Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 91 страница 120 из 830

91

-Мм... Мы вчера с Дейдарой не договорили... Если ты хочешь спасти его, то в случае чего-то странного уходите как можно дальше от меня. Я уже не первый раз ругаюсь с Сатаной. Он пару деньков перебесится, а потом все будет как обычно. Раньше он всегда отправлял несколько демонов, чтобы они меня нашли. Но тогда мне было гораздо проще скрыться. Дело в том, что самые элитные его слуги хорошо чуют тех людей или полулюдей, чьи души переплетены. Есть способ разорвать эту цепь, но... - Фиретаэ замолчала, опустив голову.

-1

92

Но ЧТО?

0

93

-Есть только один способ забрать свою душу обратно. Хранитель одного осколка души должен убить второго хранителя... Но тогда второй действительно умирает, а не засыпает.

0

94

То есть например если ты убьёшь Дея то ты будешь независима от него но он умрёт.....Думаю если это сможет спасти тебя то Дей сделал бы это!

0

95

-Поэтому вы и должны держаться подальше от Сатаны. Единственный, кто уязвим из 7 князей, это Люцифер.

0

96

а ты не умрёшь если Сатана придёт.....а то я чувствую что в его внутреннем мире начинаются цунами и торнадо.....это значит что он сильно волнуется о тебе!

0

97

-Кто ж знает, что у него на уме. Я же говорю, что ему еще не удавалось находить меня, но в этот раз все может быть по-другому.

0

98

Если с тобой что нибудь случится Дей уничтожит всё! *Глаз Дея пожелтел*

0

99

-Напомни ему, что было в его сне...

-1

100

а причём сдесь его сон?

0

101

-Когда он уничтожил все. В том числе, и себя самого.

0

102

Ради тебя он готов сделать это! и уничтожить всех и убить себя самого!

0

103

-Ради меня? Мне это не нужно, - удивилась Фиретаэ.

0

104

Это говорит о том что твоя жизнь для него важнее чем жизнь всех на земле!

0

105

-Но какой смысл убивать всех на земле? Он ведь реньше... - Фиретаэ усмехнулась. - Сражался ради мира.

0

106

Это было раньше....сейчас ты для него весь мир!

0

107

Фиретаэ удивленно посмотрела в глаза сущности Дейдары.

0

108

я просто передаю его слова!

0

109

-Я знаю. Просто... Он был прав.

0

110

Насчёт чего?
А то я всё таки понимаю его и не всегда так сказать проявляюсь! ну то есть когда он именно с тобой то я ооочень далеко и ооочеь крепко сплю!

0

111

-Просто прав... А почему ты сейчас "заменяешь" его? - удивилась Фиретаэ.

0

112

я держу барьер....конечно пользы не очень много по твоим словам, но хоть что то!

0

113

-Не нужно. Люцифер тоже умеет создавать барьер, только сейчас это бесполезно.

0

114

Тогда я этого Сатану потрепаю так....что ему мало не пакажется!

0

115

-Он что-то вроде бога. Так что вы оба можете погибнуть. Я этого не хочу.

0

116

Ну если я сбежал от Тзинча и выжил! Не волнуйся мы не умрём! *Глаз Дея почернел на секунды* 
Просто.....он не хочет чтобы с тобой что нибудь случилось!

0

117

-А я не хочу, чтобы что-то случилось с вами. Вы Сатану не знаете, а для меня он как старший брат. Может быть, он даже прав.

0

118

Думаю Сатана не сильнее Тз....ну не сильнее короче чем.....ну не такой он уже и страшный!.....а что ему от тебя нужно?

0

119

-Он хотел, чтобы я стала такой, какой они меня воспитывали. А я ослушалась.

0

120

Хм они тебя воспитвали по своему подобию.....но когда ты показала свой характер они сразу же насторожились! Не обижайся но они горе родители.....ведь если ты не хочешь быть таокой какой они тебя воспитывали! *Глаз мигом покраснел*  Они сильно не правы они хотят сделать тебя своей рабыней их интересов!   
Если он тебя пальцем тронет *в один голос с Деем* Мы его убьём!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары