Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тюрьма

Тюрьма

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В тюрьме конохи большое число шиноби приступности ранга S
Всякий, совершивший преступление шиноби Конохи попадает сюда. Здесь он отбывает свой срок. На заключенных во время их пребывания здесь одеваются специальные наручники, поглощающие чакру, и препятствующие использование дзюцу. В каждой камере находится по несколько заключеных. В тюрьме имеется многочисленная охрана. Шиноби, состоящие в охране по рангу не ниже чунина. Плотная охрана, специальные условия пребывания, и труднодоприступная местность прдотвращают побеги, делая их практически невозможными...
Тюрьма находится в лесах в 15 километрах от Конохи. Сама тюрьма находится на открытой, безлесной площади, в овраге, окруженным скалами. С внешним миром тюрьма связана лишь каменным мостом, который тоже строго охраняется...

0

2

Никто даже не мог внимания обратить на муравья, который легко прошел через охрану и попал в тюрьму. Фиретаэ надеялась, что это место, где она сможет укрыться от акацук. Муравей заполз в одну из камер. Через пару секунд Фиретаэ превратилась в человека.
Внезапно у девочки появилась мысль. Слегка сумасшедшая, но все же... Фиретаэ коснулась пальцами своего раненого плеча. Вскоре на каменном полу была нарисована перевернутая пятиугольная звезда. Девочка встала прямо песередине этого знака. "Все равно они не знают, где меня искать. А прийти сюда они даже не догадаются..." - довольно подумала Фиретаэ, вонзив серебряный кинжал себе прямо в сердце. Теперь девочка была уверена, что и местные жители ее не тронут. Кроме того, Фиретаэ была уверена в том, что скоро она получит свободу. Ну... или почти. Девочка, не доставая оружие из раны, аккуратно легла на пол, там, где была начерчена звезда. Амулет Фиретаэ стал пурпурным и засветился. Послышался зловещий безумный смех из ниоткуда...

0

3

*тут в окно влетает белая птица с запиской на которой написано*
Так и будешь здесь прятаться?  как я тебя нашёл думаешь ты? да легко в тебе было 2 жучка первый который ты обнаружила показывал твоё место положение а 2 он оооочень крошечный и он можно сказать у тебя в крови! так вот он лишь определяет расстояние ну то есть если в логове я тебя не чувствовал то ближе к Конохе я почувствовал что ты где то близковато!

0

4

Фиретаэ не стала читать записку. Ее глаза были закрыты. Более того - девочка не шевелилась.

0

5

*птица взлетела и взорвалась* может это разбудит её!

0

6

Фиретаэ даже не пошевелилась. Зато перевернутая звезда, начерченная кровью девочки, загорелась синим. Появился защитный барьер, который окружил тело Фиретаэ.

0

7

*увидел свечение  из окна*  да чтож там происходит, что за девчонка это вообще? нет всё с меня хватит мне нужны ответы и быстро! *улетел*

0

8

...Спустя некоторое время.
-Ты действительно хочешь обменять еще одну часть своей души на то, что тебе абсолютно не нужно? - услышала Фиретаэ не то шипение, не то шепот.
-Да. Мне это нужно, чтобы выжить... Да и ведь ты заменишь мою душу своей. Твоя сильнее, - тихо прошептала девочка. Фиретаэ была очень слаба.
-Ну смотри сама. Моя душа бесчувственна...
Сердце девочки перестало биться. Фиретаэ теперь не дышала. Девочка открыла глаза. Да, она была по-прежнему жива... Фиретаэ довольно закрыла глаза...

0

9

*на тюрьму нашел невероятно густой туман*-ну вот я тебя и нашел *взял на руки и унес*

0

10

*Заметив туман издалека*
-Акамару проверь на наявность чакры
*Акамару проверив подтвердил что чакра присутствует!*
-Хорошо нужно торопится..ю

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-21 00:41:38)

0

11

"Ксо... Я так надеялась на то, что жители до меня доберутся быстрее... Ну ничего. Эти меня тоже похоронят, нужно только потерпеть пару часиков... и я наконец буду в безопасности," - подумала Фиретаэ, не подавая признаков жизни.

0

12

*Увидел как Кисаме уносил когото на руках*
-Нет я не позволю унести еще одну жертву!Акамару вперед!

Отредактировано Kiba_Inuzuka (2010-03-28 14:11:36)

0

13

Фиретаэ почувствовала то, что ощущала второй раз в жизни. Ее волосы стали менять цвет. "Я, конечно, знаю, что чем темнее душа, тем темнее волосы. Ну ксо... Почему это не могло произойти позже? Да и так ведь было только в моем мире..." - девочка начала паниковать, но по-прежнему притворялась мертвой. Фиретаэ кинжалом повредила свое сердце. После таких травм обычные люди не выживают... Девочка рассчитывала на то, что ее примут за мертвую. Однако волосы Фиретаэ стали фиолетовыми...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Тюрьма