Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова-2

Озеро снаружи логова-2

Сообщений 1 страница 30 из 331

1

Даже преступникам S-ранга порой бывает грустно и одиноко, хочется с кем-то поделиться своей печалью... или просто хочется прогуляться. Не так ли? Вода как никто другой умеет хранить чужие секреты, она хорошо успокаивает, к тому же, озера, реки, моря и океаны прекрасны. Особенно ночью, когда в воде отражается ночное небо...
http://s54.radikal.ru/i143/1003/9c/afb1be1099b2.jpg

0

2

Фиретаэ с интересом наблюдала за действиями Акамару.

0

3

*Киллетерий подбежал к Фиретаэ*
Фиретаэ-сама что он делает?

0

4

-Мне самой интересно.

0

5

Фиретаэ-сама можно вопрос на счёт Сасори и Дейдары-сама?

0

6

-Да.

0

7

Если всё таки Сасори и Дейдара-сама будут драться Дейдара ведь победит....а вам выгодно что бы Сасори не умирал......как вы поступите?

Отредактировано Дейдара (2010-04-08 21:13:34)

0

8

-Конечно, я помогу Сасори-сану, - тихо прошептала Фиретаэ.

0

9

я хочу посодействовать вам, но как же вы поможете ему?

0

10

-Просто буду сражаться... против Дейдары.

0

11

Фиретаэ-сама я за вас волнуюсь ведь он сможет сильно ранить вас.......а если он победит Сасори и ранит вас то вы не сможете восстановиться......это плохая идея!

0

12

-Если он меня ранит - ничего страшного, я восстановлюсь через некоторое время. А вот убить меня он может. Но нужно, чтобы Сасори-сан выжил.

0

13

Но....но вы же бессмертны как он вас убьёт?

0

14

-Я не бессмертна. Я могу погибнуть в трех случаях: если меня убьют одновременно с Люцифером и Дейдарой, если меня убьет Люцифер или если меня убьет Дейдара.

0

15

но значит и вы сможете убить Дейдару-сама?!

0

16

-Да.

0

17

а вы убьёте его если он уже будет убивать Сасори?

0

18

-Постараюсь не убить...

0

19

а почему постараетесь не убить? ведь я знаю Дейдару-сама если он что то задумал он доведёт это до конца чего бы ему это не стоило!

0

20

-Мне бы не хотелось, чтобы он погиб.

0

21

почему? ведь он же угрожает жизни Сасори-единственного кто может помочь вам если что!

0

22

-Потому что раньше мы были друзьями.

0

23

спешу вас огорчить....вы были друзьями с "другим" Дедарой.....сейчас с ним что то случилось.....да я согласен что раньше, до вашего появления он был суров но не хотел убить второго встречного....почему же он так изменился!?

0

24

-Это тот же Дейдара. Только он сильно изменился. Почему - не знаю.

0

25

ну я образно выражался.....раньше был суров....потом стал мягким.....а вот сейчас вообще маньяк какой то.....я иногда боюсь с ним говорить!

0

26

-Чем более "мягкий" человек, тем он слабее. Я уже в этом убедилась.

0

27

Но не быть же уж таким "жёстким" и плевать на всех!

0

28

-Ему так лучше. Он стал сильнее...

0

29

он повёл себя эгоистично *потом Скорпион пробубнил что то..было слышно лишь слово "Некоторые"*

0

30

-Эгоистам проще жить. Я сама такая же. Не нужно ни о ком заботиться, только о себе.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова-2