Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Библиотека.

Библиотека.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знания - сила.
http://s60.radikal.ru/i167/1003/6f/02dd4756a854.jpg

0

2

Тааак где тут этот свиток.....а вот он
*читаю немножко вслух* так чтобы приготовить зелье мгновенного восстановления чакры вам нужно....так так......отлично! *ушёл в лес*

0

3

*прибегает*
-опять не туда..можно было бы взять пару свитков,но мне нужно срочно найти наруто
*видит кухню и бежит туда*

0

4

*пришёл* блин тут так много всего с чего бы начать....ну пойдём по разделам....не то....не то....о вот то что нужно *на шкафу висит табличка Раздел:Демонология и всё связанное с этим*
Блин как много тут всего....*взяв кучу книг принялся их читать* тут читать неделю надо будет! *читает*

0

5

=и что же ты хочешь узнать тут?
-Не мешай скоро узнаешь!
=ааа я понял *смеётся* хочешь найти как контролировать меня?
-Не твоё дело!
=ну хочу тебя огорчить тут ты этого не найдёшь! ну посмотрим к чему приведёт твое чтение!
*Читает дальше*

0

6

Вот то что нужно *Читает вслух*
Раньше если кто то одержим демоном то пытались его изгнать, если не получалось то нужно было убить одержимого но делать это быстро потому что демон почувствует когда его захотят убить.....есть ещё один способ это проникнуть в его реальность и попытаться убить его там но никто так и не смог этого сделать! *Закрыл книгу*
-Эй ты как попасть в твою реальность?
= Моя реальность.....твоя реальность, проще говоря я живу в твоём внутреннем мире!
-и как он выглядит?
=он выглядит по состоянию твоей души...сейчас пейзаж меня не радует всюду песок и чёрное небо! это связанно с пустотой у тебя в душе....всё из за девчонки...может я убью её?
-только попробуй тронь её!
=ой ой защитничек....хм в свой внутренний мир ты можешь попасть только тогда когда я на свободе....мы как бы меняемся местами! а почему ты спрашиваешь?
*молчание*
=Тхя!

"а теперь нужно найти какого нибудь храмовника....если таковые ещё остались, может Фиретаэ что то знает" * отправился искать её*

0

7

*Пришёл в библиотеку* ну чтож вернёмся к старой теме.....демонология я иду к тебе *Дей начал изучать всё что связанно с демонами*

0

8

Такс.....-чтобы научится магией демонов вам необходима помощь демона!-....хм демон есть, ну чакра точнее, надеюсь подойдёт так что там дальше......-что бы научится нужно принести немало жертв даже уничтожить самого ценного человека в жизни-.....блин как всё сложно......-есть второй способ, те кто хотел овладеть быстро магией, просили помощи у богов ада, в последующем необходимо заплатить цену, цена зависит от божества-........вот чёрт я знаю только одного бога, точнее одну богиню но цена меня совсем не привлекает........-магия демонов это огромная сила не всякий сможет её использовать, многие умирали-.....а ну это норма мне на смерти пофиг......*закрыл том*
Фуух ну нафиг....интересно откуда тут такие книги, хм чтож делать, я определённо смогу стать сильнее, но мне нужно это быстро нет времени на жертвы, такс нужно узнать о божествах ада и их ценах...только вот у кого узнать то....*ушёл*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Библиотека.