Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница конохи

Больница конохи

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Здесь вам окажут необходимую мед помошь

0

2

*проведала Ли и принесла ему цветочки*

0

3

"так мне надо проведать какого то парня из деревни тумана..интересно он симпатичный? ой у меня же есть Саске!"
Сакура зашла в больницу и подошла к медсестре.
медсестра провела сакуру в палату парня и сакура приступила к осмотру. на приветствие парень слегка кивнул головой. медсестра поросила не задерживатся и провести осмотр как можно скорее,потому что больному нужен отдых. серьёзных ранений сакура не обнаружила,но ссадины и царапины всё же были. она помазла их мазью,приложила лёд и наложила повязку.
-Ну вот и всё! Скоро поправишься!
-Спасибо. Встретимся как нибудь на тренировках,когда я выздоровлю?
- Конечно. а сейчас тебе нужен отдых и покой.
С этими словами Сакура покинула палату. "интересно будет ли у меня новое задание..надо будет проведать завтра этого парня"
Сакура покинула больницу и зашагала к реке,отдохнуть.

0

4

*навещаю на следующий день парня из деревни тумана*
Сакура запомнила где находится кабинет парня поэтому её не доставило труда найти его.
*постучалась*
*тихо*
*ещё раз постучала*
*ответа не последовало*
Сакура зашла в комнату. Тут же испуганно она осмотерла комнату. Парня не было. Он словно испарился.
"Как же так..Он был ещё ранен ему нельзя было покидать комнату. Надо рассказать об этом мед. работникам"
Сакура выбежала из комнаты и побежала искать медсестру. Но никого не было,а на столе стояла табличка - "обеденный перерыв".
"что же делать..нужно срочно предпринять что то..надо обо всём доложить цунаде"
спеша изо всех сил,Сакура побежала в кабинет каге.

0

5

*пока Сакура шла в больницу она размышляла о произошедшем*
"вот так да..акацуки не спят,они всегда на готове,а главное нападают в самый неподходящий момент..хорошо что с наруто всё в порядке..саске наверное расстроится когда узнает что всё пропустил. надо будет зайти к ино и рассказать ей что произошло. хотя она и сама наверно уже всё знает. если бы я знала хоть какие нибудь техники я бы могла помочь Цунаде..эх,я бесполезна"
*дошла до больницы. зашла*
*вокруг суета,медсёстры и врачи носятся с носилками*
"видимо они серьёзно ранены.."
-извините - остановила бегущую медсестру - могу ли я помочь чем нибудь в лечении?
-ах да конечно! пройдите в палату №5,вы пригодитесь там.
"ну вот отлично! хоть где то я нужна!*
*поспешила в палату №5,зашла*
- подайте мне иглодержатель,быстро!
"это он ко мне?Оо"
-скорее не медлите!
*подала врачу иглодержатель*
-скальпель!
*подала скальпель*
-зажим!
*подала зажим*
*так прошло несколько часов..сакура почти засыпала*
"это самая скучная операция в моей жизни. конечно,ведь я почти не принимала в ней участие!"
-спасибо,что помогли..-сказал доктор оборачиваясь..-Оо это вы?
-что я?
-вы помогли мне на операции?
-ну да,я.ожидали увидеть кого то другого?
"ну похвали меня! я же заслужила!"
-Я ОЖИДАЛ УВИДЕТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ПЕРСОНАЛА!-закричал врач.
"Оо.=_= время сматывать"
-извините
*убегает*
"и что за придурок? я же ему помогла! конечно,я и сама могла справится с этой операцией..но..оперировать может только врач. ну ладно пойду проверю как там Цунаде раз моя помощь никому не нужна =_="

0

6

Фиретаэ лежала на больничной койке, положив руки под голову и смотря в потолок. "Либо я сумасшедшая, либо... Даже не знаю. Попасть черт знает куда, и, даже не поняв, куда попала, вновь оказаться непонятно где. Да куда они меня отправили-то?! И что имел ввиду этот парень?" - Фиретаэ размышляла над последней фразой незнакомца.

0

7

*появилась в больнице..зашла в полату и увидела девушку

0

8

*во тьме ночной лиш блеснули зубы и глаза*

0

9

Девочка увидела, что в палату кто-то зашел. Фиретаэ мгновенно повернула голову и взглянула на вошедшую. Это была блондинка лет 25...

0

10

Привет я цунаде,*улыбнулась* давай я осмотрю тебя

0

11

-Здравствуйте, - ответила Фиретаэ. - Не надо, все хорошо, - торопливо запротестовала девочка, прекрасно понимая, что ни одной травмы у нее нет.

0

12

Хорошо,но все же придется тебя осмотреть..Цунаде быстро осмотрела  девочку,тебе повизло,травм нет..скажи как ты оказалась в Конохе? почему посто тебя пропустил

0

13

"Оказывается, меня еще и "пропустили"," - Фиретаэ еле сдерживала себя, чтобы не усмехнуться. Однако девочка даже не знала, что сказать... Фиретаэ ничего не понимала, соврать у нее не получилось бы... Пришлось молчать.

0

14

ты одна из акацки? Ведь так? *цунаде отвела взгляд в сторону..что же с тобой делать? в тюрьму такую девушку не хочется сажать..*посмотрела на Фиретаэ..лучше скажи правду

0

15

-Что такое акацки? - не поняла Фиретаэ.

0

16

*цунаде присела на край кровате
*Акацки,это организациия ниндзя отступников,приступников класса S,это убийцы которые предали свои деревни.их отличительные особености он носят черные плащи, с красными облоками,и повязки ниндзя,реречеркнув знак своего селения
так что ты знаеш что нибудь о них?
*посмотрела в глаза девушки

0

17

Девочка не поняла почти ни единого слова. "Хм... Убийцы, которые предали деревни... А ведь я была такой же в своем мире. За это меня и изгнали..." - погрузилась в размышления Фиретаэ.

0

18

-Ладно отдыхай, завитра полговорим-Развернулась и вышла из палаты

0

19

Девочка, проследив глазами за Цунадэ, резко села на койке. "Нет. Определенно - надо бежать," - подумала Фиретаэ, посмотрев на окно.

0

20

*влез в окно*Фиретаэ пойдем здесь не безопасно
*взрывы**крик АНБУ*НА КОНОХУ НАПАЛИ!!!!
*взял на руки девочку и скрылсяиз деревни*

0

21

Фиретаэ ничего не оставалось, кроме как молча подчиняться.

0

22

*переместились в логово*

0

23

*заносит раненую Хинату,и падает на ближаюшую скамью*
-вот и всё.. тепрь мы в безопасности..я бы залечила раны и помогла медсёстрам но я слишком устала..

0

24

-Защла в больницу,направилась к палате где лежела вчерашния девушка..полата пуста..окна на распашку?
куда же она делась?Пропала...я этим займусью....надо  аослать отряд анбу пмиусть найдут ее
-вышла из больницы

0

25

"так надо зайти проверить как там Хината..она была сильно ранена в бою.."

0

26

*очнулась в палате,лёжа на кровати*
-я выспалась и чувствую себя гораздо лучше! нужно выписыватся из больницы
*позвала медсестру*
-могут ли меня выписать?
*медсестра внимательно меня осмотрела*
-ну что ж  хината,вас можно выписать только при одном условии. некоторое время вы не будете использовать свои техники а особенно бьякуган. он отбирает слишком много чакры.
-эх..ну ладно. хотя бы не буду лежать в этой больнице.
*медсестра выписала хинату*
-теперь вы свободны. но помните про условие. несколько дней не используйте технику. вам требуется время на восстановление
*кивнула и вышла*

0

27

*Я положил Сакуру на кровать.....посмотря на её милое личико* -жалко я не могу рассказать тебе зачем я всё это делаю...прощай!

Отредактировано Дейдара (2010-03-20 21:33:33)

0

28

*прибегает в больницу,бежит в палату сакуры*
*меня останавливает медсестра*
- можно мне к сакуре?- спросила я
- нет, пока.. мы сами не знаем как она появилась в больнице вроде бы кто то принёс её через окно..
- а что с ней?
-при осмотре мы обнаружили что у неё совсем закончились запасы чакры, её организм истощен. ей прийдётся долго лежать в больнице. спасибо,тому кто её доставил.
- это плохо. а можно мне хотя бы взглянуть как она?
- к сожалению не положена,зайдите завтра.
- эх ну ладно.
*уходит домой*
"ой бедная сакура надо было остатся с ней.."

0

29

*просыпается,не осознавая где находится*
- ..где это я? что за место?где наруто? где дейдара?
*осматривается,понимая,что лежит в больнице*
-..стоп..получается я проиграла.. проиграла  и оставила там наруто..но тчерд как я тогда оказалась здесь?
*смотрит на свой карман,оттуда торчит какая то бумажка*
-Оо что это?
*разворачивает,внимательно читает*
" выполнял приказ..извини..верну мальчика.."
-вот так да..я проиграла..я оставила там наруто.. они его убьют. что мне делать? я рукой не могу пошевелить. нет снова ити в логово не имеет смысла. первый раз я проиграла с таким большим отрывом. боже какой позор..
*схватилась за голову*
"жаль что дейдара находится в составе акацук. мы бы могли подружится. но к сожалению это невозможно. он выполняет приказ,а я миссии и не стоит нарушать правил. ладно вывод такой: 1) я крупно проиграла;2) у меня совсем нет сил и чакры;3) наруто остался в логове а я лежу и бездействую и ничего не могу с этим поделать; 4) как я могу дратся если я стараюсь не ранить противника и не убить его! 5) прийдёт цунаде и мне хана (хотя впрочем что может быть хуже того положения в котором я нахожусь). вот и всё. вообщем я просто слабачка ничего не научившаяся за последние несколько лет."
"надо выписыватся из больницы и ити домой"

0

30

*пытаюсь приподнятся,что вообще не получается*
-да чёрт возьми!
*прибегает медсестра*
-сакура! тебе нельзя двигатся! тебе нужно лежать! постельный режим на неделю!
-но мне нужно домой!я чесно никуда не пойду а останусь дома! отпустите меня пожалуста!
- не могу сакура к сожалению. тебе нужно отдыхать.
- да чёрт! я не слабачка я триста раз говорила сама себе и вам это же скажу! отпустите меня домой!
*яросно вскочила с посели.*
"я смогла встать! значит я могу двигатся и дойду до дома!"
*толкаю в сторону медсестру и выбегаю из палаты*
*бегу к себе домой,спотыкаясь*
"о нет! у меня же там одни развалины!"

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Больница конохи