Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

треня!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

тренеровочное поле !

0

2

оффтоп:красива)

0

3

даа закат !

0

4

Норм)

0

5

*прибегаю становлюсь пейном * я наконецто выучил новую технику*вторично делаю защитное поле в форме ринингана вокруг логова и всего с ней связаное в том числе: дома, треня ....*мы в безопасности!

0

6

Защитное поле *foorten*-может применяться как зашита или как притяжение , возможно использование в большом растоянии ) так же может использоваться для защиты местности !проити через него невозможно если пейн этого не захочет !!

0

7

взрыв двух стихий !*Katoon and Fyutoon*-использованы две стихий огонь и воздух  Огонь-создаёт громадный взрыв , Воздух-разносит взрывные волны гараздо дальше чем это может быть изначально (дистанция может доходить от 5км до 30км , а у дейдары 10км )Может использоваться Поле ринингана для того чтобы противник ни как не ушёл (если это возможно) *для исползования нужно четыри тела пейна (вероятнось того что эти тела выживут 0,01%)

0

8

кстати я забыл сказать вы владеете рининганом значит тоже можете снимать это поле ! и можете подченять себе тела чьи нибудь!

0

9

оффтоп: Пейн, почитай лс)

0

10

оффтоп: ок

0

11

мои тела!:
1.Hungry gost - Защита
2.Deva-гензюдсу и нинджутсу
3.Animal-Призыв - Кучиёседжутсу
4.Asura-Тайджудсу
5.Naraka-лека
6.Яхико- Катон , Сейтон , Фьётон , Датон , Райтон , Ренинган

0

12

*приходит на площадку*

-Пейн, есть новая фишка, которая тебе оч понравится!

0

13

* прыгаю с дерева* привет Какузу

0

14

чё хотел?

0

15

Объясняю суть:

С помощью одного из моих сердец и твоего Ренингана мы замутим Devil Heart Jutsu В 2 раза больше и масштабнее

0

16

:glasses: интересно !!

+1

17

- С тобой ничего не случится, поверь мне на слово. Чтобы это всё провернуть нада внедрить в тебя одно из моих сердец!

0

18

давай !! Я ГОТОВ  , подём в лечебку!!

0