Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ичераку рамен

Ичераку рамен

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ичираку:тут можно поесть рамен и отдохнуть.

0

2

* с опаской оглядываясь "нет ли здесь наруто" зашла отведать рамен*

0

3

* врывается в ичекару*
-Наруто ты здесь??
*оглядываясь видит что никакого наруто здесь нет*
"о боже,неужели я опаздала!"
*обращается к официантке*
-Скажите,не видели вы здесь Наруто??
*официантка покачала головой*
-Последний раз мы видели его вчера вечером,больше он не появлялся.
*дело плохо. что же мне делать?!*
-Ладно спасибо.
*выбегает продолжать поиски*

0

4

*зашла поесть рамен*
-ах,как жаль что здесь нет наруто..

0

5

*зашли с хинатой,осматриваются*
-ну и где же этот пустоголовый идиот?

0

6

*наруто во все не такой..-подумала
- кажется его здесь нет..

0

7

*гуляя посмотрел на это за видение* ох что то есть захотелось, интересно я совсем с ума сошёл обедать пряма во вражеской деревне! *зашёл внутрь* а здесь приятненькая обстановачка *сел за столик и заказал себе большую порцию рамена*  ах какой запах *принялся неистово есть*

0

8

-да нет же,хината..вон обернись! кто идёт по улице? в оранжевом костюме с дурацкой улыбкой..

0

9

*всмотрелась туда куда показала ей пальцем сакура*
-да! это действительно наруто! и он идёт прямо сюда!

0

10

*всё съел* ааах как хорошо!!! ой...неужели я сказал это вслух? ай ну и фиг с ним *заказал ещё рюмашечку саке*

0

11

- Дейдара
эй а ты что здесь делаешь? со всем совести нет припиратся в чужую деревню ещё и есть в ней!
"вот тчерд он что совсем идиот?!здесь же дейдара! нужно быстро отвлечь его внимание пока он не заметил наруто..а хината пока пусть отвлечёт наруто! но как тчерд ей объянить это!"

0

12

*посмотрела на встревоженый взгляд сакуры,ничего не понимая*
-что то не так сакура?

0

13

"ксо..ладно так и быть я сама отвлеку наруто"
*быстро выбежала из кафе и пошла к наруто*

0

14

А? а это ты! *уже малость пьяный* да чёто мне так не хочется слушать нотации Кисаме...ик...ой простите вот я решил прогулятся тут и припёрло мне поесть! О это же тот 9хвостый пацан...ик...чёрт меня так разнесло от 1 рюмашечки не ну ты представляешь! *Завалился лицом на стол,Невозмутимым тоном* а ты как меня узнала то?

0

15

*посмотрела на незнакомого парня с жёлтыми волосами*
* и почему сакура так злобно сверлила его взглядом? и что означает : потерял совесть,пришёл в чужую деревню..
*посмотрела как удаляется сакура*

0

16

эй эй ты куда? а а ты хто? ой нее нужно идти *кое как встал, иду шатаясь из стороны в сторону* ой  ёй *упал прямо перед девочкой* простите *заснул*

0

17

"аха отлично он пьяный. пусть даже и заметил наруто но он всё равно ничего не соображает. нужно быстрее выводить безмозглового наруто отсюда и вести его к цунаде!"
* тащит за собой ничего непонимающюю хинату и наруто *
-я по дороге всё объясню! уходим немедленно!

0

18

*успела посмотреть,уже как выяснилось,на дейдару, повиновалась сакуре*
-но сакура..надо ыбло хотя бы помочь ему встать..

0

19

*встал* а что такое я заснул? ик они так весело бегут может поиграть хотят..точно побегаю я с ними! *бегу за этой троицей смеясь как ребёнок*

0

20

-некогда хината некогда..тем более он плохой..надо будет сказать анбу чтоб его поймали..а хотя..ладно. пожалею его на первый раз не смотря на то что он сделал с моим домом.
*потащила наруто и хинату в резеденцию каге*

0

21

а чёрт они быстро бегают! Agami -птица для полёта ОООХ какая птичка! ик такс ладно полетели за ними! думаю так я их даганю!

0

22

гуляя по Конохе
-эхх...чтото я проголодался,а ты как,Акамару?
*Акамару радостно гавкул*
-я так и думал*с улыбкой сказал Киба*,пошли отведаем Рамен,никогда еще его не пробовал.
*подошел к входу и увидел надпись "Закрыто"*
-Ну вот!Ладно поем Рамен в другой раз.

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 00:02:57)

0

23

в жизни не ел рамен щя отведю * беру палочки потехоньку пробую* - не чего не ел вкуснее !!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ичераку рамен