Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 661 страница 690 из 830

661

Кисаме тебе тоже наверное пора домой да?

0

662

-да я пожалуй пойду...плка
оффтоп:ура моя команда в финале)))

0

663

offtop:Поздравляю!
Пока.....*взял ключ и закрыл входную дверь*

0

664

Кошка открыла глаза. Все еще спали. "Если я хочу помочь Дейдаре, то мне нужно накопить сил..." - подумала Фиретаэ и вновь уснула.

0

665

*Дей с неохотой проснулся* интересно Фиретаэ ещё спит *Посмотрел на Скорпиона и на кошку* наверное ещё спит! *ушёл на кухню делать чай*

0

666

Фиретаэ проснулась и поняла, что вот он - ее шанс поговорить с Люцифером так, чтобы Дейдара не узнал... Кошка превратилась в человека. Фиретаэ поднялась с пола.
Девочка коснулась своего амулета, от которого немедленно стало исходить темно-фиолетовое свечение.
-Даже не думай меня просить о призыве... - сразу услышала Фиретаэ голос Люцифера.
-Тогда я попрошу кого-нибудь другого... - спокойно ответила девочка. - Не ты один умеешь звать. Вон Асмодей тоже может, - на лице Фиретаэ появилась наглая ухмылка.
Послышался вздох.
-Ну ладно... - ответил князь Тьмы после недолгого молчания. - Все будем делать, как тогда...
-Хорошо, - довольно произнесла девочка, опустив руку.
Амулет погас. Фиретаэ села на пол рядом с Киллтерием.

0

667

*Зашёл в зал с кружкой* о ты уже проснулась.....может чайку?

0

668

-Спасибо, но нет, - Фиретаэ улыбнулась. - Как настроение?

0

669

Хорошо, день сегодня хороший.....солнышко светит.....можно кое о чём тебя спросить?

0

670

-Но ответить, тем более честно, не обещаю.

0

671

Ну вопрос такой....ты не подумай нечего такого.....но почему ты когда хочешь спать превращаешься в кошку? ну почему не ложишься там на кровать....ну как человек?

0

672

-Кошка же меньше места занимает. Да я и привыкла так делать, давно еще. Мне же приходилось прятаться от людей, - объяснила Фиретаэ.

0

673

Ааа ну тогда мне даже немного лучше этим....только ты не обижайся.....не придётся просто тогда тратится на вторую кровать!

0

674

-Кстати, у меня появилась кое-какая мысль насчет треугольника душ. Я, кажется, знаю, как сделать так, чтобы мы могли находиться далеко друг от друга.

0

675

и как?

0

676

-Вот смотри... Люцифер может отходить от меня на большие расстояния, потому что он демон. Но ведь я тоже демон, пусть и только наполовину... В общем, нужно будет у Люцифера кое-что уточнить, - сказала Фиретаэ.

0

677

уточнить что?

0

678

-Верны ли мои догадки.

0

679

Да но мы же проверяли и если мы начнём отходить друг от друга то будет очень больно.....так как ты собралась это изменить?

0

680

-Сейчас как бы на поверхности моя человеческая половина. Но если я смогу пробудить ту демоническую часть...

0

681

А твоя демоническая часть случаем не угробит всё в радиусе 5 км?

0

682

-Думаю, нет...

0

683

хм.....а если ты пробудишь свою демоническую часть....ты ли это будешь?

0

684

-Я. Только это совершенно другая личность. Другой характер, другие чувства... Хотя память и остается.

0

685

Наверное личность это будет задиристая и немного стервозная *рассмеялся Дей* ладно извини я ж пошутил!

0

686

-Нууу... В чем-то ты, наверное, прав. Помнишь, как я себя вела, когда только появилась в организации? Будет примерно что-то похожее.

0

687

Скучать нам не придётся.....ну да ладно можно и попробовать вот только не хочется что бы ты обратно такой становилась!

0

688

-Но я иногда смогу возвращать себе человеческую сущность. Просто демоническая будет чем-то вроде основной. Может быть, у нее даже не будет собственного характера и она будет постепенно "обучаться"...

0

689

Ну всё равно......ай не слушай меня эгоиста если это поможет то тогда делай!

0

690

-Просто я же ведь с того момента не изменилась... Только хорошо научилась маскировать чувства. Раньше мне не приходилось общаться с людьми, а сейчас приходится "носить маски", - призналась Фиретаэ.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары