Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова-2

Озеро снаружи логова-2

Сообщений 121 страница 150 из 331

121

.....такая маленькая,а столько проблем
=успокойтесь мальчики *послышался голос Акши*

0

122

*Сразу сел на колено* Да Акша-сама!

0

123

*Акамару встал и начал радостно хлопать хвостом по траве,Киба начал шевелить пальцами,приоткрыл глаза и повернул голову*

0

124

=а ты поумнее братца оказался....*улыбнулась*
-опа вот и очнулся....
=помыли б его...

0

125

-Агхххх.......я.......сейчас.....очень....слаб.....я.....не....могу....говорить....с....кем-либо...

0

126

Акша-сама простите его он был окутан злостью но теперь он вполне сносная личность, думаю я его ещё увижу!
*Встал и посмотрел на Кибу*
Кисаме а вот и ещё одна жертва начехательского поведения Фиретаэ!

0

127

*Киба с трудом поднял руку и положил ее на голову Акамару,Акамару начал концентрировать чакру*

0

128

Кисаме пожалуйста не забирай Кьюби пока я не сделаю все свои дела.....мне нужна будет его помощь!

0

129

оффтоп:бб я спать...
Фиретаэ предала нас....*сев на воду начал медитироваать*

0

130

*Киба встал на ноги*
-Спасибо,Акамару...без тебя я бы так и лежал тут...

0

131

оффтоп: бб
ну конечно она начихала на наши действия но ничего предательского я тут не вижу

Киба ты как себя чувствуешь?

Отредактировано Дейдара (2010-04-09 00:30:44)

0

132

...мне кажется она примкнет к Пейну и Итачи

0

133

-Уже легче....Теперь она ответит мне за все....С тобой Дей мы всем положим конец!

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-04-09 00:32:44)

0

134

Ну они же не предатели......хотя Итачи я тоже убью...когда нибудь! мне нужно узнать как увернутся от Аматерасу!

0

135

Всем это кому? у меня в списке убийств только Сасори Итачи ну может быть Саске

0

136

-Сейчас моя злоба только на Фиретаэ...но если хочешь Дей я тебе помогу с Итачи...

0

137

не надо....Итачи в миг тебя..да и меня убьёт! мне то на Тсукуёми всё равно а вот тебе нет! да и Аматерасу нам попортит нервы.но ты то не бессмертен в отличи от меня так что можешь и умереть!!!

0

138

-А знаешь....Я ведь не один....
=Мы вместе с ним!-раздались демонические голоса

0

139

и что? Попадёшь в Тсукуёми ты умрёшь! накроет Аматерасу никакой демон не спасёт! а уж если дело пошло до Сусано то нам  несдобровать! хотя я тоже не один!
*Дейдару окутала красная чакра и сзади вылез один хвост*

0

140

-Дей вместе мы сила!И ты это знаешь...

0

141

Но против Итачи нам ещё сложно будет.....против Саске да я его и сам убью.....а вот Мадара нам не по зубам!
*Хвост пропал* а теперь я буду выжидать Сасори *запрыгнул на дерево*

Отредактировано Дейдара (2010-04-09 00:46:29)

0

142

*думая про себя* но вот я  говорю что она начихала на нас и эгоистично повела.....но ведь я не делаю тоже самое, ведь Фиретаэ попросила меня не убивать его а я начихал на неё и всё делал в своих интересах!
Блин о чём я думаю......как она, так и я!

0

143

-Сложно нам сейчас не спорю...но нужно чтото делать,нельзя все так оставить...первым будет Сасори!

0

144

*подхожу к озеру , затрагиваю ладонью холодную воду *

0

145

*Спрыгнув с дерева* Да где этот чёртов Сасори?

0

146

*приполз*

+1

147

офтопп:я сдесь несколько времени не был и не совсем понимаю за что меня все хотят убить?)

0

148

офтопп:я ушел.мож вечером зайду если успею.потом скажите почему меня все так усердно хотят меня убить

0

149

Кисаме....я тут думал.......даже не знаю может я и не правильно думаю......вот скажи как ты считаешь Фиретаэ поступила? Эгоистично,грубо,наплевательски? ну как ты думаешь?

0

150

хм...скорее всего эгоистично..

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова-2