Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 451 страница 480 из 830

451

Ну придётся так придётся *вздохнув*

0

452

он ушел *облегченно вздохнув*....Дей выпей настойку...твои кровяные тельца еще не активировались полностью

0

453

Всё в порядке не надо мне нечего пить!

0

454

я знаю....но кровь может опять перестать свертываться выпей это как витамины для укрепления!

0

455

*выпив настойку* Бррр.....а чего ты с Пейном драться не хочешь?

0

456

я нехочю попусту тратить чакру....мне и так опасностей хватает....мертвый Забуза который в меня вселяется...твой братец который только и жаждит меня замочить....Фиретаэ тоже ждет момента....подерусь с Пейном и точно кто-то меня хлопнет....

0

457

-Чего я жду? - удивилась Фиретаэ.

0

458

сама знаешь...

0

459

Да но вы же в деревне дождя будете драться а туда так просто кто попало не попадёт!

0

460

но я ведь вернусь....а Пейн не слабак....и демонов я трогать нехочю....что-то мне не нравится как ведет себя девятихвостый...

0

461

-Я не собираюсь вас убивать. Мне это не нужно, - спокойно произнесла Фиретаэ.

0

462

*что-то не так.....*ксо....*начал кашлять кровью*он вот вот  сломает клетку....мне нужно в мир мертвых!Дейдара я вселюсь в тебя когда будет нужно хорошо?

0

463

"Что-то странное со всеми происходит..." - подумала Фиретаэ, взглянув на Кисаме.

0

464

Вот только ещё одного да и с компанией хвостатых мне не хватало.....ладно вот только зачем тебе это нужно?

0

465

я знаю кто сломал клетку....в ванную не заходить!!!!
*закрыл дверь*ну блин....как же не хочю *послышался звук натянутой веревки*

0

466

Эй между прочим мне эту ванну потом мыть!

0

467

*на петле висел труп Кисаме*

0

468

Опять повесился!

0

469

-Странный у вас все-таки способ попадать в загробный мир, чтобы...эмм...побыть там некоторое время...

0

470

*вселился в Дейдару*опа-па как у нас внутри все цветет....и под деревом братец твой дрыхнет

0

471

Ну я так не делаю!
оффтоп:сори что долго я тут с принтером разбирался!

0

472

-ооооо...Дей похоже ты втрескался по самое немогу

0

473

=Хех я не знаю что ты тут делаешь но посмотри вооон туда* Показав пальцем на пустынную местность а небо там было чёрное* это по твоему цветёт?

0

474

опа..значит любит только Дей?*замер*а ты когда проснулся?

0

475

Эээм ну только что из за некоторых тут! и что значит фраза? "опа..значит любит только Дей" ???

0

476

то что тот кого он любит его не любит...ладно потом погворим.....а то если этот дохлый очухается не увижу я своего тела...как бы мне пощупать Семехаду?

0

477

Я не знаю кто там кого любит.....но вот ты сейчас в неудобном для себя положении!

0

478

я знаю...как там Дейдара делает?
Nendo Busin - вроде как то так

0

479

И ты не боишься что я тебя тут с лёгкостью убью?

0

480

да мне все равно...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары