Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 151 страница 180 из 830

151

Фиретаэ превратилась в черную кошку и села на пол.

0

152

*погладив кошечку* Надеюсь ты не сильно будешь обижатся если некоторое время мы будем обращятся с тобой как с кошкой *чуть помолчав ,глаз Дея стал нормальным*  как тебе имя Юичи? если не нравится то царапни меня!

0

153

Фиретаэ довольно начала мурлыкать.

0

154

*Погладив кошку* Хорошо я понял....*подойдя к камину Дей разжёг его* думаю у камина тебе будет теплее....Если тебе что нибудь понадобится....мяукай!
*улыбнулся Дей и сел на кресло рядом с камином*

0

155

Фиретаэ испугалась, увидев огонь, и подходить к камину не стала. Кошка продолжала сидеть на том же месте.

0

156

Ах да забыл....ведь настоящии кошки любят огонь! *Чуть потушив огонь,но оставив не большой огонёк*  Дай знать если что нибудь захочешь! *Погладив кошку сел на кресло*

0

157

Кошка лишь мяукнула.

0

158

*Встав Дей взял кошку на руки и сел на кресло, начав глядить её*  Если надоест просто ударь меня лапкой....если захочешь есть или гулять ну или ещё что нибудь то подбеги к тому предмету с которым связанно то что ты хочешь сделать! Ну например поесть-холодилькник, гулять-дверь, ласки то потерись об меня....ну это к примеру *продолжив медленно гладить кошку*

0

159

Фиретаэ замурлыкала. "Хм... Впервые вижу именно человека, который хочет меня защитить просто так. Не из-за выгоды..." - подумала кошка.

0

160

*Почеcав немножко и продолжив медленно гладить* я вижу тебе это нравится *улыбнувшись Дей* главное что бы ты была счастлива!

Отредактировано Дейдара (2010-03-30 20:08:41)

0

161

-Фиретаэ, я его успокоил. Ты, по-крайней мере сейчас, в безопасности. Но он все равно по-прежнему хочет, чтобы ты изменилась. Кстати, ты просила узнать имя того демона, который пытался контролировать Кибу. Это брат-близнец одного из моих демонов. Его зовут Данталиан. Они с братом почти одинаковы, только служат разным князьям. При определенных обстоятельствах Данталиан может быть очень опасен. Он и не низший демон, но и до князя ему далеко. Кроме того, он использует весьма своеобразный метод достижения своей цели... Ладно, мне пора... - послышался голос Люцифера, который точно "отталкивался" эхом от стен.

0

162

*Дей проснулся* кажется я задремал
=я слышал голос Люцифера!
-и что он сказал?
=ну как я понял он успакоил Сатану так что Фиретаэ сейчас вне угрозы, да и я получил имя того демона который овладел Кибой!
-и как его зовут?
=Данталиан! один из героцгов ада этот демон  обучает всем искусствам и наукам и раскрывает любые тайные намерения, "ибо он знает мысли всех мужчин и женщин, и может изменять их по своему желанию" традиционно считается, что он стремится изменить хорошие мысли человека на плохие. Данталиан может вызывать любовь и показывать в видениях подобие любого человека, в какой бы части света тот не находился!
-Брр меня от этих демонических штуках в дрож бросает!

Фиретаэ теперь ты можешь опять спокойно жить? не боясь этого Сатаны?

Отредактировано Дейдара (2010-03-30 20:37:35)

0

163

Кошка, спрыгнув на пол, превратилась в человека.
-Хмм... Знаю я брата этого Данталиана... В общем-то подлый, но иногда может быть милым, - тихо сказала Фиретаэ.

0

164

Ага этот милый чуть нас всех не угробил....но ладно...главное что ты в безопасности а на остальное пофиг!

0

165

-Я ж не о самом Данталиане говорю, а о его брате, - улыбнулась Фиретаэ. - У них, кстати, даже имена похожи очень. Только брат Данталиана подчиняется Люциферу.

0

166

Меня от всей этой демонической братии в дрож бросает!
=хех
-ты чего
=да так!
То есть теперь надеюсь за тобой этот с огоньком не будет бегать......а вообще возможно что он ещё может придти?

0

167

-Да он еще не раз придет. Надеюсь, в более-менее хорошем настроении. И не только он...

0

168

Мдя....чего они прицепились!  *обняв Фиретаэ, сказав шёпотом* главное что ты сейчас в порядке....а с твоими кнезьями мы разберёмся!

0

169

Девочка приобняла в ответ Дейдару.
-Потому что я восьмая, - также тихо, шепотом ответила Фиретаэ.

0

170

Ты наверное думаешь что сейчас я испугаюсь и откину тебя?...нет.....мне всё равно будь ты хоть самим повелителем тьмы я всё равно люблю тебя!

но почему же будучи  восьмой ты живёшь  здесь на земле а не в царстве тьмы? или где там они живут!?

0

171

-Потому что я еще слишком мала. Я год жила там, но потом не выдержала и вернулась. Если бы ты знал, кто мне подчиняется, ты бы понял... - во взгляде Фиретаэ можно было почему-то заметить страх. - Спасибо тебе...

0

172

Тебе наверное подчинялись ужасные создания.......Так если ты не хочешь пусть отсанут от тебя их и так там семь!
*Шёпотом* это тебе спасибо....ты принесла мне в жизнь свет!

Отредактировано Дейдара (2010-03-30 21:02:55)

0

173

-А им нужен был именно восьмой. И они нашли меня. Они, все семь, контролируют демонов, а мне досталась нежить. Они, конечно, похожи на людей, но иногда они пугают меня. И... мертвецы сами выбрали меня. Не знаю, почему. Именно из-за них меня выгнали из того города, где я родилась.

0

174

так почему просто не уничтожить всю эту мертвячину и проблем меньше будет!?

0

175

-Нельзя. Во-первых, их невозможно уничтожить. Во-вторых, это все-таки мой народ, они ко мне неплохо относятся. В любом случае лучше, чем большинство демонов.

0

176

Так почему же ты не хочешь к ним примкнуть?

0

177

-Хочу. И они мне подчиняются. Но жить там я не могу.

0

178

почему?

0

179

-Я живая. Чтобы жить там, нужно быть и не живой, и не мертвой. Что-то среднее. Состояние, когда человек физически еще жив, но душой и сердцем он уже мертв. Я пыталась достичь этого... - призналась Фиретаэ.

0

180

Но не смогла да? знаю это звучить эгоитсично но я не хочу что бы ты уходила туда!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары