Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова-2

Озеро снаружи логова-2

Сообщений 241 страница 270 из 331

241

*Появился третий хвост, Дейдара еле еле себя контролировал! побежал по веткам с огромной скоростью* птичка *Подпрыгнув высоко в верх и оказавшись прямо сверху птицы ударил её лапой*

0

242

Сокол упал на землю, но Фиретаэ не собиралась так просто сдаваться. Птица превратилась в человека. Девочка начертила на земле руну. Рядом с Фиретаэ появился металлический кирин. Девочка запрыгнула ему на спину, и кирин взлетел вверх. Еще выше, чем до этого сокол...

0

243

*Дейдара приземлился на землю и у него начал проявляться четвертый хвост, Дей медленно побрёл опять к озеру, дойдя до озера он упал сняв со своего правого глаза свою "гляделку* тело Дейдары окутал большой чёрный купол*

0

244

Кирин взлетел уже достаточно высоко. Фиретаэ, убедившись в этом, остановила зверя и стала пытаться рассмотреть хоть что-то внизу.

0

245

*Купол исчез и на земле стоял уже не Дейдара а миниатюрный Кьюби с четырьмя хвостами, он сидел не подвижно ожидая чего то*

0

246

"Хм... Там явно происходит что-то не то. Где же Кисаме-сан?" - Фиретаэ волновалась.

0

247

*Дей сильно зарычал, и воткнул руки в землю, через минуту из земли в верх начали вылетать множество рук пытающиеся схватить "цель" *

0

248

Фиретаэ прижалась к кирину, обняв его шею руками.
-Пожалуйста, выше! - жалобно просила девочка.
-Но вы заледенеете! - возразил зверь.
-Плевать... Ты же железный, тебе все равно. А я, хоть и не полностью деревяная, но от меня сейчас ничего не зависит. Просто потом, когда мы будем в безопасности, опустишь меня на землю, чтобы я растаяла...
-Ну... Хорошо, - кирин исполнил просьбу и взлетел еще выше.
На волосах Фиретаэ появился лед.

0

249

*Четырёхвостый достал руки из земли и атаки прекратились, Кьюби опять сел и мотал хвостами*

0

250

Кирин устремился куда-то прочь.

0

251

*Четырёхвостый лёг и видимо заснул, а может и притворялся*

0

252

*Киба открыл глаза,и увидел Дея*
-Ооо....может я еще сплю?.....нет....не сплю,тогда нужно бежать отсюда!*Киба рывком вскочил на ноги*Ух "цензура" надо будет поосторожней,я еще не отошел....*Киба начал медленно двигаться от Дея*

0

253

*Четырёххвостый быстро настиг Кибу и прыгнул прямо перед ним, но не трогал его, а просто смотрел ему в глаза*

0

254

*Киба смотрел в глаза Четыреххвостому*
-Хм....и что ты будешь теперь со мной делать?

0

255

*Четырёххвостый начал метаться туда сюда, рычать и хвататься за голову, Дейдара аж раздирал сам себя что бы хоть как то вырваться из "плена" Кьюби*

0

256

"Надо ему помочь"*Киба закрыл глаза,затем открыв их они стали красными*
-Эй Адрамелех ты еще тут?
=Да....Я рад что ты оклемался....
-Я тоже но сейчас нужна твоя помощь....нужно успокоить этого демона..
=Хммм.....попробую но я не повелитель ярости,я лишь повелитель огня.....
-Ну попробуй хотя бы....
=Хорошо
*Киба подбежал к Дею схватив его голову начал смотреть ему в глаза,Киба будто вытягивал ярость Дейдары....*

0

257

*Четырёххвостый начал громко рычать, но рык становился всё тише пока Дейдара не успокоился, хвосты не пропадали но четырёххвостый стоял неподвижно*

Отредактировано Дейдара (2010-04-15 00:44:50)

0

258

=Есть способ выжигания чакры,он не доставит ему большого вреда,но это очень больно,однако после этого хвосты пропадут....
-Давай попробуем...
*Киба дотронулся рукой лба Дейдары*
=Сиомино сарайтен
*Рука Кибы начала гореть,но пламя поступало не в Кибу а в Дейдару,тем самым выжигая его чакру*

0

259

*Четырёххвостый сильно зарычал, появился пятый хвост, Дейдара взял за горло Кибу т отшвырнул его далеко, и опять сидел неподвижно*

0

260

=Вот блин....прости Киба....
-Да ничего,ты хотя бы попытался...
*Вдруг из земли появился красный поток энергии который окутал Дейдару*
+Это должно помочь!
=Сатана?
+Да я вышел ненадолго,просто там слишком жарко...
*Киба упал на землю....он был жив но очень слаб,Киба медленно закрыл глаза*

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-04-15 00:55:42)

0

261

*Уже пятихвостый Дейдара, упал на землю и видно что заснул или потерял сознание но хвосты не исчезали*

0

262

*Припёрся на озеро* Хех вот это я повеселился, подумать только разрушить деревню.....нужно Кисаме попросить освободить Кьюби!

0

263

*лег возле воды*

0

264

*вызвал птицу и полетел в селение дождя*

0

265

*Прилетая на озеро* интересно какова будет реакция Пейна на то что сейчас с его селение *начал смеяться* ой представляю выражение его лица!

0

266

Я обязан уговорить Кисаме освободить Кьюби!

0

267

*лениво потягиваясь*ну что опять....мне снилось что я пейна по кусочкам режу а он орет "неееет Кисаме нетттт пожалуйста Кисаме ненадо" эх все таки я садист......

0

268

*Посмотрев на Кисаме* Садюга.....у меня к тебе дело......отпусти Кьюби на волю!

0

269

хм.....если резать этих предателей то отпущу...

0

270

Думаю Пейна и Итачи мы убьём, да там моей Каруры хватит на них!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Озеро снаружи логова-2