Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна (Селение Песка) » Окрестности Суны:Пещера

Окрестности Суны:Пещера

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

-Он бы просто не смог зайти в пещеру. Люцифер позаботился о защите...

0

62

Всё равно я должен убить его!

0

63

-Зачем? Почему?

0

64

Ну как зачем, что бы он так сказать воссоединился с хозяином!

0

65

-Если он еще жив, значит он не хочет умирать. Не нужно его убивать.

0

66

Откуда вы знаете чего он хочет?

0

67

-Если он рычит, то вряд ли сдастся без боя. Тот, кто хочет умереть, не сопротивляется.

0

68

Ну значит с боем умрёт!

0

69

-Киллтерий, успокойся...

0

70

*из того места где Кисаме когда то поставил метку скорпиону вылез клон Кисаме*.....ну вот нашлись...

Отредактировано DimaSempai (2010-04-14 20:56:10)

0

71

*Скорпион быстро ударил жалом клон*

0

72

-Кисаме-сан? - удивилась Фиретаэ.

0

73

*в месте куда был нанесен удар появилась дыра которая быстро затянулась водой*хех....а Дей как будто частичку себя вложил...

0

74

что?кто?а ну да это ж я....ты удивлена?

0

75

-Да...

0

76

*Скорпион открыл клешню и от туда вылетел большой огненный шар*

0

77

-Ксо, Киллтерий! Ты же тут все сожжешь! Перестань!

0

78

*клон испарился и из метки вылез еще один*мне не лень это длеать....но всеже посиди пока что...
Каге мизу бушин!*появилось еще два клона*
Suiton – Suirou no Jutsu - техника с помощью которой создатель способен пленить свою жертву в сферообразном, прозрачном, водном коконе, который лишает объекта возможности двигаться. Шиноби, использующий это дзюцу обязан хранить с тюрьмой физический контакт (прикасаться), в противном случае эффект техники спадет. Эта техника хорошо комбинируется с водяными клонами, которые, тем временем, смогут прикрыть, помочь отбиться своему создателю от атаки противника
ты еще долго будешь бегать?*спокойно спросил клон*

0

79

-Я?.. Я не бегаю...

0

80

я заметил....

0

81

*Скорпион увеличился в десять раз, испуская из клешней огромные языки пламени*

0

82

- Нас просто нашел Акамару. Мне не хотелось ему навредить и мы отправились сюда. Только вот он опять нас нашел...

0

83

-Киллтерий, перестань. Это приказ.

0

84

*Скорпион направил клешню на клонов и начал стрелять небольшими огненными шарами*

0

85

Призыв:Пятихвостый!
Призыв:Треххвостый!
*треххвостый прижал жало к земле*
Катон:Инферно! *изо рта пятихвостого вырвался огромный огненый шар который обжог скорпиона*
Фиретаэ...где же дисциплина?

0

86

-Одичала и в дремучий лес ушла, - Фиретаэ усмехнулась. - А если серьезно, то спроси у Дейдары. Киллтерий, в общем-то, и меня не особо слушается.

0

87

*прибежал настоящий Кисаме*ну слава Акше им чакры на призыв хватило...

0

88

И это всё? *Скорпион уменьшился и стал размером с блоху, залез на пятихвостого увеличился опять до огромных размеров, клешнями схватил шею а жалом проткнул пятихвостого*

0

89

хех.....я ведь не зря тебе клеймо поставил
*пятихвостый обхватил хвостами клешни и жало и начал их потихоньку отрывать будто издеваясь над скорпионом*

0

90

*Все части скорпиона вздулись и из скорпион послышался голос Дейдары* спасибо что убили его сейчас тут будет небольшой фейерверк!.....пока!
*Скорпион взорвался так сильно что взрывная волна сносила всё в радиусе 3 км*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна (Селение Песка) » Окрестности Суны:Пещера