Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 271 страница 300 из 830

271

-Можешь передать ему, что он не сможет убить Кисаме. Хотя бы потому, что ему придется убить меня тоже. Это, конечно, сделать сложно. Но "убив" меня, он сделает хуже только тебе. Я-то просто засну... Когда "погибает" кто-то из треугольника, остальные осколки чувствуют сильную боль.

0

272

=Я не собираюсь её убивать!
Он сказал что тебя не хочет убивать! а вот за что он хочет убить Кисаме я так и не понял!

0

273

-Ну вот значит пускай и Кисаме не трогает...

0

274

=Когда нибудь я всё равно убью его!!!
А кстати насчёт  того что Кисаме говорил....ты его убить хотела?

0

275

-Да... - Фиретаэ опустила голову.

0

276

а зачем?

0

277

-Не знаю. Ненавидела я его почему-то. Причем очень сильно...

0

278

Вот....вот такая же фигня я моего второго Я *Начал кашлять закрыв кулаком рот* ой прости что то в горле как будто застряло что то *Посмотрел на кулак и быстро опустил его*
Ну вот и славненько......я вот хотел спросить тебе дом нравится?

0

279

-Да. А вот состояние твоего здоровья мне совсем не нравится, - Фиретаэ подняла голову и внимательно взглянула на Дейдару.

0

280

А то я волновался вдруг не понравился! да нормально у меня всё со здоровьем *взглянув вниз на свою руку* чёрт! *Положил руку на колени, и передвинул ступню*  "надеюсь она не заметила"
у меня ещё один вопрос, тебя сильно нервирует что мы не можем далеко друг от друга находится?

0

281

-Да мне как-то все равно. Кроме того, изменить-то уже ничего нельзя, - спокойно ответила девочка.

0

282

Просто я так подумал просто ну даже одной тебе побыть нельзя если это нужно.....хотя я могу в земле шастать ну чтоб меня не видно было *поперхнулся,провёл пальцем по губе*  "
да что же это такое, надеюсь скоро пройдёт"

0

283

-Единственный способ для меня далеко отходить от тебя - это убить тебя, - произнесла Фиретаэ. - Ты уверен, что тебе не нужна помощь?.. - взволнованно спросила девочка.

0

284

Да всё нормально *улыбнулся Дей*  так может если тебя будет это сильно нервировать то это убей тогда!

0

285

-Но ты бы ведь не хотел бы, чтобы это произошло...

0

286

Нет....но еслиб тебе стало от этого лучше то я согласен!
*Отвернулся от Фиретаэ,поднеся к лицу руку,повернулся обратно* прости я отворачивался[ мне показалась что кто то стучался в дверь!

0

287

-Может, и стало бы. Но я боюсь, что не смогу убить тебя, - ответила Фиретаэ. - Хорошо. Я пойду посмотрю, кто там.
Девочка вышла из комнаты и отправилась на поиски двери. Фиретаэ еще плохо знала, где что...

0

288

*Идя к двери* да я и сам могу! А почему не смогла бы убить меня?

0

289

-Не знаю. Может, и смогла бы...

0

290

*Открыв двери* Блин послышалось значит никого нет!
Да я думаю смогла бы!

0

291

-Может, кто-то постучал и передумал. Испугался, - Фиретаэ улыбнулась. - Можно попробовать...

0

292

Можно и попробовать....*Закрыв рот рукой, сделав вид что чихает*
"надеюсь было похоже что я чихнул, главное что бы Фиретаэ не узнала!

0

293

В руке Фиретаэ появился кинжал. Однако от рун теперь шел черный пар...

0

294

*Посмотрев на Кинжал* Чёрный пар....что то новенькое!

0

295

-Он чувствует, что ему сейчас придется "съесть" не просто душу, но и что-то родное для него. В этом оружии есть часть моей души... Та часть, которая принадлежит Люциферу. Это было сделано им для того, чтобы я могла защититься.

0

296

Я вижу ты вообще кинжалы любишь *Дей немного хрипнул и из рта потек маленький ручеёк крови,быстро вытер руками*   и то есть  если сейчас им пронзить меня то моя душа будет беспощадно съедена кинжалом?

0

297

-Что-то вроде того. Он потом передаст ее мне.
Фиретаэ убедилась, что Дейдара серьезно болен. Но пока что ничего не говорила ему насчет этого...

0

298

И ты сабираешся сейчас "покормить" его?

0

299

Фиретаэ кивнула.

0

300

*Засмотревшись на кинжал Дей почему то вспомнил своё детство* так чего ты ждёшь?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары