Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова-2

Озеро снаружи логова-2

Сообщений 31 страница 60 из 331

31

я уже заметил......эгоизм это плохо!
Теперь я стал понимать Дейдару-сама

Отредактировано Дейдара (2010-04-08 21:47:50)

0

32

-Почему?

0

33

Ну например о ком нибудь заботятся делают всё для него а тот ничем не отплачивает.......ну сами подумайте вот если Дедйара стал эгоистичным то для достижения СВОЕЙ цели он сделает всё...даже убьёт вас,не моргнув!

0

34

-Да меня много кто пытался убить. И не обязательно все они были эгоистами. Хотя... - Фиретаэ подняла свои руки, приблизив их к лицу, и внимательно посмотрела на них. - Я ведь такая из-за одного эгоиста, из-за своего прошлого... Черт, как же я была тогда доверчива!

0

35

Эгоистов никто не любит....даже скажу больше их все презирают!

0

36

-Зато он остался там и выжил морально, а я нет...

0

37

в смысле? я как вижу вы вполне не зомби как понять "а я нет" ?

0

38

-Я же кукла. Я ничего не чувствую.

0

39

а вы об этом.......ну вы сами захотели этого, теперь пожинайте плоды своих желаний!

0

40

-А что я могла еще сделать?

0

41

ну не вести себя эгоистично.....рассказать кому нибудь например Кибе, и вместе найти альтернативу!

0

42

-Нет. Не помогло бы. Слишком больно... Лучше бы я ничего не знала, лучше бы Люцифер не слушал меня и не показывал мне моего прошлого...

0

43

Скажу вам одну хорошую фразу..........Бойся своих желаний!

0

44

-И почему ты не родился раньше... Теперь я это понимаю. И сейчас для меня главное - не делать больше ошибок. Мне нужен кто-то, кто поведет меня по верному пути, практически поможет начать жизнь с чистого листа. Ведь я стала практически такой же, какой была, когда только попала сюда.

0

45

Ну так обратитесь к Кисаме-сану я думаю он с радостью поможет!

0

46

-Я хочу найти того самого человека... Кажется его зовут Пейн.

0

47

*Скорпион нервно зашипел* Наагааатооооо

0

48

-Может быть, он мне сможет помочь...

0

49

*Скорпион ещё сильнее зашипел* Он...он....не хороший, хуже "теперешнего" Дейдары-сама он использует вас в своих целях а потом выкинет!

0

50

-Но почему ты так уверен?

0

51

Нагато очень странный человек он имеет шесть тел, он лицемер, хочет поведать миру о своей боли разрушив его!

0

52

-И все равно мне кажется, что он может помочь мне...

0

53

*скорпион что то опять пробубнил* как хотите но я вам уже говорил.......Бойтесь своих желаний!

0

54

-Ксо... Ты, наверное, опять прав.

0

55

я не знаю прав я или нет....я просто говорю как думаю.но спросите у Кисаме про Пейна может он и не такой плохой!

0

56

-Да. Нужно узнать о нем побольше.

0

57

*Скорпион опять что то пробубнил и лёг на землю*

0

58

-Дейдара-сан, а кто такой Нагато Пейн? - спросила Фиретаэ. Девочка надеялась прямо сейчас узнать побольше о Пейне.

0

59

*Киллетерий тихо шепча Фиретаэ* зря вы его спросили!

Пейн....риннеган.....Пейн родился в Селении Скрытого Дождя и остался сиротой — родителей на глазах мальчика по ошибке убили ниндзя Конохи. В этот момент у него пробудилось одно из трёх великих додзюцу — риннэган. В ярости Нагато уничтожил убийц, однако придя в себя не понимал, что случилось и убежал из дома. Голодным бродя по разрушенной стране Дождя он встретил девочку по имени Конан, которая отвела его в убежище, где, кроме неё, также был другой мальчик по имени Яхико. Все трое были сиротами.
Он спокойный и уровнавешенный но он меня бесит видите ли у него великая боль нужно показать её миру.....он не всегда был таким он хотел мира но после смерти Яхико  он изменился...вообще он странный тип никогда не знаешь что у него на уме!

0

60

-Хм... Вот оно как. Понятно. Спасибо.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова-2