Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 211 страница 240 из 830

211

да..

0

212

-Значит, моя... эмм... "вторая" семья жива, да? - с какой-то надеждой в голосе спросила Фиретаэ.

0

213

мне жаль....но остался лиш Наруто....и он где-то пропал

0

214

-Ясно... - Фиретаэ опустила голову.

0

215

но мы отлично заменим тебе семью...ну по крайней мере Дейдара...

0

216

-Спасибо... - девочка вздохнула.

0

217

не грусти....если хочешь я могу устроить тебе встречу с ними

0

218

-Да я-то и сама могу. Но мне хотелось бы, чтобы у меня была ЖИВАЯ семья, - усмехнулась Фиретаэ.

0

219

извени но отец с матерью умерли еще в ночь твоего рождения.....

0

220

-А почему они умерли, если это не секрет? - задала вопрос Фиретаэ.

0

221

ну...отец пожертвовал жизнью ради брата в ту ночь Мадара наслал девятихвостого лиса на деревню...и он ценой жизни заключил демона в Наруто...теперь демон во мне и еще 6 таких же как он...а мать просто умерла при родах...они не ждали 2 ребенка...

0

222

-Понятно. Спасибо, - Фиретаэ, опустив голову, медленно, точно тень, направилась, видимо, в другую комнату. Или решила просто побродить.

0

223

что-то не так?

0

224

-Нет. Все нормально.

0

225

ты уверена?может что-то не так?

0

226

-Все нормально, как всегда.

0

227

если что-то не так зови...я пока приготовлю ужин для тебя и Дея

0

228

-Хорошо. Только третий раз повторяю вам: я не ем...

0

229

а я заставлю начать есть...в тебе же еще есть чтото человеческое...надеюсь....
*ушел на кухню и начал что-то готовить*

0

230

О привет Кисаме *идёт на диван* блин я что то подболел так что я полежу тут немного*кашляет* простите *заснул*

0

231

Фиретаэ я приготовил тебе поесть...знаю те не ешь...но привыкай это очень легкое блюдо....

0

232

-Ну зачем мне привыкать? - жалобным голосом спросила Фиретаэ. - Так же гораздо проще...

0

233

тебе нужно поддерживать уровень витаминов..они усилят твою чакру

0

234

-Не хочу... - Фиретаэ начала капризничать. - Я лучше паразитировать буду. Мне хватит чакры моих осколков души.

0

235

*увидев Фиретаэ и Кисаме* здрасьте *кашляет* вы не против я по быстрому чайку сделаю и уйду!?

0

236

ээммм...у тебя похожу лихородка ты усебя дома *хихикает*я тебе зделал настойку вот выпей...

0

237

-Если хочешь, то можешь остаться и здесь. Зачем уходить? Тебе уже лучше? Я могу вылечить тебя, - сказала Фиретаэ, увидев Дейдару.

0

238

Спасибо *пьёт* наверное что то не то съел *кашляет* простите! *взяв кружку пошёл в зал*

0

239

*Пришёл на кухню, поставил кружку* простите.....не, не надо лечить просто маленькое переутомление! я на балкон схожу...подышу свежим воздухом и всё нормально будет *направился на второй этаж к балкону*

0

240

да нет....кушать надо а то ты совсем ослаб

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары