Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 571 страница 600 из 830

571

*Дей сидел остолбенев* э.это ты....*Дей не сильно покраснел, и начал запинаться пытаясь что нибудь сказать* я я это.....ты....и...Спасибо!

0

572

-За такое спасибо не говорят, - Фиретаэ улыбнулась, но по-прежнему сидела, отвернувшись.

0

573

*Обняв сзади Фиретаэ* просто ты не побоялась меня и доверяешь....до тебя ко мне так относилась только та девушка....все остальные относились ко мне или как м монстру или просто как к инструменту!

Отредактировано Дейдара (2010-04-02 21:57:11)

0

574

-Да, но... ведь сначала я относилась к тебе совсем не так... - грустно сказала Фиретаэ.

0

575

Поверь я тоже!

0

576

-Угу. Было заметно, - рассмеялась Фиретаэ. - Хорошо, что мне подчиняются именно мертвые стихии, иначе я бы свою шкуру не спасла... - девочка улыбнулась.

0

577

Сейчас я проще сам себя убью чем тебя! если честно то та девушка чьё имя я не помню и ты для меня что то значите!

0

578

Фиретаэ вздохнула. Девочка знала то, чего не знал Дейдара...
-Дей, а вот если бы я тебе сказала кое-что, чего не должен знать никто, ты бы не испугался? - запутанно спросила Фиретаэ.

0

579

Нет *Уверенно сказал Дейдара*

0

580

Девочка поднялась с дивана.
-Люцифер, дай мне, пожалуйста, ту книгу... - тихо попросила Фиретаэ.
На полу появилась точно нарисованная кем-то перевернутая звезда, которая загорелась лиловым пламенем. Когда огонь погас, на полу лежала старая, потрепанная толстая книга. Девочка подняла ее и начала быстро листать страницы. Затем Фиретаэ, видимо, найдя нужную ей страницу, передала книгу Дейдаре.

Было заметно, что все в этой книге было написано от руки. Именно на той странице, на которой остановилась девочка, было написано:

Фиретаэ Акума.

Дожила до: 20 лет.

Причина смерти: погибла от руки осколка своей души.

Далее шла биография...

Фиретаэ не была уверена, что она все делает правильно. Девочка молчала...

0

581

что книгу смерти читаете?

0

582

У меня один вопрос кто это писал?

0

583

Ага Death Note сейчас запишу чьё нибудь имя *Закрыл книгу и отдал её Фиретаэ*

0

584

-Никто. Появляется при рождении человека...

0

585

Книга исчезла.

-Это не то... Никто ничего здесь не пишет, - ответила Фиретаэ.

0

586

*Дей с улыбкой посмотрел на Фиретаэ* интересная книга!

0

587

-Угу... - Фиретаэ вздохнула.

0

588

Нужно как нибудь обсудить на досуге эту книгу......сюжет интересный!

0

589

Фиретаэ лишь с сожалением опустила голову.

0

590

Вот когда ты так делаешь тебе это совсем не к лицу !!!

0

591

Девочка молча вновь села на диван рядом с Дейдарой.

0

592

*Обняв одной рукой* и всё таки хорошо что я сдержался и не убил тебя тогда.....ну хотя я бы и не смог!

0

593

-Ты мог только ранить меня, но не убить...

0

594

Ну я и говорю что как бы я не старался я б не смог этого сделать.....а у тебя есть какое нибудь желание? *Неожиданно спросил Дейдара*

0

595

-Даже не знаю... - растерялась Фиретаэ. - А почему ты спрашиваешь?

0

596

Просто.....ведь у всех должны быть желания! может я бы попытался как нибудь исполнить твоё!

Отредактировано Дейдара (2010-04-02 22:47:12)

0

597

-Ты вряд ли сможешь. Когда я еще жила в своем мире, у меня были...ммм...что-то вроде домашних зверей. Паучки там всякие, скорпионы... Но у вас здесь они слишком маленькие, их можно легко раздавить и они почти не приносят никакой пользы. Мне бы хотелось такого живого зверя...

0

598

Хм.....а какого именно? ну Паука Стрекозу или кого?

0

599

-Скорпиона. Но я же говорю: у вас здесь таких нет.

0

600

*Дей загадочно улыбнулся*  А какого цвета, размера?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары