Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Рынок Конохи(Улицы Конохи)

Рынок Конохи(Улицы Конохи)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь можно побрадить,осмотреть дотопримечятельности города..купить что пригленется

0

2

_Идет по улице,надо бы зайти в больницу и проведать как там та девочка-с этими   мыслями направилась в больницу

0

3

*просто хожу в толпе, наслаждаясь днём*

0

4

"надо бы мне зайти купить поесть чего нибудь,а то со вчерашнего дня во рту ничего не было"
*зашла в продуктовый магазин,купила продукты и вышла*

Отредактировано Сакура (2010-03-21 16:22:41)

0

5

Вот тут само людно
С1: Aichou - небольшие птицы гриф, не слишком верткие, но способные впитывать вполовину больше концентрации для повышения мощности (10 штук) *едва птицы добрались до земли* КАТСУ.....
*множество больших взрывов*

0

6

С1: Batta - крохотных размеров кузнечики, очень ловкие и прыгучие с незначительной взрывной силой.(20 штук)
С1: Kotaka - быстрые четырехкрылые ястребы, способные достичь повышенной маневренности за несколько секунд (6 штук)
КАТСУ  *множество взрывов*

0

7

Ну чтож думаю нападение на резиденцию каге все заметят *улетел в резиденцию каге*

0

8

*Идя по улицам* Интересно АНБУ заметили меня или нет....ну да ладно *Дей начла спрашивать у всех не знают ли они обладательницу медальона который Дей всем показывал* Чёрт...хотя я знал что это будет долго.....а почему я ищу здесь может она живёт в моей родной деревне *Дей зашёл в переулок и начал вспоминать*  Вот эта улица......я помню, всё таки я как то добежал до Конохи и тут она меня встретила *и начал опять спрашивать всех про девушку*

0

9

Блин это бесполезно....*сел на лавочку и задремал*

0

10

*Дейдаре приснился сон, и сон дал вспомнить где находится дом той девушки* Как же я мог забыть *с этими словами Дей рванул за угол и прошёл ещё тридцать метров* вот этот дом....нужно постучатся, даже волнуюсь я как то!  *Дей постучал, но никто не ответил и тут вдруг  сзади чей что необычайно красивый женский голос*
=Это ты....это правда ты? *Дей обернулся*
-я нашёл вас *Дей дружески обнял девушку*
=не могу поверить это и в правду мой мальчик!
-простите что я тогда сбежал я боялся что они арестую вас
=это я извиняюсь я должна была пойти с тобой! и хватит на ВЫ меня называть....мы долго жили с тобой но я так и не знаю твоего настоящего имени!
-Дейдара!
=Сайюми очень приятно! *улыбнулась девушка*
- но как вы...ты меня узнала!
=я всегда узнаю эти волосы и это личико!
-я пришёл что бы поблагодарить тебя за всё и отдать кое что *Дей достал медальон*
=оставь себе как память!
-Спасибо! а теперь я должен идти
=может останешься у меня!
-прости в другой раз.....я сейчас.....ну из за меня могут быть опять проблемы! я не хочу ставить тебя под удар! может когда всё уляжется я приду!
=а что на тебе за странная форма?
-я член Акатсуки
=Не может быть!
-ты слышала о нас?
=Да....но что тебя заставило пойти к ним!
-Итачи....ненавижу его!
=а этот Учиха...ясно!
-ты теперь наверное ненавидишь меня!
=нет что ты....для меня ты всегда останешься "моим мальчиком"  *и девушка по матерински поцеловала Дея*
-Спасибо а теперь я должен уйти.....до встречи!
=надеюсь мы ещё увидимся!
*Дей вызвал птицу и улетел проч от Конохи*

0

11

*гуляю*

0

12

во мне смерть во мне жизнь во мне то что неподвластно некому

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Рынок Конохи(Улицы Конохи)