Собственно говоря мой дом
Отредактировано Дейдара (2010-03-27 18:51:54)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары
Собственно говоря мой дом
Отредактировано Дейдара (2010-03-27 18:51:54)
*Увидев дом снаружи* Ухты постарались на славу.....Фиретаэ идём внутрь *внутри было ещё лучше чем снаружи* ого вот это дааааа.....так Фиретаэ снимай обувь сразу!
-Классно... Интересно, кто это строил? - усмехнулась Фиретаэ. - Ну ты и невнимательный... Я же без обуви хожу. Причем это совершенно не больно...
Эээмм...нууу....это так *Дей заранее ознокомился с планом дома* если хочешь там в ванну или поесть или ещё чего нибудь то не стесняйся так как по обстоятельствам мы должны быть вместе то...мой дом, твой дом!
-Правда?.. - Фиретаэ словно не верила. Девочка слегка наклонила голову вбок.
Ну да....так что ты это чувствуй себя как дома, даже больше скажу это твой дом!
Отредактировано Дейдара (2010-03-28 23:59:56)
На лице Фиретаэ замерло пораженное выражение. "Лет с семи у меня не было дома... Если он у меня вообще был," - подумала девочка.
-С-спасибо... - Фиретаэ покраснела и отвернулась.
Да не за что.....*подойдя к Фиретаэ поближе* даже еслиб мы не зависели друг от друга я всё равно бы его тебе подарил!
Фиретаэ ощутила что-то странное, неизвестное ей до сих пор. Что-то одновременно сводящее с ума, но и словно приносящее какую-то странную боль. Но девочка молчала.
Ты если чего нибудь захочешь то только скажи!
-Хорошо, - тихо ответила Фиретаэ, по-прежнему смотря куда-то в сторону.
Так и будешь стоять...ну не знаю может в зал пройдём....ой....пройдёшь! или ещё куда...я думаю стоять на месте не очень интересно!
-Веди тогда, - Фиретаэ улыбнулась.
*Дей и Фиретаэ зашли в большую белоснежную комнату* ух мне он всё больше начинает нравится...*посмотрев на Фиретаэ* расслабься это твой дом!
-Ну... Я просто настолько привыкла недоверять людям... Отвыкнуть очень тяжело, - произнесла Фиретаэ.
Это ты права...нельзя доверять кому попало.....но я скорее всего убью себя чем сделаю что нибудь плохое тебе! Так что всё расслабся, успокойся это твой обсолютно твой дом....делай в нём что захочешь! я даже если хочешь вывеску сменю....будет написано не дом Дейдары а дом Фиретаэ!
Отредактировано Дейдара (2010-03-29 00:23:21)
-Но ты ведь не "кто попало". Ты же мой друг. А я все равно не могу избавиться от вредной привычки, которая за долгие годы уже "впиталась" в мою кровь. Я ведь много лет была, практически, диким зверем. Я и жила, и относилась к людям точно также. Боюсь, что на "отвыкание" тоже потребуется много времени... - грустно сказала Фиретаэ.
Ну не зря "впиталась" мало кому можно доверять!
Ты посидишь одна минут тридцать а то я в ванну хочу сходить?
-Хорошо.
Ну не скучай....и ещё раз говорю расслабься! *Вот я дурень* ой прости...может ты хочешь? а то я совсем как эгоист даже тебя не спросил!
-Я предпочитаю озеро или море и превращение в какую-нибудь рыбу, - Фиретаэ улыбнулась.
а зря.....ванна очень классная штука....ну я пошёл *Ушёл в небольшую красивую комнату...это и была Ванна* Не всё таки приму душ а в ванну как нибудь потом!
=Эхехе
-чего такое?
=Твой мир всё больше и больше поглащяет пустыня! это всё от безответной любви к ней!
-Ну прости!
=да мне то пофиг на мир....но вот ты меня беспокоишь!
-да ладно всё нормуль!
=да в том то и дело что не нормуль
*Продолжил мыться!*
Фиретаэ почувствовала, что Люцифер ее сейчас "усыпит". Девочка превратилась в черную кошку, забилась в угол той комнаты, в которой находилась, свернулась клубочком и уснула.
*Вытеревшись и одевшись в обычную одежду Дей направился в зал* а где? *увидев кошку...ведь чёрная на белом очень хорошо выделялось* заснула видать *Аккуратно взяв кошку пошёл в спальню и уложил её "по человечески"* Блин тут одна кровать.....нужно будет купить вторую по меньше, ну а пока посплю в зале *Пошёл в зал, улёгся на диван и заснул*
...Вновь пустота вокруг, но... теперь Фиретаэ хотя бы понимала, что здесь она существует. Девочка поднесла свои руки к лицу и смогла увидеть их. Правда, они были почти прозрачны...
-Ты ослушалась меня. От меня ничего нельзя скрыть... Это не может остаться безнаказанным! - услышала Фиретаэ знакомый голос.
Затем послышался смех. Зловещий и безумно-радостный...
Фиретаэ проснулась. Она была испугана. Фиретаэ прекрасно знала, что ничего хорошего ее не ждет... Хотя это мог быть всего лишь сон.
Кошка спрыгнула с кровати на пол. Вновь послышался тот самый смех. Фиретаэ стала метаться по комнате. Ей казалось, что вот-вот произойдет что-то плохое...
*стук в дверь*Дей я тут услышал чейто смех...что за?*увидидив наруганную черную кошку*Фиретаэ что случилось?
оффтоп: она ж где-то далеко в другой комнате ) как ты ее увидел? О_о
оффтоп:у меня ж супер чакра нюхалака и кушалка за спиной)
Кошка, услышав чей-то голос и так и не поняв, кому он принадлежит, по-детски спряталась под кровать и зашипела.
Кис-кис-кис...это я вкусная рыбка выходи *немного смеячсь сказал Кисаме*
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары