Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 121 страница 150 из 830

121

-Они просто хотят, чтобы я была счастлива. Хотя, не отрицаю, у них есть собственные интересы, о которых известно только мне и им семерым. В их понятии, счастье - это бессмертие. А для этого я должна быть высокомерной, злой, жадной, ленивой, завистливой и так далее...

0

122

а ты этого не хочешь? не правильное у них понятие  о счастье.....скажи а есть какой нибудь князь каторый самый разумный так сказать?

0

123

-Ну... Я уже не могу быть счастлива. Поэтому я должна оправдать надежды всех этих семерых князей. Большинство из них охраняют меня только лишь потому, что так нужно. Разумный - в смысле какой?

0

124

а почему ты не можешь быть счастлива?
Ну а разумный...ну с кем можно поговорить, каторый не захочет убить меня при первом виде....ну каторый спокоен,рассудителен!

0

125

-Долго рассказывать. Если в этом смысле, то на данный момент все, кроме Сатаны.

0

126

ну расскажи вкраце!
Может поговорить со всеми ними....может они поймут!

0

127

-Может, когда-нибудь потом. Это рассказ длиною во всю мою биографию, - усмехнулась Фиретаэ. - Не нужно. У них интересы схожи с интересами Сатаны. Да и потом, они не пойдут против него. Единственный, кто меня защитит - это Люцифер. Только вот он итак все знает...

0

128

ну я думаю шесть богов против одного это малость не честно,  а что будет если Сатана найдёт тебя?

Отредактировано Дейдара (2010-03-30 14:09:52)

0

129

-Один против одного. Пятеро пока что нейтральны. Они прекрасно знают о подобных вспышках гнева. Даже и не знаю... Может быть все что угодно.

0

130

а кто сильнее Сатана или Люцифер?

0

131

-Сатана. Люцифер слаб, потому что его могу убить я.

0

132

Может.....я смогу урезонить Сатану....но я умру это в лучшем случае....а умирать мне не хочется! Дай немного подумать!

0

133

-Не надо умирать... Это всего на пару дней. Может, он меня не найдет, - попросила Фиретаэ.

0

134

Я решил....если он тебя найдёт я сделаю это *вздохнув*
-эй ты чего?
=я я не знаю что со мной....первый раз я хочу спасти кого то!
-а что ты сделаешь? как ты спасёшь её?
=если до этого дойдёт ты сам всё увидишь!
Надеюсь он не найдёт тебя *Глаз опять стал зелёным*

0

135

-Нет. Не нужно. Если он меня найдет, я как-нибудь справлюсь. Они не могут меня убить. Максимум, покалечить или что-то вроде "посадить в тюрьму".

0

136

Значит я освобожу тебя!
-но почему ты всё это делаешь?
=я хочу хоть раз что то сохранить а не уничтожить!

0

137

-Не нужно рисковать.

0

138

я рискую только собой с Дейдарой будет всё нормально!

0

139

-Вот именно по этой причине и не нужно рисковать... - взволнованно сказала Фиретаэ.

0

140

ты волнуешься...за МЕНЯ?

0

141

-Нет, - после недолгого молчания Фиретаэ добавила. - За вас обоих.

0

142

"За меня кто то волнуется, но я ведь монстр"  Спасибо за волнение....я пущу все силы на барьер!
=теперь я понял почему ты что то чувствувуешь к ней!
-Теперь ты понял почему я готов жизнь за неё отдать!
=да!
Надеюсь Сатана не найдёт тебя!

0

143

-Не нужно. Не трать силы. Я попрошу Люцифера, он может использовать и мои силы для создания барьера. Как-никак, я ему душу продала...

0

144

Вот от этого ты меня не отговоришь *обняв Фиретаэ, Дей и его внутринее Я сказали в один голос*  Я не хочу что бы с тобой что нибудь случилось!

0

145

-А я не хочу, чтобы что-нибудь случилось с вами. Я, в общем-то, могу спрятаться от демонов. Но не от всех. Для этого мне нужно превратиться в зверя и делать вид, что я не та, кого они ищут.

0

146

Так давай ты сделаешь вид что ты не та кто есть.....я буду держать барьер....и пускай Люцифер сделает что же какой нибудь барьер!

0

147

-Наоборот, нужно убрать все барьеры. Кроме того, меня никто не должен называть моим настоящим именем.

0

148

*Сняв барьер* Тогда ты не возрожаешь если будешь моей....домашней кошечкой...это эффиективная масскировка или тебе надо быть диким животным?

0

149

-Все равно, лишь бы было похоже на зверя, - ответила Фиретаэ.

0

150

Тогда нужно предупредить что бы все сделали вид что и не знают никакую Фиретаэ!

Отредактировано Дейдара (2010-03-30 14:56:41)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары