Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 391 страница 420 из 830

391

*стук в дверь*Дей ты не спишь?

0

392

*Встав и подойдя к двери*  хм ушёл....что то я сегодня торможу! *Подойдя к чёрной кошке* спит наверное ещё! *сел возле неё на пол*

0

393

Кошка открыла глаза и взглянула на Дейдару.

0

394

*Дей посмотрел на Фиретаэ, в его взгляде была печаль* Прости меня!

0

395

Фиретаэ вновь приняла человеческий облик.
-За что? - удивившись, спросила девочка.

0

396

Я просто не хотел что бы ты волновалась по этому и не говорил тебе *Приподняв футболку показав перевязанный живот,бинт был весь бордовый от крови*

0

397

-Нужно было сказать... Я могу вылечить тебя, - сказала Фиретаэ, взглянув на бинт. - А где ты так поранился?

0

398

Я...я не помню....я только помню что меня ранили тогда когда мой братик дрался,меня кто то или что то царапнуло а рана только потом почему то проявилась....а не сказал потому что не хотел что бы ты зря беспокоилась!

0

399

-О таком лучше говорить, - взволнованным голосом сказала Фиретаэ.

0

400

Да ладно, подумаешь обычная рана которая почему то проявилась не во время удара а потом через пару дней!  Ну сейчас всё нормально так что волноваться не о чём!  *С улыбкой произнёс Дей*
Как спалось то?

0

401

-Хорошо. Но рана просто так не заживет...

В руке Фиретаэ появился кинжал.

0

402

*Схватив ладонью лезвие кинжала* Если ты опять будешь себя резать то лучше не надо!

0

403

-Со мной все будет в порядке, - Фиретаэ удивленно посмотрела на Дейдару.

0

404

Но я всё равно не одобряю таких методов, ладно если надо драться но тут нечего серьёзного так что не травмируй себя попусту!

0

405

-Я потом исцелюсь, - спокойно ответила Фиретаэ.

0

406

и всё таки я настаиваю ....у меня сердце кровью обливается когда я вижу как ты беспощадно себя режешь!

0

407

-Мм... Вот ты странный. Людей убиваешь, а на такое смотреть не можешь, - Фиретаэ улыбнулась. - Только лезвие отпусти. Можешь пораниться. Этот кинжал... Это не просто оружие.

0

408

*Отпустив лезвие* Те люди которых я убил для меня ничто!

0

409

-Ну тогда закрой глаза или отвернись, - девочка пожала плечами.

0

410

Зачем если можно обойтись без этого, да вообще мне уже гораздо лучше так что не травмируй себя попросту!

0

411

-Можно обойтись. Ты не умрешь, но тебе будет больно. Зачем же терпеть? - спросила Фиретаэ. - Уверен, что лучше? Я же ведь могу проверить, направив боль на себя...

0

412

Мне лучше честно, просто мне не совсем нравятся твои методы чуть что сразу порезать себя надо!

0

413

-Привыкай. Я всегда так лечу раны. И свои собственные тоже.

0

414

Резать себя что бы вылечится.....странные методы, но вот сейчас точно не надо никого лечить мне лучше уже!

0

415

-Если тебе стало лучше, то это не значит, что рана зажила. Дей, успокойся и пообещай, что не будешь мне сейчас мешать...

0

416

Да я прекрасно себя чувствую смотри сама *Развязав бинт, рана уже почти зажила* Видишь!

0

417

-Все равно. У тебя может быть заражение крови, например... Я хочу быть точно уверена, что с тобой все в порядке, - упрямо ответила Фиретаэ.

0

418

Да нету у меня нечего,обычная рана!

0

419

-Дейдара, отойди назад на несколько метров... - попросила девочка.

0

420

*Отошёл* так вот только без сюрпризов ладно?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары