Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 601 страница 630 из 830

601

-У нас они, когда вырастали, были размером где-то ну с хорошую собаку... А цвет я люблю черный, - ответила Фиретаэ. - Только вот ты время зря потратишь, если будешь искать такого.

0

602

*Ещё больше улыбнувшись*  Ты знаешь принцип моей техники?

0

603

-Какой? - не поняла Фиретаэ.

0

604

Ну вообще принцип работы  моих техник в целом?

0

605

-Нет.

0

606

Я когда делаю очередного зверька я вдыхаю в него так сказать немного жизни чтоб он мог двигаться.....но вот  есть техника когда я могу сделать кого нибудь и сделать его живым эту технику можно использовать раз в 10 лет я её выучил ради того что бы сделать себя второго в случае если меня убьют.....но так как мне это не грозит то я могу пустить эту технику на что нибудь другое
*Дей посмотрел в глаза Фиретаэ и улыбнулся*

0

607

-Ну... Может, она тебе пригодится для чего-нибудь другого, важного?

0

608

Ну вот она и пригодилась *Достав из под дивана сумочку с глиной*  Прости тебе это может не понравится то что ты сейчас увидишь! *Дей начал есть глину ртами на руках и своим ртом на лице*  Глина высшей пробы....а теперь нужно подождать немного!

0

609

-Хех... Чем же не понравится? Я например вообще ничего не ем, - усмехнулась Фиретаэ.

0

610

Да вот эти смотри *Дей начал выригивать глину из трёх ртов*  ну а теперь я буду предовать формы глине а ты будешь говорить нравится или нет!  *начал лепить*

0

611

-Хорошо, - Фиретаэ улыбнулась, совсем как ребенок, который увидел красивую игрушку.

0

612

*Глина начала приобретать форму большого страшного скорпиона с большими клешнями и длинным жалом*  Так а теперь говори что подправить?!

0

613

-Ничего. Мне все нравится.

0

614

Точно? ты говори ведь он должен быть совершенным!

0

615

-Он итак прекрасен. Для меня зверь всегда был верным другом и защитником. Мы помогали друг другу выжить, - Фиретаэ улыбнулась.

0

616

Так теперь такой вопрос......Уровень интелекта? я могу сделать что бы он был как личность и даже разговаривал а могу сделать его ещё как нибудь....выбор за тобой!

0

617

-Так они все разговаривают... - удивилась Фиретаэ.

0

618

Ну это у вас! так ладно   *Приложив руку к Скорпиону, из руки начала окутывать скорпиона голубоватая чакра, тело скорпиона впитала всю эту чакру, потом палец Дея почернел и он каснулся пальцем до скорпиона тот в свю очередь мигом стал чёрным*
Ну вот пожалуйся как ты его назовёшь?

0

619

-Хм... Может быть, Киллтерий?

0

620

Он твой так что называй как хочешь....а кстати подожди....ЗАПРЕТ.....ну вот теперь он не взорвётся....ну только если сам не захочет!
Так теперь ты полностью во власти той девочки....её имя Фиретаэ....понял?
*Скорпион одновременно сказав несколькими голосами* Да!
А забыл голос сама ему выберешь!

0

621

-Похожий на шипение. "Холодный". Такой, чтобы от него кровь в жилах стыла...

0

622

Ну ка изобрази!
*Скорпион начал издавать всякие возгласы пока не попал на похожий по описанию*
Ну что Фиретаэ такой?

0

623

-Да. Спасибо! - Фиретаэ счастливо улыбнулась. - А он сейчас еще дикий? И у него уже есть собственный характер?

0

624

Нет сейчас он ну как бы усмирённый его характер будет зависить от владельца то есть тебя!  какую философию ты в нём заложишь так он и будет себя вести!

0

625

-Понятно.

Фиретаэ встала с дивана и села на пол рядом со скорпионом. Девочка, хоть и знала, что Киллтерий уже усмирен, но все равно старалась не делать слишком резких движений, чтобы не напугать зверя. Фиретаэ медленно протянула руку вперед, к скорпиону, а затем погладила его по спине, улыбнувшись.

0

626

*Скорпион радостно прошипел*  Ты ему нравишься  *Сел на диван*  от настоящего скорпиона он отличается только тем что может взорваться если захочет!  Надеюсь он тебе понравится

0

627

-Уже понравился. Дей, а у тебя есть какое-нибудь желание? - спросила Фиретаэ.

0

628

У меня их три....ой то есть два! но вот их даже и близко никто не осуществит!

0

629

-Какие? Может, я смогла бы помочь...

0

630

Всё таки три! 
Ну первое.....я бы хотел увидить свою маму и своего папу
Второе.....это встретить и поблагодарить ту девушку которая меня не бросила даже под угрозой ареста!
а Третье......*шёпотом* я не хочу что бы ты умирала!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары