Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Комната отдыха Акацук

Комната отдыха Акацук

Сообщений 1 страница 30 из 166

1

тут будут отдыхать остальные члени организации

0

2

*Разделся и лёг на кровать* как же я устал после этой тренировки с Кибой *полежав минут 5 и подумав о своём заснул*

0

3

Фиретаэ, проснувшись, с удивлением обнаружила, что она лежит на кровати в какой-то просторной комнате. Девочка буквально через секунду уже стояла на ногах и была готова защищаться, но увидев где-то в другом конце комнаты спящих Кибу, Акамару и Дейдару успокоилась. "Видимо, это и есть логово акацук... Я-то была здесь всего раз," - подумала Фиретаэ. Девочка бесшумно вышла из комнаты и отправилась на поиски выхода из логова.
И без того бледная кожа Фиретаэ сегодня была почему-то еще светлее, чем обычно...

0

4

*потягиваясь* аааах чёрт вчера была классная тренировка....*осмотревшись* Киба и Акамару дрыхнуть ещё?! ну сони!) *встал, оделся* эээх что же мне сегодня сделать...пойду к Кисаме может он что не будь подкинет!

0

5

*Принеся девочку с обрядного зала птица уменьшилась немного в размерах но продолжа крепко держать Фиретаэ положила её на кровать и исчезла*

Отредактировано Дейдара (2010-03-23 00:53:38)

0

6

*Придя сюда расстелил кровать и аккуратно перенёс туда Фиретаэ сняв предварительно  с неё обувь и верхнею одежду, положив накрыл одеялом* Спокойной ночи *прошептал Дей, и сам раздевшись лёг на другую кровать*

0

7

Девочка открыла глаза. Снова она проснулась в этой комнате... "Ну я точно лунатик..." - слегка испуганно подумала Фиретаэ. Кроме того, на девочке был только ее черный плащ. Форма акацук лежала рядом на стуле. Все еще спали. Фиретаэ быстро накинула на себя форму акацук и поспешила к выходу из логова.

0

8

*проснулся* Эххх хорошо я выспался *оглянувшись и увидев что Фиретаэ нет*  интересно куда она пошла, хотя мне тоже следует прогуляться пока такая хорошая погода стоит! *оделся,ушёл*

0

9

*проснулся* э ? как я тут очутился? *заметив немного шерсти на плаще* понятно Киба ну чтож спасибо не дал простудится! *ушёл*

Отредактировано Дейдара (2010-03-23 20:52:11)

0

10

*заходит Какузу*

- Эти тренировки бесполезны. Нужно увеличить темп нагрузок.

*Разделся, уснул*

0

11

*на следующий день*

- Есть одна задумка, которую следует оттренировать.

*Оделся, ушел*

0

12

*пришёл, завалился на диван с газеткой*  Что за чушь они пишут? 2 из 3 ртов не целовались? совсем что ли збрендили "хотя не один рот не целовался" у меня их вообщето четыре.....Что ответит  Дейдара на роман Мадары и Фиретаэ?....*возмущённо* кто эту чушь пишет? *смеётся* а вот про Какузу точно он и целую деревню за деньюжку размочит!

0

13

*вскрикнув* Чёрт я ж забыл про Кибу! *убежал*

0

14

* Занеся Фиретаэ в комнату Дейдара положил её на кровать а сам лёг рядом с ней*  Я сделаю всё, лишь бы тебе было хорошо *заснул*

0

15

спит как котёнок....стоп....кошка..рыба..ой ой....ладно присмотрю за ней пока что
Суитон:Забота воды

0

16

*На руку Кисаме сполз паучёк давая знать что Дейдара следит за всеми*

0

17

я и не сомневался Семехада давно знала что твоя чакра здесь

0

18

*Из тела Дейдары поднялся столб жёлтой чакры, на ней появились глаза тоже жёлтые но увидеть их можно* Я конечно с удовольствием тебя убил рыбоголовый но потом Дей убьёт меня так что если выкинешь какой нибудь трюк я убью тебя!....ну не скучай рыбёшка!
*Столб изчез*

0

19

искуство цыц пока на Дее печать ты безсильно против меня..мы обязательно поговорим

0

20

*Рядом с Кисаме пролетело небольшое облако жёлтой чакры* Обязательно поговорим....а сейчас давай уходи не мешай им спать! *и облако исчезло*

0

21

*незаметно пробираясь*
-Нужно забрать вещи...но...что за?...ААААГХХ*Киба упал на колени а затем в обморок*

0

22

логово не терпит предателей Суитон:Цунами...прощай...Киба..

0

23

...Где-то в подсознании Фиретаэ.
Девочка ничего видела, пустота вокруг...
-Зря ты одну из душ заменила... Хотя, при прежнем раскладе тебе рано или поздно пришлось бы перейти к Мадаре. Даже и не знаю... - услышала Фиретаэ голос Люцифера. - В таком случае, я возвращаю тебе человеческий облик. Тебе он сейчас нужен...
-Не я заменила... - коротко ответила девочка.
-Скажу только одно: опасайся Дейдары. У него есть что-то такое... Даже не знаю, как тебе объяснить. Что-то, похожее не меня... - сообщил союзник Фиретаэ.
-Если это что-то похоже на тебя, то есть чего бояться... - серьезно сказала девочка. Фиретаэ прекрасно знала силу Люцифера. Кроме того, по тону князя Тьмы было понятно, что он не шутит.
-Смотри...
Перед Фиретаэ появились два желтых глаза. Послышался истерический смех. Девочка закрыла глаза, начала кричать, но все равно она продолжала видеть эти желтые глаза и слышать смех, от которого можно было сойти с ума...
Тело Фиретаэ дрожало.

0

24

*Киба приоткрыл глаза*
-Фиретаэ...прости...меня...за...мое поведение...тогда в лесу...*Последнее что увидел Киба,Акамару лежавшего без сознания,Киба чувствовал как умерает но все еще держал открытые глаза,но через пару секунд глаза Кибы закрылись.....навсегда....*

0

25

Фиретаэ уже почти проснулась от чьего-то голоса, но внезапно вновь резко провалилась в сон. А может, это был вовсе и не сон...
-Фиретаэ, ты ведь его знаешь? - девочка услышала голос Люцифера, но теперь Фиретаэ могла увидеть феникса метрах в десяти от себя.
Девочка увидела Кибу рядом с Люцифером. Фиретаэ прекрасно поняла, что это значит...

0

26

...-Я могу его вернуть, но только если договорюсь с остальными... - после долгих раздумий сказал Люцифер. - Пока пусть живет, но если они откажутся, его снова придется убить.
-Ладно, - согласилась Фиретаэ. - Спасибо...

0

27

*Киба начал быстро дышать,будто никогда раньше не дышал,мгновенно открыл глаза и привстал*
-Но как?Я же чувствовал как умер!Фиретаэ......теперь я ей сильно обязан.....а я даже не знаю как отблагодарить ее....

0

28

*Проснулся* эх блин сильно я ж задремал.....так нужно попробовать опять связаться с.....НИМ *ушёл на Тренировачное поле!

0

29

Фиретаэ почувствовала легкую боль во всем теле и проснулась. Девочка начала искать Дейдару взглядом. "Хм... Как давно я не испытывала этого чувства. С тех пор, как я убила своего хранителя," - усмехнулась Фиретаэ: "Нужно будет объяснить ему все насчет душ." Девочка отправилась на поиски Дейдары.

0

30

-Нужно отдохнуть Акамару,ты так не считаешь?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Логово Akatsuki » Комната отдыха Акацук