюда придет кто-нибудь, кто мне нужен... Главное, чтобы он приблизился на нужное расстояние к пещере. Дальше дело за малым... Его просто притянет сюда магнитом," - подумала девочка, внимательно смотря на руну и проверяя, нет ли ошибки. Затем Фиретаэ, убедившись, что все верно, успокоилась, превратилась в кошку и, прижавшись к стене пещеры, стала засыпать.

0

53

*Акамару по запаху пришел к пещере,здесь запах обрывался,увидев кошку он начал лаять*

0

54

*Скорпион встал прямо у входа в пещеру*  ну что ты разлаялся? а?

0

55

*Собака взглянула на скорпиона и начала бешено рычать*

0

56

Я вообще не понимаю как ты не умер? ну ладно если что я это исправлю *Наставил жало на собаку*

0

57

Фиретаэ проснулась от шума, открыла глаза и поднялась с пола, превратившись в человека. Поняв, что происходит, девочка начертила на полу пещеры руну. Скорпиона и собаку оплели растения, не давая им двигаться.

0

58

*Скорпион не сопротивлялся но было видно что чуть что и он ударит собаку хвостом*

0

59

-Ну вы прям копия Киба и Дейдара, - усмехнулась Фиретаэ.

0

60

Он первый начал, я всего лишь защищался сам и защищал вас!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна (Селение Песка) » Окрестности Суны:Пещера