Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары

Дом Дейдары

Сообщений 241 страница 270 из 830

241

Да не я недавно ел, *ушёл из кухни*

0

242

"Хм... Странно, что он не хочет воспользоваться помощью..." - подумала Фиретаэ.
-Дей, Кисаме ведь прав...

0

243

Да всё в порядке.....подышу свежим воздухом немного! *ушёл на балкон*

0

244

Дей либо ты начигвешь нормально питаться либо я прийму меры....у Фиретаэ демон ей изредка салатики кушать надо...а ты скороее с рзадвоением личности тебе надо кушать....организм совсем ослабнет.....ты желтого цвета внутри я тебя буду называть Исскуством...ты ведь меня хочешь убить верно?

0

245

-Кисаме-сан, а вот теперь вы неправы! Мне совершенно не нужна еда... - возразила Фиретаэ.

0

246

*услышав слова Кисаме но промолчав ушёл на балкон*

0

247

я еще раз повторяю нужно поддерживать запас чакры этого мира....я думаю ты не помрешь если 2 раза в месяц скушаешь салат?

0

248

знаю ведь что терпишь ответь.....

0

249

-Но если я не хочу... Меня же все равно никто не заставит, - Фиретаэ усмехнулась.

0

250

*Сидя на балконе рассматривая небо*
=Что с тобой?
-не понял?
=не прикидывайся я же вижу!
-просто переутомился
=Ага а я значит люблю пончики с джемом!
- в смысле?
=нефига ты не переутомился я же вижу! Твой внутренний мир жалко выглядит песок уже по всюду.....это из за неё?
-Нет....отстань!
=Прости но тебе будет лучше
*Дей переминился*
-Чтож ты делаешь а?
=Поверь я не сделаю тебе плохо....просто не нравится мне то что сейчас творится даже есть не хочешь....блин вот всё самому нужно делать! Смотри ты так ослаб что даже не можешь меня обратно посадить!
*Спустившись на кухню*  Эй помогите этому идиоту....я не знаю как вы люди,и рыбы пополняете силы....что ему есть надо?

0

251

Дейдара-семпай я жду ответа

0

252

Нету дома его.......так что я зам Дейдара.....блин с вашей людской пищей запутаться легко!

0

253

я в холодильнике приготовил комплексное питание на неделю....салаты руками ешь мясо ртом...

0

254

*открыв холодильник* Где тут мясо где что.....ладно позаимствую у тебя знания *постояв пару минут,достал всё что нужно*  Всё за него нужно делать! *Начал есть*

0

255

-Кисаме! Не пудрите мозги Дейдаре. Салаты нужно есть также, как и мясо, - Фиретаэ как-то осуждающе взглянула на Кисаме.

0

256

я приготовил спец.питание ему в отличии от тебя нужно поддерживать чакру везде учитываю что он жует глину руками то он должен ипоесть тоже руками!

0

257

-А у него рты на руках разве соединены с желудком?.. - усмехнулась Фиретаэ.

0

258

Наши рты на руках и груди ни с чем не связаны так что нет причин есть руками!
*Съев всё*  эээм как бы сказал Дейдара мм было вкусно....ну надеюсь поможет. Кстати вот ты...ты ты рыбка почему ты ну такой?

Отредактировано Дейдара (2010-04-01 19:52:39)

0

259

они возьмут от овощей все нужное а потом просто выплюнут

0

260

какой такой?

0

261

Нууу.....рыбоподобный!

0

262

нууууу....как сказать.....в деревне тумана как ты знаешь есть 7 мечников все они избраные божеством деревни тумана великой акулой Акшей она и создала 7 избранных у каждого есть проявление акулы....я можно сказать высшая форма...идеал созданный Акшей....практически безсмертен...

0

263

Как самоуверенно еслиб не эти хвостатые внутри тебя я б тебе показал какой ты бессмертный *Налив себе обычной воды*  интересно всё таки вы люди живёте *выпил*

0

264

я без хвостатых парень не промах.....думешь слабак бы смог удержать в себе 7 демонов?

0

265

Нет....просто еслиб они не вырвались при твоей смерти я б с радостью убил бы тебя *улыбнулся*

0

266

оффтоп:я попозже буду...мама пришла...

0

267

-Дейдара, прекрати, - раздраженно сказала Фиретаэ

0

268

оффтоп:  до встречи)
*Переведя взгляд на девчёнку*
Ты Фиретаэ как я понял...значит
-заткнись!
О ожил!
-ты совершенно не умеешь общаться
Ой ты уже джентльмен наш хех! ладно понял уже иду, всё равно мне тут надоело!
*Дей переменился*  Ты прости его он совсем не умеет общаться!!!
=ой ой ой!

0

269

-Умеет. Но пусть только тронет Кисаме - будет иметь дело с его ученицей... - тихо прошептала Фиретаэ

0

270

Вот про Кисаме ничего не обещаю прости....а когда я спрашиваю чего он на Кисаме взъелся он ничего не говорит!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Дом Дейдары