Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова-2

Озеро снаружи логова-2

Сообщений 211 страница 240 из 331

211

*Прибежал черт знает откуда*
-Аааа....Ну вот нужно было тебе Акамару кошек гонять?*Лег на землю и начал смотреть в небо*

0

212

*Проснулся*
-Хм?....А.....Я задремал....пойду в Коноху,посмотрю как у них дела....

0

213

*Дошел до озера и упал на землю*
-Ааа....хорошего охранника Дей......ты ей дал...*Начал медленно терять сознание*
=Я отомщу ему...

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-04-12 01:11:24)

0

214

-Не стоит....Адрамелех....пусть живет...........

0

215

*Киба бросил взгляд на звезды которые бесконечно горели,затем посмотрел на Акамару,который прижимался к Кибе мордой*
-Все....будет хорошо....Акамару....я тебя еще не подводил...

0

216

От земли вокруг Кибы стал исходить черный дым. Раны на теле парня должны были зажить спустя некоторое время...

0

217

-Не.....допусти этого.....Адрамелех...мне не нужна ее помощь....
=Хорошо*Рана Кибы начала гореть тем самым впитывая в себя дым огонь исчез,вместе с дымом*

0

218

-Теперь.....я наконец.....отдохну.....*Киба сделал последний выдох*

0

219

*Подойдя к Кибе* это чего он? прям тут заснул что ли? *Начал будить Кибу* эй ты просыпайся? наверное устал а может и нет! *продолжил трясти Кибу*

0

220

Он что умер что ли? не ну ты выбрал время и место помирать я ж в медицине НОЛЬ а поблизости кроме меня никого нет! чёрт!!!!

0

221

*падая с неба черт знает как там оказавшись*КСОООООООООООООООООООООООООООООО.....*упал*ну блин....Акша....говорил же сам портал открою.....*увидев Кибу*опа....я не один уже упал *засмеялся*...что с ним?*перевел взгляд на Дея*

0

222

Помер *Спокойно сказал Дей*

0

223

хм....*подошел к телу*щас проверим*положил какойто свиток на грудь Кибы,свиток исчез*таккксс...*рука Кисаме вошла в грдную клетку Кибы как нож в масло*....сердце бьется но очень слабо....судя по всему его отравили....

0

224

Даже догадываюсь кто.....эх нужно будет ему яд по сильнее потом сделать!

0

225

я тебе зделаю.....*Кисаме зделал порез на венах кибы и начал медленно двигать руками как буто пытался что то вытянуть*вот и яд.....*из крови начала отделятся ярко зеленая жидкость....*судя по цвету не слабый яд...*перебинтовал руку Кибы*пускай отдохнет...

0

226

Да....определённо....нужно сделать! а то слабоватый яд какой то!

0

227

......ты неисправим....

0

228

Не ну сам посуди, яд слабый какой то! хотя у него МНОГО других сюрпризов *Дей злобно усмехнулся*

0

229

....Дей....сейчас твой скорпион пытался атковать моего клона.....и за это он в водяной тюрьме если ты не убавишь ему агресии я прийму меры....

0

230

Я знаю.....а что я могу сейчас сделать? это мне надо к нему перется и химичить, а так я ничего не смогу сделать! вы там уж сами разберитесь!

0

231

если он пострадает то уж извени...я побежал к клонам ато он уж там сильно разбушевался....

0

232

Если он пострадает то я не виноват *Дей улыбнулся*

0

233

*К Дейдаре прилетела небольшая мошка* всё таки он тебя убил да? ну тогда ничего не поделаешь придётся наверное попытаться и Кисаме проутюжить *мошка залетела в рот к Дею*  нужно тебя по спокойней сделать

0

234

Сокол приземлился неподалеку от поверхности воды.

0

235

О птичка! большая птичка!

0

236

Птица, услышав чей-то голос, насторожилась.

0

237

Большая, знакомая, птица *Дей окутала оранжевая чакра и появился один хвост*  птичка, птичка!

0

238

Фиретаэ оглянулась. "Черт... Надо было ждать Кисаме!" - подумал сокол. Птица взлетела высоко в небо и стала кружить: "Думаю, здесь он меня даже не увидит. Слишком темно. Но я же не смогу всю ночь летать здесь..."

0

239

*Появился второй хвост* Куда же ты птичка летишь? *Из оранжевой чакры начали в верх лететь руки пытаясь схватить птицу*

0

240

Фиретаэ мысленно выругалась, особенно злясь на свою неосторожность, и быстро полетела прочь, пытаясь скрыться от Дейдары.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова-2