Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна (Селение Песка) » Окрестности Суны: Оазис

Окрестности Суны: Оазис

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i064.radikal.ru/1003/96/3a0442efc342.jpg

0

2

"неплохое место" *подумал*

0

3

"Песок... Ну тут уж точно никого нет. Выжить очень сложно," - подумала Фиретаэ. Увидев оазис, волчица направилась прямо туда. Фиретаэ решила побыть некоторое время здесь. В форме волка ее все равно никто бы не узнал. Правда, таких животных здесь едва ли много... Но тем не менее.

0

4

*в воздухе, думая про себя* думала что такая умная,однако ума не хватило чтобы найти на своём теле маленький жучок!

0

5

С1: Nendo Mure Tori - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю или о противника!
Как тебе это!?

0

6

Фиретаэ легла на землю. Волчица стала изменяться в размерах. Форма тела тоже начала меняться... Спустя несколько секунд вместо волчицы на земле лежал маленький муравей. Тело насекомого было из крепкой стали. Фиретаэ увидела рядом с собой что-то белое. "Ксо! Так вот как он узнал, где я..." - поняла она. Но теперь муравья было невозможно выследить. Фиретаэ зарылась под землю и куда-то поползла под землей...

0

7

Чёрт *взрыв ведь это был лишь взрывной клон* .....и тишина

0

8

Девочка, спрыгнув со спины животного, осторожно подошла к воде. В прошлый раз, когда Фиретаэ здесь была, она могла погибнуть... Девочка легла на землю и стала смотреть на небо.

0

9

*Запыхавшись прибегает Киба*"Я...нашел..ее...."
-хеххеххеххех....Фиретаэ!...*Акамару упал,Киба простояв еше пару секунд тоже упал на колени*
-Кххххххххх!Что со мной?!
-Ты здесь не званный гость!-сказало что то из неоткуда.
-Я??Грааахх...КАК БОЛЬНО!!!*Киба схватился за голову*-МОЯ ГОЛОВА!!...АААААААААА*Киба упал без сознания*

0

10

"Кажется, я задремала," - подумала Фиретаэ, поднявшись с земли. Уже было темно. Девочка увидела метрах в десяти от себя спящих Кибу и Акамару. "Странно... Наверно, ждали, пока я проснусь," - решила Фиретаэ:"Но мне сейчас лучше не показываться на глаза акацукам..." Девочка уже собралась уйти, но из кармана ее плаща выпал какой-то листок. Тот самый, что дал Фиретаэ Кисаме. Девочка подняла его. Бумага стала мокрой. Фиретаэ мгновенно среагировала на подобную "странность", бросив лист обратно на землю. Девочка быстро запрыгнула на спину оленю, который до сих пор ждал Фиретаэ.
-Постарайся запутать следы так, чтобы нас нельзя было найти по запаху, - попросила девочка, сообразив, как ее нашли Киба и Акамару.
Олень кивнул и быстро помчался куда-то прочь от оазиса.

0

11

*Очнувшись....*
-Грааххх...Что это было?...боль исчезла...но где Фиретаэ??*сопит носом*
-Что за?...*Киба не мог найти след*
-Черт Акамару...нам нужно както найти ее!

0

12

*Бросил взгляд на след*
-Вот оно!Зацепка!Акамару найди животное по следу!*Акамару обнюхал участок и ринулся вперед,за ним побежал и Киба*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Суна (Селение Песка) » Окрестности Суны: Оазис